Греция, куда? (расскажите про Крит, плиииз)

НаталияG

вот это новость, что в ретисно не купаются. прекрасно купались там 2 недели на песчаном пляже. с прозрачной водой. пляжи были забиты.
Бали - туристический поселок, Ретимно - городок с исторической частью.

Каtюша автор темы

Airbnb посмотри или тебе обязательно отель надо?

Oga-Oga Airbnb посмотри или тебе обязательно отель надо?

смотрела. Позавчера был один вариант, а сейчас вообще ккой то ужас и цены выше чем на букинке.

Кареглазка_моя Ретимно - городок с исторической частью.

ой, насмотрела, начиталась, хочу туда не могу.

Sumasbrodka А там где была? Мне показалась, что там движение только Родосе, в окрестностях тишина)))

так я была в отеле, 9 дней из 10. Один раз поехали на обзорную экскурсию, а так только по вечерам на ужин в городе. Для меня ужас, ужас. Название отеля не помню, какой то большой, 5 звезд (платила не я )

Кареглазка_моя в ретисно не купаются.

У кого есть выбор- не купаются. И греки выезжают для купания в посёлки. Хотя за Бали я не агитирую,ни-ни. Просто написала,чем именно этот посёлок удобен с географической и пляжной т.зр.

а что-то хочу долететь до Крита, а оттуда на Санторини
только не выбрала городишко, что-то везде так красиво
может быть тоже кто-нибудь подскажет?

Каtюша автор темы так я была в отеле, 9 дней из 10

Ну да))) убиться))) нее... Мне мотаться надо)))

Я за Халкидики. Еще и шубу можно привезти.

Никки...

Ия- город влюбленных, только там дикие цены, но зато каждый вечер бесплатное грандиозное шоу под названием закат

Хотя столица фира мне тоже понравилась, такое орлиное гнездо, но белоснежная ия вне конкуренции

Я тоже хотела на Санторини поехать, но денег не хватило отложила на другой раз)

Oga-Oga

а машину в аренду где лучше взять: на Крите (и с ней на пароме переплыть на Санторини) или взять ее уже на Санторини?

Катя, можно присоседюсь? Как раз собиралась тему создать)

Посоветуйте хорошую пятерку на Крите или Родосе, ходим поехать парой, аквапарки и детская анимация не интересуют, лучше даже если отель вообще 16+, море надо хорошее, номера чтоб красивые были и кормежка нормальная

Никки...

А вот не подскажу, я, к сожалению, на санторини только сутки была
Мы экскурсию прямо на пароме купили, поэтому передвигались на автобусе

Oga-Oga

спасибо вам за Ию.... я ее сейчас в инете посмотрела, неописуемая красота... я даже на нее еще не натыкалась в поисках мест на Санторини

Никки...

Она волшебная

Oga-Oga
Она волшебная

Ия да))) шикарная) очень жалею, что там только день провели без ночевки

carte

У меня приятели ездили в Domes of Elounda. Они правда с 7-леткой были, но по фото и отзывам там очень-очень

Coral Riff Если в Малии есть варианты - надо брать Малию. Не так далеко от аэропорта, есть где погулять, кафешки, тусовочно, молодежно, море лазурное.

ну блин, я почитала, решила, что там совсем молодежно. А мне то уже шашнатцать.
Решила пока все таки, если не случится чуда и не появятся подходящие по стоимости в Ретимо, Агио Николаос, вроде и люди и красиво и бюджетно. А теперь снова сбилась
пол ночи не могла заснуть, все думала, думала, думала. Впервые такое перед поездкой, что бы так голова взрывалась. надеюсь окупится позитивом

но все таки, вот скажите еще раз, где больше шансов найти компанию по вашему, Ретимо или Агиос? Второе деешвле, там наверное народ попроще и больше народ помоложе, кучнее? В Ретимо, мне кажется, наверное парочки ездят...

Соболева порекомендую Бали

Камила Идрис Элафониси близко и Грамвуза. И вообще круто

Tekila_Lady в Ретимно очень красиво..

Прям опять на Крит захотелось..очень :)

Никки...

Недалеко от Ретимно есть пресное озеро Курнас - там потрясающе просто, от моря 15 минут пешком.
Мы машину брали, гоняли в Маталу - на другое побережье, красотища там!)) Я бы на обоих островах пожила по возможности.

Oga-Oga Ия- город влюбленных, только там дикие цены, но зато каждый вечер бесплатное грандиозное шоу под названием закат

Мечтаю такое посмотреть, к сожалению, в прошлый раз времени не хватило

Ретимно, Курнас, Матала, Превели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы