Голубицкая, кучугуры и рядом

ONE OWL: да, к сожалению....

Я не сторонник такого отдыха, где в одном доме, рядом много дверей и около каждого личный пластиковый стол. Такого полно. Мы специально искали и нашли хороший, большой двор. Все что нужно было, а в прошлом году местность не узнали. Сделали реальный муравейник и обещали к этому сезону еще пристроить , куда вот только. Это я про жилье у частников.
Еще был мини-отель в Кучугурах, он правда в стороне от центральных улиц, но лучше всех на мой взгляд.

Chanterelle,
напишите, пож-та, название можно в личку)

ONE OWL: мы туда наверное больше не поедем.

Мы тоже...

Расскажите про Голубицкую. забронировали жилье на Курортной 8, есть там рядом столовая дешевая?? И далеко магазин Магнит? Как добираться там до дельфинария и аттракционов, вроде по карте посмотрела там односторонка в другую сторону (автобусы ходят). Как добираться? и как море от этого адреса там если выходить сразу ?

Znayka: в прошлом году отдыхали в Сенном.

местные советовали там купаться.
В Голубицкой море хорошее, не по колено, но не глубоко, волны есть, но не страшные, на них здорово качаться. Народу много, грязновато((((. Развлечений хватает.
Жилье есть и хорошее и совсем курятники.
У меня вывод-мне понравилось, но больше не поеду, разве что проездом.

Irina.: Расскажите про Голубицкую

Там на месте разберетесь, маленький же поселок)

Каспер: Там на месте разберетесь

нет хочу сейчас все узнать

Znayka: в прошлом году отдыхали в Сенном

Мы там с 2006 по 2013 год почти каждый год отдыхали. Залив целебный, это точно. Из-за высокого содержания в воде йода и брома. Вода теплая. Но нет ощущения моря. Как в озере купаешься.

Irena_2: Ну еще змеи на каналах, где рыбачили, да черепах водных полно, но это в степи и на каналах, на море не видела

Не знаю, в Ильиче змеи прямо в море были, неприятно, однако. Правда, я не знаю, что за змеи.

Танюшкина радость: Залив целебный, это точно. Из-за высокого содержания в воде йода и брома. Вода теплая. Но нет ощущения моря. Как в озере купаешься.

++++
там еще и камыши местами)))

Мы в Голубицкой на берегу на обед останавливались.
Весь берег грязный. в море разное дерьмо плавает, от пакетов до пластиковых бутылок с тарелками, мусор какой-то.
Я обалдела.
Бегают собаки, серят в этот песочек, радостно закапывают

Chanterelle,
Подскажите пож-ста название где сделано фото, а то друзья собираются ехать и нас зовут, сижу думаю......

Irina.: на Курортной 8

а, Золотые пески))) тоже рассматривала этот адрес... не понравилось, что двор весь в бетоне и детская площадка минимальная и на самом солнцепеке..
в 2013 мы жили на Курортной 4

Irina.: есть там рядом столовая дешевая

откровенно дешевых столовых там нет, во всех столовых примерно цены одинаковые..
мне нравится там недалеко столовая на базе Вымпел (увидите по дороге к Магниту), вкусная домашняя еда, где бы не ели, всегда туда возвращались

Irina.: И далеко магазин Магнит?

до Магнита минут 7-10... смотря кто идти будет)))) взрослый быстрее дойдет, с ребенком - подольше...

Irina.: Как добираться там до дельфинария и аттракционов

пешком... минут 15... там всё недалеко...
аттракционы есть как у дельфинария, так и в другую сторону по Курортной, в сторону Центрального пляжа и озера...

Irina.: там односторонка в другую сторону

да, односторонка, но мы везде ходили пешком, так что она не мешала... в Темрюк на такси ездили..

Irina.: и как море от этого адреса там если выходить сразу ?

море и пляж там везде одинаковые

знакомый на 1 мая был в Голубицкой, вот фотка пляжа в центре

это не я,
спасибочки вам за ответы.

подниму тему, подскажите пожалуйста стоит ли ехать в голубицкую с 3х леткой, хотели в крым, но добираться сложнее, на самолете выходит дороговато

аааа....если не сложно посоветуйте жилье

Я в прошлом году была с детьми в Голубицкой, а также в остальных местах по побережью Азовского моря. Почитайте, может найдёте ответы на свои вопросы ;)
www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/722106/index.html

_Маруся_91,
Ехать на мой взгляд стоит, если у вас цель накупаться, загореть, отдохнуть от городской суеты. Тёплого моря, жаркого солнца и песка с ракушками вы там получите сполна. Азовское море идеально для детей. Адреса посмотрите - Курортная 4, пер. Рыбачий 17, база Колос, база Альтаир, база Южная пальмира - базы эти все прямо на берегу и в центре станицы около магнита и рынка. Ещё ГД Азовская гавань на базе Золотая рыбка, это тоже прям на берегу в центре, и вообще просмотрите жильё на базе золотая рыбка, у неё хорошее месторасположение и прямо на этой базе есть столовая. На базе колос тоже своя столовая.

это не я,
спасибо большое

_Маруся_91: если не сложно посоветуйте жилье

в кучугурах ежедневные перебои с электричеством из-за дикой нагрузки на сеть.напрягало - придешь с моря и ни душ принять, ни чаю попить, сидишь и мокнешь в жаре, т к кондиционеры не работали.

Раневская Ф.: в кучугурах ежедневные перебои с электричеством из-за дикой нагрузки на сеть

И в Голубицкой были аналогичные проблемы. Но там, где жили мы, всё было хорошо, потому что свой насос и генератор))))

Добрячок: что свой насос и генератор))))

в каждом ГД в гаражах стоит и то, и другое, но включали эпизодически .. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы