Голубицкая, кучугуры и рядом

Помогите выбрать место для отдыха - Голубицкая, Кучугуры или еще какой-то вариант рядом. Приедем на машине, поэтому магазины и развлечения не проблема.
Выбрала это место, чтобы дети в мелком азовском море бегали. Стала читать про Голубицкую - там море то мелкое, то глубокое и с волнами, что детям не покупаться (может пляжи разные, но не понятно). Какое все-таки там везде море?
Есть, где почище, но все-таки мелко?
И как там с комарами?

детям сколько?
в Голубицкой море поглубже, мне лично там больше понравилось... в Кучугурах долго мелко, идешь-идешь и всё по колено, я так не люблю...
комаров мне показалось в Голубицкой больше, каждый вечер там брызгались перед выходом на улицу, а в номере обязательно на ночь включали фумигатор... в Кучугурах так и не пригодился фумигатор, да и не брызгались сами... хотя комары летали, да, но не так много

это не я в Кучугурах долго мелко, идешь-идешь

Вот так и надо, как в Ейске мы отдыхали.
Остановимся на несколько дней, а потом на море поглубже для взрослых поедем в другое место.

Аноним автор темы на машине

Поездите там и там, осмотритесь и выберете подходящее место. Там же рядом все
В Кучугурах море мельче у берега, за счет этого прогревается лучше, но и немного грязнее чем в Голубицкой, однако можно проехаться по побережью и найти вообще пустынное место

Mеrlin™ и найти вообще пустынное место

Может кто-то уже нашел и подскажет точное место

Аноним автор темы
Может кто-то уже нашел и подскажет точное место

станицу Ахтанизовскую посоветовала бы

Аноним станицу Ахтанизовскую посоветовала бы

каждый раз ездить на пляж на машине?

Ахтанизовская от моря далеко. Рекомендую Пересыпь.

В Кучугурах отдыхали несколько лет подряд. Для детишек в самый раз - мелко. В Голубицкой были - там поглубже и более тусовочно. Но сейчас туда не ездим - скучновато. И еще момент где- то в конце июля в Азовском появляются какие то светляки от которых воспаляются уши. Ныряйте с берушами и лекарство от воспаления с собой. Я не ныряю - у меня не было, а у детишек и мужа каждый раз.

Чем вам понравилась?

Alex_papa
Ахтанизовская от моря далеко. Рекомендую Пересыпь.

а разве пересыпь - это не ахтанизовская? видимо, я за 4 года забыла. я про пересыпь писала)

Если нужно пустынные пляжи слева от Кучугур вдоль дороги на грязи есть. Подъезды только не везде и спуск хороший.

Аноним автор темы Чем вам понравилась?

уже поняла, что не правильно написала. в Пересыпе были.мы там студентами раскопками занимались. Вокруг народ был с детками, развлечений там не много, но спокойно, есть всякие кафешки, рыночек, там чисто спокойный отдых. Море понравилось. за 5 лет ни разу не видела грязного или холодного моря, народу на пляже немного, всегда есть свободные места. Но и дешево там было.

Аноним грязного или холодного моря

В Пересыпе также мелко, как в Кучугурах?

Irena_2 Если нужно пустынные пляжи слева от Кучугур вдоль дороги на грязи есть. Подъезды только не везде и спуск хороший.

Поселок Ильич еще рекомендую - неподалеку. Истинно "таманская Швейцария" В этом году еще раз обязательно там буду

Комары получается в большом количестве только в Голубицкой или просто в июне много, а потом мало?

Аноним автор темы В Пересыпе также мелко, как в Кучугурах?

Чуть поглубже, весь берег сплошной пляж, места полно, развлекухи типа банана, парашюта и водного мотоцикла присутствуют, но очень тихо и спокойно. В Ильиче еще прикольно, но там, похоже, поглубже, мы там всего лишь раз искупались, надо в этом году изучить получше.

Mеrlin™ Поселок Ильич

Море мелкое?

Аноним автор темы Море мелкое?

Местами

Вот не помню чтоб комары нас беспокоили, вот светлячки в море да. Ну еще змеи на каналах, где рыбачили, да черепах водных полно, но это в степи и на каналах, на море не видела

Mеrlin™ Местами

Это как расшифровать? Где мелко?

Аноним автор темы Это как расшифровать? Где мелко?

Ну вот где-то здесь, я же не могу вам пальцем ткнуть и сказать - вот здесь мелко

Аноним автор темы Комары получается в большом количестве только в Голубицкой или просто в июне много, а потом мало?

в июле тоже есть... в августе - не знаю, не была...

были в Голубицкой в июне, второй раз в конце июля, младшему было 2,6 лет, нормально купаться, не мелко и не глубоко, волны есть, но детям больше нравилось когда были именно волны, а не штиль. Комары не мешали, ни разу не включали и не мазались от них,светлячков никаких не видели, уши у детей не болели, жили рядом с морем в 1 минуте ходьбы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы