Голубицкая, кучугуры и рядом

rada По отзывам поняла, что комары в основном где то в районе грязевого озера.

мы жили в районе Магнита, комаров по вечерам полно... как и в парке аттракционов у дельфинария... не набрызгаешься - сожрут...
может во время вашего отдыха были сильные ветра,что разогнали комаров...

rada я даже не знаю где оно

у центрального пляжа.. а вы где жили?

это не я у центрального пляжа.. а вы где жили?

ул. Школьная, не далеко от кафе Инглия
ходили на пляж у Бочки

А в сентябре ещё сезон? И кто знает отпишитесь по ценам. Выбираем между азовским и чёрным на конец августа начало сентября эконом. Так сказать ищем отдых только ради моря, солнца. 2взр + 9лет реб. Заранее спасибо.

Еще подскажите - по средним ценам на жилье разницы нет в этих поселках?

аноним А в сентябре ещё сезон?

50 на 50((( может быть как тепло, так и холодно, ветра могут быть холодные... в сентябре лучше на Черное, и чем южнее, тем лучше..

Аноним автор темы Еще подскажите - по средним ценам на жилье разницы нет в этих поселках?

в Пересыпи и Ильиче подешевле, т.к. это уж совсем деревушки...

rada ходили на пляж у Бочки

ну не знаю, мы в 2013 тоже жили у Бочки в июне, так по вечерам зажирали комары, также с фумигатором только...

вернулись из голубицкой, комары есть, но они какие-то добрые по сравнению с уральскими) спали с фумигатором. Море есть где мелко совсем и прямо детям огорожено буйками (у нас 3-летка там один в жилете тусил) мы рядом где поглубже.

Девочки,а кто сейчас в Голубицкой,как погода,как вода?

Присоединяюсь к вопросу

По стоимости жилья подскажите? Интересуют Кучугуры

Slavkina По стоимости жилья подскажите? Интересуют Кучугуры

мониторила на июль,все нормальные варианты заняты,хотя я не знаю когда вам нужно и на какой срок, меня интересовало жилье в пределах 1-1,3т.р./с для двоих.

Интересует август месяц

планируем поездку в конце августа\ начале сентября, интересуют координаты \цены частных гостиниц и вообще просто частников для семьи 2(3 взрослых)+3 (3) ребенка. Кучугуры, пересыпь и близлежащие станицы.

Alex_papa В Ильиче еще прикольно, но там, похоже, поглубже

мы были: мелко-мелко, как раз для детей

Девочки подскажите пож-ста, планируем туда поездку в начале августа, а мне все знакомые в голос: Азовское море цветет, выкинешь деньги на ветер и ни разу не покупаешься, кто был в августе именно в Кучугурах или Ейске, действительно не стоит туда ехать, а то с маленьким ребенком совсем не радостно будет

аноним в сентябре ещё сезон? И кто знает отпишитесь по ценам. Выбираем между азовским и чёрным на конец августа начало сентября эконом. Так сказать ищем отдых только ради моря, солнца.

Азовское море - и не море вовсе по солености. Ну и гораздо более опасное из-за резкого перепада глубины - местные поэтому в нем не купаются, а ездят на Черное море. А приезжих там много гибнет, поскольку на перепаде глубин очень большая скорость отлива, в итоге выплыть не могут. Порекомендовал бы Таманский залив - вода соленее, чем в Черном море, шторма редкость, глубина нарастает плавно, вода хорошо прогревается. Но только не в районе Тамани - там в воде ближе к закату очень много гадюк.

IlyaEka А приезжих там много гибнет

Ага, трупы камазами вывозят.

Alex_papa трупы камазами вывозят.

Ну, труп можно и не найти, в море унесет и усе, вывозить нечего.

Нет тела - нет дела.

IlyaEka

Полностью согласна с вами! В прошлом году жили в Пересыпи, перепады есть и очень часто меняются,при нас девочка утонула, старшая у нас плавчиха, но тоже потеряла пространство в одну из накрывших волн, как муж понял, что что-то не то, я не знаю, вытащил главное. С того раза отдыхаем в Сенном. В данный момент тут находимся.

подниму, темку)) автор, куда ездили в итоге?

Кучугурки больше деревня, в Голубицкой цивилизации побольше. Но с мелкими детьми в Кучугурах лучше. В Голубицкой на пляжах аншлаги.
Опять же, с прошлого лета уже все с ума посходили, все позастраивали, теснота там, где раньше было уютно и комфортно. Сейчас и то и другое напоминает муравейник.

в прошлом году отдыхали в Сенном. Море теплое, волны нет, залив. Ездили. если нужна была волна. в пересыпь или в За родину))) Голубицкая не понравилась обилием народа)))

nik27: детям больше нравилось когда были именно волны

+1

В этом году, надо думать, еще бОльший муравейник будет, куда бы поехать

мы на авто поедем, где лучше остановиться на азове с ребетенком 7 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы