Кто летал с Трансаэро....поделитесь

анонимик сколько обошелся заказ,т е позвонить или написать можно ,тоже не увидела при покупке

ни сколько не обошелся. При покупке билета через интернет были предложены варианты питания, ну я и выбрала.

Очень нравится данная авиакомпания- может мне конечно везет, но сколько летали с ними ни разу задержек не было. Кормят тоже нормально- последний раз летели 4,5 часа покормили горячим(макароны с гуляшом)+булочка с маслом+карбонад+огурчик (для бутика как я поняла)+ сладкая конфета типа вафли в шоколаде, 2 раза пили кофе с молоком и холодные напитки. Регистрировались на сайте компании и выбирали места в салоне, это очень удобно.

для меня в приоритете безопасность, поэтому летаю только с Трансаэро, С7 или Эль Аль

Алиска

Насяня

Алиска

Расскажите, пож-та, какое питание заказать лучше. Летим в Италию с пересадкой в Москве. Чтоб было чем перекусить. Детское, я прочитала у Вас, вполне нормальное. А взрослым?

Девушки, туплю неимоверно!!! Подскажите - вылет в 7.00 утра 1.08. Во сколько надо регистрироваться, если за 30 часов?

Вечер добрый ! Подскажите ,летим трансаэро Симферополь -Москва -Екатеринбург ,прилетает в Домодедово в 14:30 а в Екь летим из Внуково 23:30 . Переезд из аэропорта своими силами,или есть спец.автобус то авиакомпании который перевозит и? И как с багажом ?

анонимус

Ну так просто же посчитать. Минус 24 часа, 7 утра 31-го. Минус еще 6 часов - час ночи 31-го

Вот как раз в последний полет из-за задержки рейса не успели на следующий самолет. А все остальные рейсы в тот день отменили.
Нервов попортилось много, учитывая, что мы летели с кошкой, и она была в багаже.
Но без вопросов зарегистрировали наш на следующий рейс (на следующий день) и поселили в гостинице.

Кормят может они на длинных перелетах, у нас было 2 коротких по 1,5-2 часа. Давали только кексик с чаем.

Ну а так компания как компания. Мне нравится, что они в удобный аэропорт в Киев прилетают))

Кто сталкивался, в чем подвох их тарифа Дисконт? Ну очень цены хорошие получаются. Условия прочитала, 20 кг багаж, 8 кг ручная кладь, кормят. Тогда что за цена волшебная? Надо билеты в Киев брать, а я заморачиваюсь что-то. Кто-то летал по этому тарифу?

Lubusik

Никакого подвоха, две недели назад летела с подругой в Москву и обратно, я по тарифу Дисконт, она по обычному, все вместе, регистрировались вместе, сидели рядом, еда одна и та же. Никакой разницы

EgozzA

Успокоили, надо значит брать, спасибо

Lubusik

дисконт - невозвратные. Багажа по 10 кг на рыльце.
И "кормят" - это та самая печенька чаем))

Rebeline Багажа по 10 кг на рыльце

а на 2 "рыльца" в один чемодан 20 запихнуть можно? Не знаете?

Rebeline дисконт - невозвратные. Багажа по 10 кг на рыльце.

смотря куда наверное
у меня дисконт, невозвратные, но багаж аж 40 кг. на рыльце
Хотя нам все ранво, у нас на двоих больше 10 кг. не бывает

Ибис смотря куда наверное

До Москвы например. Там есть дисконт 10кг и дисконт 20кг, на 1тыс дороже

не-не. у нас тоже дисконт. багаж 20 кг. в экономе такие же ограничения по багажу. единственно, что там объемы багажа разные указаны, вес одинаковый.
и эконом тоже невозвратные бывают

Прилетели день назад Трансаэро. Лос-Анджелес- Москва. Задержка составила 9 часов. Многие опоздали на стыковочные рейсы. У кого была стыковка с Трансаэро тех обеспечили гостиницей и перелетом, но на сутки позднее. У кого была стыковка от других компаний, либо жд, всех послали лесом. Самолет задержали по тех. причинам. Не могли слить лишнее топливо. Потом ждали разрешения Москвы на полет. Перелет был 12 часов + 9 часов задержка. Медиосистема не работала, в туалетах грязь. Летали не первый раз с Трансаэро, с каждым годом все хуже и хуже

хотя я уже не уверена, что дисконт у меня...
в билете только код тарифа указан непонятный
может эконом, но невозвратные

Krokus

позавчера по всей Москве кучу рейсов задержали из-за грозы, не только Трансаэро

Не верно написала, сори. Прилетели в Москву в воскресенье. Кстати из Москвы в Екб мы улетели в 15-00. Без задержек (другой компанией) Успели так сказать до коллапса.

Rebeline

Невозвратный и эконом на мои даты, Дисконт 20 кг стоит, а еда зависит от длительности полета, а не тарифа. Ну это то, что я вычитала о тарифе. Разница в цене в 10 тысяч, интересный тариф

Анониm а на 2 "рыльца" в один чемодан 20 запихнуть можно? Не знаете?

у нас на двоих было 18кг в одном чемодане, никто ни слова не сказал.

кусок скрина из маршрутной квитанции

Ибис Хотя нам все ранво, у нас на двоих больше 10 кг. не бывает

КАК у вас это получается???

Родители летают с Трансаеро, всем довольны. Особенно регистрацией через сайт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы