Кто летал с Трансаэро....поделитесь

Rebeline мы летели с кошкой, и она была в багаже
Как она бедненькая все это перенесла то

Rebeline КАК у вас это получается???

не знаю
вот к Крым летали вчетвером
на меня с двумя детьми был чемоданчик 10 кг и рюкзак 3 кг. И у мелкой свой рюкзачок на 1 кг наверное с карандашами-раскрасками и мелкими игрушками.
И муж потом прилетел с рюкзаком. Ну сколько там у него было? ну на 5 кг. от силы (он вообще почти ничего не брал - сланцы, пару футболок, пару шорт и прочая мелкота, а джинсы-кофта на нем ).

а тут в билетах Трансаэровских, купленных за почти символическую стоимость, увидела по 40 кг. на каждого и припухла я не знала, что такое вообще бывает, думала с таким весом багажа однозначно уже как перевес все берут (доп.плату)

У Трансаэро есть регистрация через call-центр по телефону, как у УА, например? Заказать спецпитание после покупки билета можно, через тот же call-центр?

кто слетал,как питание,дорожные наборы есть?

Прилетели в субботу. Прага-Москва-Екатеринбург, полет отлично, взлет и посадки мягкие. Питание было заказано заранее, принесли все ,согласно заказу. Дорожных наборов не было

tanya15 Прилетели в субботу. Прага-Москва-Екатеринбург, полет отлично, взлет и посадки мягкие. Питание было заказано заранее, принесли все ,согласно заказу. Дорожных наборов не было

какие варианты есть питания? за доп плату? сразу не увидила,можно написать или позвонить лучше дозаказать ? реб 5 лет дет есть какое то или уже как взрослому идет ? 2,2 перелет

[cit]анонимик какие варианты есть питания?[/

Выбор очень большой.Посмотрите на сайте "Трансаэро". Дополнительно ничего оплачивать не надо.У нас дет питание было: макароны с курицей,нарезка мясная, помидоры чери(2шт), булка обычная(не сладкая),булка с сыром и зеленью,пироженка. Все довольно съедобное

Недавно Прилетела
Кормят отвратительно. Брала с собой. Бутики яблоки. 9 часов без еды я как то не готова

tanya15 Выбор очень большой.Посмотрите на сайте "Трансаэро". Дополнительно ничего оплачивать не надо.У нас дет питание было: макароны с курицей,нарезка мясная, помидоры чери(2шт), булка обычная(не сладкая),булка с сыром и зеленью,пироженка. Все довольно съедобное

Благодарю,поищу,а доказать не подскажите как,по брони на сайте возможно?

Летали в Черногории недавно с Трансаэро. Когда летели туда, ступили и не зарегистрировались онлайн, ребенка посадили от меня через проход и многие сидели в самолете, кто вместе летел, в разнобой. Обратно мы уже успели зарегистрироваться онлайн. Туда давали плов или рыбу с пюре на выбор, рыбу красную, масло, булку и хлеб, кексик. Обратно летели в ночь дали блинчики с творогом, йогурты, кексик опять же. Самолетик был маленький на 120 человек, в туалете чисто, вылетели без задержек вообще и туда и обратно.

[cit][user]анонимик
На сайте "Трансаэро" есть онлайн -консультант.можно у него заказать.(указать рейс и № билета) или на почту написать

[
tanya15115705115705
вчера в 20:03
Екатеринбург
мама

[user]анонимик
На сайте "Трансаэро" есть онлайн -консультант.можно у него заказать.(указать рейс и № билета) или на почту написать

Супер, узнаю! Благодарю!

Вот у меня случилась засада с "Трансаэро": оформила, как положено, возврат билета, купленного на сайте. Все сроки и пр. соблюдено, билет возвратный за вычетом какой-то суммы. В ответ получила, что моя заявка принята, ждите, мол, 3-30 банковских дней, уведомим на почту, вернём деньги на карту. И всё....тишина.
Прошло уже 30 б. дней, написала сегодня вопросы по всем адресам, т.к. вживую по вопросам возврата билетов, купленных на сайте, колл-центр информации не имеет.
Неприятно, но ждём-с пока. По результатам отпишусь. Тоже опыт.

мой самый-самый первый полет был с трансаэро. В прошлом году в Москву. отправку рейса задержали на 6,5 часов. Сломали там что то в багажном отсеке при погрузке. Рейс утренний - никого из представителей не было на месте. Был скандал.
Обратно летела через 2 дня. Странное было ощущение когда не пришлось ждать 6ти часов

BMW72 Неприятно, но ждём-с пока. По результатам отпишусь. Тоже опыт.

они говорят в течении 2-х месяцев возврат делать могут

Весенняя@

Официально у них заявлено до 30 банковских дней, они прошли. Календарно прошло 1,5 месяца. Жду пока.

Летала с Трансаэро не раз - всё отлично. Уж куда лучше, чем, например S7 или наши уральские

Как сейчас с пересадкой в Москве, до Сочи, оба раза только булки или дают горячее? Пересадка 1,40 мин наверное в кафе не успеем покушать... Дисконт тариф. И дорожные наборы есть?

Молитесь , чтоб рейс не сняли вообще. Трансаэро-банкрот , вчера его купил Аэрофлот за 1руб))) 80% парка будет продано. По проданным билетам обещают исполнение обязательств, но то, что расписание сохранится -не факт

Российские авиаперевозчики "Аэрофлот" и "Трансаэро" подтвердили информацию о сделке, по которой "Аэрофлот" планирует приобрести 75% и еще одну акцию компании "Трансаэро". По сообщению пресс-службы "Трансаэро", слияние было одобрено на заседании межведомственной комиссии правительства, посвященном вопросам авиатранспортной отрасли. Председательствовал на нем первый вице-премьер Игорь Шувалов.
"В интересах дальнейшего развития гражданской авиации и создания одной из крупнейших в мире авиатранспортных групп поддержана консолидация ОАО "Авиационная компания "Трансаэро" в группу "Аэрофлот", - говорится в сообщении пресс-службы компании.
В пресс-службе "Аэрофлота" рассказали, что деятельность "Трансаэро" будет реструктурирована, однако не пояснили, как именно. Пока неясно, сохранится ли корпоративный бренд "Трансаэро".

Ну, вот, уничтожили единственную приличную авиакомпанию Почему Уральские авиалинии никто не покупает? Никому не нужны разваленные самолеты?

вчера прилетели, рейс задержали на час. питание дали только тем,кто заказал предварительно на сайте

Летали в Турцию во второй половине августа.
В обе стороны питание горячее ( с выбором).
Напитки два раза.
Ребенку годовалому приносили по две баночки пюре.
И кстати. Коляску в Анталии отдали при выходе из самолета. Не на ленте.

Как в самолете на Египет кормежка?

Хотела лететь Трансаэро в Сочи в конце октября. А теперь не знаю, покупать их билеты наверное не буду пока. Хотя цены очень приятные по сравнению с Уа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы