Кто летал с Трансаэро....поделитесь

Летим Трансаэро Пермь-МСК-Адлер и обратно. Туда пересадка 2 часа, обратно - 9 часов. Бывают ли задержки, как проходит регистрация? Можно ли зарегистрироваться на сайте? Как кормят? и т.д. и т.п. Ваши отзывы в целом

в разделе Путешествия есть ведь тема про Трансаэро, гляньте.

все как у остальных, только перед полетом включают гимн сектантский "трансаэро, трансаэро" ужс

на сайте есть онлайн регистрация, задержки бывают как у всех, периодически, кормят хорошо, если учесть что все ак урезали расходы на питание.
Не переживайте, это хорошая АК, все будет хорошо.

АрктикА да ладно? Вот летала с ними в Израиль, ничо не включали?

прилетела в ночь на субботу, пересадка была во Внуково (летала в Европу с ними).

Впечатление отличные, на внутреннем рейсе, правда, расстояние между кресел маленькое. А на Франкфурт нормально летели первые ряды, дальше хуже. Так что онлайн регистрация рулит! (за 30 часов начинается), бронировала 23-тий ряд всегда (это третий после бизнес - класса, 21 и 22 для онлайн - регистрации закрыты).

Еда: при покупке билетов заказывала себе вегеторианское азиатское меню, очень норм, лучше, чем майонезный бутер.

Гимн не включали)))) персонал отличный. Без задержек. чуть позже вылетели из Москвы на Франкфурт, но там сам аэропорт полосу для взлета позже дал.

При планировании поездки в Тай приоритетом был перелет с Трансаэро ;)

в четверг прилетели из Италии. Все четыре участка (с пересадкой во Внуково) с Трансаэро. Все отлично. Самолеты свежие (на одном участке был даже новый!), сидения просторные, и ряды широкие, есть куда ноги вытянуть. Обслуживание стандартное, никаких нареканий. Понравилось, что командир по-человечески общался с пассажирами. Пледы, подушки давали, кому нужно было. Можно зарегистрироваться онлайн, а вот заказать спецпитание - только по телефону или по эл.почте. Задержек тоже не было.

Нежно любим эту компанию

kopZina . Можно зарегистрироваться онлайн, а вот заказать спецпитание - только по телефону или по эл.почте. Задержек тоже не было.

питание заказала при покупке билета через интернет. На борту был для меня спец - набор. Никуда не писала и не звонила дополнительно.

самая лучшая компания из тех, с которыми летала

NataV333

+++

Спасибо, будем надеятся и нам повезёт....

В последний раз отправили чемодан детей вместо Греции в Турцию ) ладно хоть нашелся, но дети остались без всего ( лекарств, вещей, игух своих ) пришлось все покупать там, тк отправлять его опять в Грецию было уже не удобно, а так все как у всех. Не могу как то выделить ее, хотя задержек мне кажется меньше у них, чем у уральских

14 и 28 июня летали Екатеринбург - Адлер и обратно, Гимн не включали. Когда туда летели включили фильм (фантастика), обратно телевизор был выключен . еда - йогурт, 2 печеньки, 2 маленьких пирожка + (кофе, чай, пепси, спрайт на выбор)

Neiron Вот летала с ними в Израиль, ничо не включали?

может пассажиры таки победили АК и попросили избавить их от этого )
вот если что сей шедевр - store.transaero.ru/page/skachat-muzyku-transaero

Кстати, да, последний раз с ними в мае летала, гимна не было. Я даже удивилась этому факту. Непривычно.

NataV333 самая лучшая компания из тех, с которыми летала

ломовая Нежно любим эту компанию

+++

летали в милан через москву
туда все окей
обратно задержка в милане на час-полтора и в москве на 2 часа
последние ряды что туда что обратно пустые - уходила назад и спала в полный рост т.к. плохо переношу ночные сидячие перелеты

Вчера только из Турции с Трансаэро.
Плюсы - задержек рейса не было. Вернее обратно была у них кое-какая техническая задержка, но все-равно в итоге во время вылетели, все оперативно и быстро как мне показалось у них.
Регистрировались за сутки, выбрали хорошие места, на те и посадили, здесь все ОК.
Самолеты новые, хорошие.
Минусы - огромный - это питание, отвратительное просто, я не привереда, но кушать это невозможно, тем более ребенка накормить, так что надо брать с собой что-то. Вобще такого питания я еще не видела, всегда было лучше, не первый раз летаем, и с ними в том числе. Налили правда молока ребенку целый огромный стакан, по моей просьбе )))
Ну небольшие недочеты, типа попросила плед для ребенка (как раз выдавали и мимо нас проходили), сказали, что может и дадут, но почему-то потом. Пришлось идти к другой стюардессе просить, видимо эта была не в духе.

Сегодня зарегистрировалась на сайте и в МСК и из МСК - салон был пустой... Надеюсь ничего не измениться....

Аноним автор темы Сегодня зарегистрировалась на сайте и в МСК и из МСК - салон был пустой... Надеюсь ничего не измениться....

не надейтесь, еще до упора же будут люди регистрироваться, не все онлайн регистрироваться умеют. Ну, может и не полный будет, но точно полнее, чем сейчас, в онлайне

при регистрации онлайн распечатывать талон надо ? а если нет возможности ? за 30-40 мин в аэропорт можно прибыть если зарег-ны ?

Алиска питание заказала при покупке билета через интернет. На борту был для меня спец - набор. Никуда не писала и не звонила дополнительно.

сколько обошелся заказ,т е позвонить или написать можно ,тоже не увидела при покупке

а если летим с детьми 11 мес и 3 года, он-лайн возможна регистрация?

Тоже Плюсанусь из чартеров пожалуй самая лучшая
Всегда выбираю ее, когда лечу, путевка дороже не намного, но зато увереннее себя чувствуешь

АрктикА перед полетом включают гимн сектантский "трансаэро, трансаэро"

в этот раз в турцию летали через МСК, удивились, что не включают. Когда уже в ЕКБ прилетели, включили одну музыку без слов. Но она капец же приставучая. Вот сейчас опять заклинит на весь день.
Питание лучше заказать какое-нибудь спец, это бесплатно. (я по телефону заказывала). У нас детское вполне себе было. Мы втроем им наелись) А то что просто так дают -
Из 4-х онлайн регистраций одна-таки слетела. Но посадили нас все равно в итоге нормально.
Фильмов не показывали. Пледы, подушки - только детям до 12 лет. Детских развлекалок не давали.

анонимик при регистрации онлайн распечатывать талон надо ?

не надо.

анонимик за 30-40 мин в аэропорт можно прибыть если зарег-ны ?

до вылета? экстремально. по-моему, посадка за 20-30 мин уже заканчивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы