Греция, куда? (расскажите про Крит, плиииз)

Каtюша автор темы

Ты по путевке или дикарем? Если по путевке, какой средний ценник с носа?

Oga-Oga А мне ретимно и Ханья понравились
Так что их рекомендую,

выходят из моего бюджета, совсем(((. Раньше надо было шевелиться, я ж как всегда, в последний момент. Все хорошее разобрали.

Oga-Oga Ты по путевке или дикарем? Если по путевке, какой средний ценник с носа?

дикарем. Мы сначала вдвоем с мужем, если получится. Но он на несколько дней и работать, а я остаюсь. В идеале подруга приедет. Так что путевки не получаются.
От нас на одного тыс 30-35, самые бюджетные. Вдвоем тыс от 55-60 начинаются. 12 дней где то.

Каtюша автор темы А со своим Цуцоросом, блин, там так красиво

О))) Там красиво)))

Каtюша автор темы Поедьте туда кто нибудь!

Я в Грузию лыжи навострила))) Греция на нашу компанию дорой показалась, хотя и Крит и Родос нежно люблю

херсонисос.....

Sumasbrodka Я в Грузию лыжи навострила)))

там хорошо, мы прошлым летом были.

Sumasbrodka О))) Там красиво)))

ага. Но вот почему я не люблю одиночество. Точнее знаю почему, себя выносить сложно
А за Малию спасибо! есть варианты.

Каtюша автор темы

Понятно все
Жалко, что не проходишь по бюджету, ретимно очень милый городишко
Вспомнила про него, и самой еще раз захотелось

Sumasbrodka

Классно, отчет готовь по приезду

одна бы тоже в деревню не поехала бы, даже в красивую

Каtюша автор темы себя выносить сложно

точнее мозги выносить некому

Oga-Oga Классно, отчет готовь по приезду

Если за 3 недели меня не убьет муж или я не найду горячее сердце То обязательно

Sumasbrodka точнее мозги выносить некому

ну да и выношу их себе

апуля херсонисос.....

пишут, что жизнь есть. И даже цены подходящие. Спасибо)

Oga-Oga Жалко, что не проходишь по бюджету, ретимно очень милый городишко
Вспомнила про него, и самой еще раз захотелось

если подруга раскачается, то можно будет. Так, что имею в виду. А может и еще что выпадет, со скидкой.

Каtюша автор темы пишут, что жизнь есть. И даже цены подходящие. Спасибо)

позиционируют как городок для молодежи. кафешки. диско и пр. прогуляться по набережной можно. и совсем недалеко от Ираклиона. пляжи там и песок. и камень. море чистое

апуля пляжи там и песок. и камень. море чистое

да, море очень красивое. Как я и хотела, с камнями. И тусовочные отели нашла)

Автор, извините, встряну.
Те, кто пишет про Малию - типа там весело и бюджетно, посоветуйте, а? там с ребенком (2,5 года хлопцу) как по вашему мнению - норм или искать че-то другое? Предложили мне отель в Малии - а я не могу решиться... есть там где прогуляться типа по набережной или по главной улице деревни))?

Oga-Oga

а как море в Ретимно? Не выкладывают фотки, прозрачное? Если вот в городе или поблизости.

Каtюша автор темы как море в Ретимно?

Вот в городе Ретимно почти и не купаются - в Бали все ездят. Много бухт и хорошо прогретая вода.
Много недорого жилья (аппартаменты без питания) и троечек (с минусом). Зато дешево. Море чистое, Анапе и не снилось.
Оттуда: в Ретимно - на рейсовом автобусе, в Ираклион - на рейсовом автобусе. Автобусы ходят регулярно, чуть ли не каждый час/полтора. 30 минут до Ретимно - и гуляй по городу (посмотрите фото, там есть где погулять).
В Ханью - тоже есть автобусы (из ретимно точно есть, но ехать далеко до Ханьи) или аренда авто или экскурсионное предложение от местных. Ближайший монастырь - в 5 мин. от Бали на машине (возят местные). На паровозике катают по округе.
Ночная дискотека - ежедневно/ в конце пляжа клуб. Вся набережная: забегаловки, кафешки, музон

Если едете одна, то Агиос Николаос, Ретимно или Ханья

НаталияG

Мы жили в Ретимно в самом городе, в городском отеле без территории, море через дорогу. купались там. там отличный пляж, широченный, песчаный. есть и каменистый, в районе крепости.
на мой вкус 2 самых классных города на Крите это Агиос Николаос и Ретимно.
что хорошего в Херсонисосе? это просто курортный поселок, ни тебе старого города, порта, узких улочек. в Ретимно, Ханье отличные променады, парки. в Агиос Николаосе озеро прекрасное. Плюс Ретимно, что он находится в середине острова и оттуда, кстати, ходит паром на Санторини

мне кажется одной в Бали помрешь со скуки.

НаталияG от в городе Ретимно почти и не купаются - в Бали все ездят.

да ну блин((( мне важно, что бы пляж был в доступе.

НаталияG Много недорого жилья (аппартаменты без питания) и троечек (с минусом). Зато дешево.

видимо уже все дешевое ( в моем понимании) разобрали.

KsuKsunchik море через дорогу. купались там. там отличный пляж, широченный, песчаный. есть и каменистый, в районе крепости.

о

KsuKsunchik что хорошего в Херсонисосе? это просто курортный поселок, ни тебе старого города, порта, узких улочек. в Ретимно, Ханье отличные променады, парки. в Агиос Николаосе озеро прекрасное. Плюс Ретимно, что он находится в середине острова и оттуда, кстати, ходит паром на Санторини

нужно в Ретимно, в общем. Тоже уже на него настроилась. Надеюсь последний бюджетный вариант не уведут, пока у меня попутчики раскачаются.

а Ретимнон и Ретимно, одно и тоже?

одно и тоже. Ретимно или Агиос, надо выбирать однозначно.

Каtюша автор темы

Катя, нормальные там пляжи и море
И до ханьи недалеко, да там вообще хорошо с логистикой, на автобусе по Криту, на пароме до санторини

KsuKsunchik Ретимно или Агиос, надо выбирать однозначно.

да поняла) Оказывается если отстать от букинг кома и выйти на другие сайты, то можно найти и там. Ну пока. Сижу бешусь, что муж никак не может подтвердить, что может ехать Щас уведут и все.

Oga-Oga Катя, нормальные там пляжи и море

не оставляешь шансов)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы