Голубицкая, кучугуры и рядом

Добрячок: И в Голубицкой были аналогичные проблемы. Но там, где жили мы, всё было хорошо, потому что свой насос и генератор))))

отдыхали в июне, таких проблем не было (насоса и генератора тоже)))

Добрячок: насос

и просто насос не поможет, должна быть накопительная емкость с водой, откуда насосом выкачивать воду и подавать в систему)))

это не я,
Ну да, неправильно написала - был огромный бак около душевых.

Мы в Пересыпь ездим, очень нравится. Первый раз туда поехали младшему 9 месяцев было.

Были в прошлом году в Кучугурах и в Голубицкой. В Кучугурах с детьми понравилось - снимали таунхауз на большой территории с бассейном, все очень приватно, море в 200 метрах. мелковато, но чисто и народу мало)). А в Голубицкой просто кошмар - как там кому-то может нравится - в начале июля просто толпы народа, грязное вонючее море. так как туалетов нет, пляжи убогие. торчит арматура и т.д. Снимали дом с маленькой. но своей территорией, но рядом просто гетто понастроено (и многоэтажки, тут же стройка, тут же почтовые ларьки под жилье перестроенные . Вообщем, пришлось напрокат машину брать и ездить на другие пляжи (в Веселовку ту же) ... Как-то так....

tikhushka: , но рядом просто гетто понастроено (и многоэтажки, тут же стройка, тут же почтовые ларьки под жилье перестроенные

вы, наверное, снимали жилье на базе Кавказ, которая построена на месте лодочных гаражей (а не почтовые ларьки )... там да, гетто, никогда жилье там даже не смотрю...

tikhushka: грязное вонючее море

вобще-то с Кучугурами это одно море разница - десятка км...

tikhushka: туалетов нет

на нашем пляже (Белый берег) был туалет

tikhushka: торчит арматура

3 года ездила, ни одной арматурины не видела

это не я: на нашем пляже (Белый берег) был туалет

А у нас был свой на территории базы - буквально в 20 метрах от берега. И душевые тут же. Очень удобно!

Да стрёмно в Голубицкой. Нормальных дорог нет совсем, вечером сходить не куда, темнеет рано и почти нет фонарей, ходишь на ощупь. Нормальной набережной нет, с детьми не куда выйти погулять. И кишечки в море умотаться. Скорые только так гоняли по поселку. А сама больница только в Тюмрюке, в Голубицкой вообще врачей нет.

Аноним: И кишечки в море умотаться. Скорые только так гоняли по поселку.

ездила 3 раза с ТРЕМЯ детьми:
2013 - 2 недели,
2014 - месяц,
2016 - 2 недели (еще и папа с нами был)
НИ РАЗУ ни у кого не было никаких кишечных расстройств
в 2014 и 2016 еще сестра моя была с семьей (2 детей) тоже 2 недели, тоже всё норм
а вот в Адлере-Лазаревском у нас без них ни один отпуск не обходился

Аноним: А сама больница только в Тюмрюке, в Голубицкой вообще врачей нет.

здрасьте, в Голубицкой есть поликлиника..

Добрячок: Очень удобно!

ну вот правду говорят, что впечатление от отдыха в первую очередь зависит от выбранного жилья... вам повезло с местом отдыха, и воспоминания хорошие
ну вот только без машины на Чайке жить не вариант, уж очень далеко от магазов

Тоже были в Голубицкой раза 4, и в Кучугурах 1 раз, в разные месяцы,с кишечкой ни разу не сталкивались,только вот в 15 г,подхватили какую то инфекцию простудного характера,так сами скорую вызывали,так как температура долго не спадала у дочки, так со скорой сказали , что все побережье болеет,вот это единственное чем мы там болели, и на Чёрное мы не ногой, там действительно этой заразы полно..

это не я,
Тоесть со всеми остальными недостатками вы согласны?
М.б. и есть там поликлиника, но вечером она уже не работает и в случае необходимости надо ехать в Тюмрюк.
На счет кишечки в море, если вы не заболели, это не значит что ее нет. Мы были в конце августа 2016 года, болело очень много деток. В аптеке очереди были, и цены на лекарства в два -три раза дороже чем у нас. Потому что сезон у них, кишечный.

это не я: без машины на Чайке жить не вариант, уж очень далеко от магазов

Это да(((( До Магнита очень далеко. Хотя небольшие магазинчики там есть, можно в них ходить (за сроком годности только внимательно следить у продуктов).

были летом в кучунурах ,заезжали в голубицкую
из + в кучугурах , пустые пляжи ( в районе гд атлет ул приморская 32а) , мелкое море ( плавный заход) , не большие волны (ребенок в восторге) , море чистое и тёплое (утром видно всех обитателей если нет волн), есть не много кафешек , рынок, магазины, для детей есть развлечение (не много но есть)
из - , все магазины рано закрываются , пляжи только в центре оборудованы (втч киосками , на нашем пляже нужно было тащить всё с собой из магазина) без машины скучновато, весь посёлок можно обойти за дня
в голубицкой развлекух больше, кафешек и столовых так же, много куда сходить можно вечером, море глубже, волны больше, на пляжах много летних палаток , цены адекватные , ну и народу больше !
из минусов только то что фельдшерские пункты работают до 12 -13 , остальные врачи в темрюке . Но нас пронесло !!!! в целом всё понравилось !!!! море не цветет как в той же анапе !!! поеду еще на азовское (только в голубицкую )
немного фот с кучугур

Аноним автор темы: или просто в июне много, а потом мало?

мы в августе были, комары одолевали только вечером, фумигатор включали . Море не понравилось, очень грязное, по 3 раза меняли купальники и стирали, так эта грязь и не отстиралась, пришлось в помойку выкинуть их. Рыбы дохлой тьма плавает, один раз когда плавали увидели прокладку и какаш..ку. фууууу. Больше туда ни ногой.
Да и еще за 11 дней только 1 раз море было без волн. А волны все го..вно приносят на берег.

Аноним: Тоесть со всеми остальными недостатками вы согласны?

с освещением согласна, очень его мало, а где-то вобще нет, телефоном идешь светишь...
набережной нет... дак какая там набережная - это станица, причем без статуса "курортной", т.е. финансирование на развитие всяких набережных не получает...
погулять можно сходить в парки аттракционов, но комары, заразы, не дают...
Для меня главный минус Голубицкой - это комары по вечерам... ни во дворе за столом не посидеть, ни погулять... ну брызгаемся, но это мало помогает... нам их тут хватает с лихвой (ХМАО) этих комаров, еще и на отдыхе достают..

В августе были в Голубицкий. Жильё было забронировано, встретили совсем не те, как оказалось. Посмотрели предложенное жильё, совсем не то что ожидали. Дороги убитые, все в щебне, комары кусачие. Хозяева наглые, ругались со всеми проживающими, детей гоняли с так называемой детской площадки. Переночевали и поехали в Пересыпь. Небо и земля, все продумано до мелочей, поселили в двухкомнатной номер, двор ухожен, качели-карусели, песочница под навесом, море в двух шагах. Рынок, магазинчики - минуты две с ребёнком. Небольшая детская развлекаловка через дорогу. Водители пропускают без проблем. Пересыпь нам понравилась ещё тем, что все компактно, местные приветливы, уютно как- то

Аноним автор темы: Комары получается в большом количестве только в Голубицкой или просто в июне много, а потом мало?

в августе тоже много было, вопще я от нее не в восторге

это не я: НИ РАЗУ ни у кого не было никаких кишечных расстройств

у нас было обеих с дочкой именно в голубицкой

я не зайка: Хозяева наглые, ругались со всеми проживающими, детей гоняли с так называемой детской площадки.

я не зайка: Пересыпь. Небо и земля, все продумано до мелочей, поселили в двухкомнатной номер, двор ухожен, качели-карусели, песочница под навесом

еще раз подтверждает, что

это не я: впечатление от отдыха в первую очередь зависит от выбранного жилья...

tikhushka,
Напишите адрес пожалуйста!

Были в августе в Кучугурах, море грязное, народу на пляже тьма, комаров вообще не было, в поселке были постоянные перебои с электричеством и соответственно и с водой. Жили в Майами. Дети играли на площадке отеля, рядом рынок - фрукты дешевые, удивили персики!

Минулька: у нас было обеих с дочкой именно в голубицкой

в каком месяце отдыхали?
мы всегда там отдыхаем июнь - начало июля...
может из-за этого...

В Пересыпе где останавливались?

это не я: еще раз подтверждает, что

Думаю, всё-таки не всегда. Мы в Ейске жили в чудесной квартире, за волшебную цену, хозяева - душки, двор классный (батут, мангал, качели, столы, стиралка), машину во двор ставила, до моря недалеко Но Ейск (вернее, тамошнее море) мне, да и всем нам, не понравилось КАТЕГОРИЧЕСКИ. И если в Голубицкую возможно ещё вернусь, то в Ейск - никогда! :(

это не я: в каком месяце отдыхали?

с 10 августа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы