Кто летал с Трансаэро....поделитесь

LetoLeto Как в самолете на Египет кормежка?

так со вчерашнего дня это уже не важно. Как я понимаю, Трансаэро больше нет. www.interfax.ru/business/464047

уточню, я сама планировала у них на ближайшее время билеты покупать, сейчас не знаю, видимо, не буду этого делать.... Как-то не понравилась новость.

Я_Наталья так со вчерашнего дня это уже не важно.

Дак просто все в Аэрофлот переходит я так понимаю. И переходный период будет, рейсы состоятся я думаю

На горячей линии в Библиоглобусе мне сказали что все в порядке, рейс состоится

страшновато щас покупать билеты на трансов мне кажется.

Подскажите, пожалуйста. Я вот сейчас в личном кабинете заказала спецпитание. Нас летит 4 человека - спец питание на всех будет, или только на меня?

аноним сейчас в личном кабинете заказала спецпитание. Нас летит 4 человека - спец питание на всех будет, или только на меня?

Я заказывала всем, у нас дисконт 20 и 10 обратно, перезвонили сказали в этих тарифах спец питания нет, только перекус.

На счет перекупа пока только решение принято но не перешли ещё, уточнила по поводу рейсов в 20 х числах, заверили что все будет по плану, это не отразится.
Ещё рейс в ночь был с 1.5 час пересадкой, сменили(узнала случайно зашла питание заказать) на 3.5 часа раньше, т е с 5 час пересадкой ночью с реб!!! Нафиг, нафиг. Нашла то же время но из Анапы(было с Краснодар) даже нам лучше, брали т к дешеале было. Написала им, попросила перенести из Анапы - и УРА!!!! летим как хотим по времяни и к тому же без дороги 4 х час до Краснодара. МОЛОДЦЫ, без доплат!!!

Мы летом летали ЕКБ-Адлер, все ок, еда конечно... так себе, но детям маленьким давали 3 пюрехи в банках (овощи, мясо и фрукты) и какую то булочку, а так нормально, лучше чем Аэрофлот, сколько раз летели, всегда с задержкой в Москве

анонимик Ещё рейс в ночь был с 1.5 час пересадкой, сменили(узнала случайно зашла питание заказать) на 3.5 часа раньше, т е с 5 час пересадкой ночью с реб!!! Нафиг, нафиг. Нашла то же время но из Анапы(было с Краснодар) даже нам лучше, брали т к дешеале было. Написала им, попросила перенести из Анапы - и УРА!!!! летим как хотим по времяни и к тому же без дороги 4 х час до Краснодара. МОЛОДЦЫ, без доплат!!!

а у вас билеты были не по спецтарифу?который невозвратный?

мы летали с Трансаэро, только вернулись на днях. Именно по спецтарифу с невозвратными билетами.
Задержек никаких не было, зарегистрировались на рейс за 30 часов, выбирали в спокойном режиме себе места на сайте. По питанию нареканий нет, кормили как всех на рейсе. Если надо питание расписать могу и туда и обратно.
Вобщем все путем, оч хорошо слетали, жаль то такую компанию разваливают.

Аноним Вобщем все путем, оч хорошо слетали, жаль то такую компанию разваливают.

перекупили не означает разорили.
у аэрофлота есть "дочки" типа "россии"- тоже в своё время в трудной фин. ситуации была компания.

Аноним мы летали с Трансаэро, только вернулись на днях. Именно по спецтарифу с невозвратными билетами.
Задержек никаких не было, зарегистрировались на рейс за 30 часов, выбирали в спокойном режиме себе места на сайте. По питанию нареканий нет, кормили как всех на рейсе. Если надо питание расписать могу и туда и обратно.
Вобщем все путем, оч хорошо слетали, жаль то такую компанию разваливают.

ага.
тоже только вчера прилетели
все без задержек
кормили как всех (невкусно и скудно ) да нам не так важно это

"Аноним: мы летали с Трансаэро, только вернулись на днях. Именно по спецтарифу с невозвратными билетами.
Вобщем все путем, оч хорошо слетали, жаль то такую компанию разваливают."
Напишите пожалуйста, чем кормили. У нас рейс рано утром, но мы привыкли завтракать. Может что-то с собой возьмем, если там совсем мало дают.

Ромашкина У нас рейс рано утром, но мы привыкли завтракать. Может что-то с собой возьмем, если там совсем мало дают

я могу написать что у нас было.
сандвич горячий и салат из капусты, отдельно майонез для заправки (в другую сторону салат чуть другой и какие-то мини-пирожки с грибами на горячее).
еще какой-то сладкий бисквит или вафля (я такое не ем, так даже не смотрела). Из воды - простая вода, кола и спрайт. Все. Ну и чай-кофе.

у нас правда не из Екб, а из Москвы вылет был. Может тут получше.

рейс Екб-Хургада: туда кормили рис с курицей либо мясо с овощами + пироженки+нарезка овощей+булочка сладкая и хлеб. Второй раз чай+пироженка.

обратно: рыба с рисом либо кура с макаронами + пироженка+нарезка овощная+булка сладкая+хлеб.
Второй раз чай+пироженка. отдельно 2 раза носили минералку-колу-спрайт.

вобщем очень хорошо нас покормили, вкусно, сытно, выбор был, всем хватило выбрать что будут.

отдельно про самолеты: туда и обратно боинги.
В боинге туда- телекии +наушники. Постоянно гоняли мультики, карту мира с нашим самолетиком, рассказы о том над чем летим, какая высота, достопримечательности и тп. Впечатлилась.
Обратно - был новехонький боинг, правда без телеков, но прямо весь такой красивый, ни пылинки, все сверкает в салоне, новый пластик даже запах нового самолета. Странно что без телека конечно, раз на более старшей модели он был, но долетели хорошо, за что пилотам огромное спасибо, т.к. была болтанка страшная минут 40, аж чай горячий плескался с кружек на ноги :(

Аноним рейс Екб-Хургада:

О спасибо!! Ждала эту информацию! Когда летали?

Рейс екб- Даламан, туда днем летели- пару пирожков и чокопайка (полдник видимо), обратно вечером- горячий ужин, у Аэрофлота ведь так же питание от времени дня зависит... Кстати, персонал сильно бдит чтоб никто не пил на борту, постоянно ходят и смотрят

аноним у вас билеты были не по спецтарифу?который невозвратны

Да невозвратные дисконт 10.

Аноним В боинге туда- телекии +наушники. Постоянно гоняли мультики, карту мира с нашим самолетиком, рассказы о том над чем летим, какая высота, достопримечательности и тп. Впечатлилась.

А какой именно боинг ? Можно же в маршрутном листе посмотреть он нет? Если помните? У вас прямой был?

Трансаэро Екб-Мск-Сочи 22.08. Заказала спецпитание.
Екб-Мск (Боинг 737) принесли кексик и чай
Мск-Сочи (Бинг 747), вот здесь спецпитание - салат, рис с рыбой, хлеб, сыр, немного винограда и яблок. У ребенка макароны с курицей, остальное все тоже самое. У остальных пассажиров чай и 2 кексика. Вот тебе и спецпитание)))
Уральские Сочи-Екб. 6.09.
На выбор - рыба, мясо или курица. Мы взяли все)) Рыба с рисом, курица с макаронами и мясо с гречей, 3 ломтика огурца, булочка и кекс.

BMW72 Вот у меня случилась засада с "Трансаэро": оформила, как положено, возврат билета, купленного на сайте. Все сроки и пр. соблюдено, билет возвратный за вычетом какой-то суммы. В ответ получила, что моя заявка принята, ждите, мол, 3-30 банковских дней, уведомим на почту, вернём деньги на карту. И всё....тишина.
Прошло уже 30 б. дней, написала сегодня вопросы по всем адресам, т.к. вживую по вопросам возврата билетов, купленных на сайте, колл-центр информации не имеет.
Неприятно, но ждём-с пока. По результатам отпишусь. Тоже опыт.

Докладываю, как обещала. Только сегодня, спустя 2! месяца после оформления возврата на почту пришло письмо из Трансаэро о произведенном возврате денежных средств, зачисление на карту будет в течение 3-14! банковских дней. Этому предшествовало моё письмо в отдел по претензиям с угрозой начать судебное разбирательство и т.д.

5 сентября улетели Екб-Москва-Милан. Задержка на первый рейс - 3,5 часа, на стыковку в Москве опоздали, но нам повезло, т.к.нас посадили на рейс через 4 часа... Кому-то предлагали улететь только на следующий день. Еда плохая, до Москвы давали чокопай и пакетик солёного арахиса, до Милана уже было лучше: тост с сосиской, капустный салат и опять какая-то пироженка.

Летали вдвоем в прошлом году на Пхукет. Еда оч хорошая. Пить на борту не разрешали категорически, стюардессы сразу кричать начинали. Давали пледы, носки и повязку на глаза. Также смотрели фильмы и передачи, наушники одноразовые выдавались.

Елизаветта Пить на борту не разрешали категорически

в смысле - воду пить не разрешали?!? или что покрепче? если что покрепче - так это везде запрещено, кроме напитков, купленных на борту. Кто потом пьяных барагозов-то усмирять будет, сами подумайте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы