Греция, куда? (расскажите про Крит, плиииз)

Dona

На санторини обязательно, потрясающий остров

В Айя Румелли мы выйдем из самарийского ущелья и в планах там переночевать. А море на Крите везде сказочное

Каtюша автор темы вы думает люди есть перестанут и еда не будет продаваться, за ненадобностью?

Попросите мужа объяснить вам, как и чем будут рассчитываться между собой владельцы магазинов и ресторанов, я не возьмусь. 60. Евро. В день. Можно снять. Если в банкомате есть деньги. А их там нет. Кто-то бесплатно привезет и отдаст продукты?

Oga-Oga банкометы работают

Они работают. Но они пустые. У меня коллега-грек, экономист, вчера приехал
Возможно, вы лучше знаете, где и как они добудут деньги.

Каtюша автор темы
в Ретимно? нее это я про юг острова рассуждала
Каtюша автор темы ну, вот и сиди в глуши, жди выезда в люди
у нас как то автобусы довольно часто и регулярно ходили... Adelianos Kampos,вот как наша деревня называлась нашла специально )) 6 км от ретимно Там была оччень дешёвая аренда машин с русской девушкой яной
Каtюша автор темы а тут не написано сколько от моря, хотя его вроде видно. на google earth можно посмотреть ландшафт и не придется ли потом переть в горку..

Oga-Oga Катяяяя, не беси, лети уже спокойно

да я спокойна, просто место второе выбираю

Dona Если есть вопросы спрашивай, у меня муж фанат Крита, весь уже изучил вдоль и поперёк. Хотя девченки уже много что рассказали про Крит

мы таки думаем вторую половину проверив Айя Румели. попутчица хочет тишина и моря. Были там? Правда так красиво?

В Айя Румелли не были. Мечта мужа в Лутро пожить. Были на Элафониси, Привелли, Вай, Матала, Агиос Николаус, Элунда, Спиналонга, Сития, ночевали в деревушке горной Селии, на Араденский мост ездили, Франгокастелло, пещера Зевса. Жили в прошлый раз около Херсониссоса в поселке Аниссарас

Каtюша автор темы с 19.07 по 30.09.

ого, на 2,5 месяца?
круто.... можно все объехать...
у нас максимум, если неделя получится, то хорошо...
надеюсь, будете нам писать из Греции ? .... хотелось бы почитать ваши комментарии к городам-курортам-пляжам

Никки... ого, на 2,5 месяца?

нет, описалась) 11 дней только. 19.07-30.07

ну что, у меня снова "как жить, если ты идиот?"
в общем мы не придумали ничего умнее как забронировать невозвратные отели, перед тем как посмотреть варианты транспортировки своих глупых тел.
В итоге прилетаем в час дня, а единственный паром в нашу деревню, отправляется в восемь утра, в другой части острова. И более того, единственный паром обратно, плывет в 17 30, а нам после еще добираться на совсем другую часть острова, во второй отель. Тоже невозвратный. Ну и такси стоит как все наше проживание в этом самом отеле.
утешаю себя только тем, что говорят на подготовку хорошей поездки нужно потратить времени в два раза больше, чем будет длиться она. Времени уже потратила и еще больше нервов. Уже, мне кажется, ничто их не восстановит.
Все. нажаловалась

Каtюша автор темы прилетаем в час дня, а единственный паром в нашу деревню, отправляется в восемь утра

Я бы опять предложила связаться с хозяевами отеля, которые в нынешней ситуации не откажутся от наличных евро, но ведь вы опять вместо того, чтобы вникать, начнете искать, к чему бы придраться в моей жизни

Аноним

Вот как ни странно, но эта же мысль пришла и мне в голову, и хозяйка ответила, что есть варианты)). И даже паром уже ходит три раза в сутки ирасписала нам маршрут. А вам спсасибо вам за идею, я вполне могла и протупить)).. как ни крути ,у тут всегда помогут

Каtюша автор темы

Хорошо, что налаживается. А то мы в другой евростране пытаемся попасть в место, где судя по интернету нет общественного транспорта совсем но всё равно, наверное, найдем, как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы