Летний отдых: эконом-варианты, или "куда за 50 тыс."?

Козюлька Поэтому автору надо немножко переоценить свои хотелки в соответствии со своим бюджетом

вот я об этом же. Мы тоже по-разному отдыхаем. И за границу, и на море, и не на море, и в походы, и на сплавы, и купонаторами не гнушаемся. Просто реально надо на вещи смотреть.

А вот море, ради моря - лично мне на фиг не уперлось.

Камила Идрис А вот море, ради моря - лично мне на фиг не уперлось.

+++++
Валяться на пляже надоедает на 3-ий день. И мне и мужу и ребенку.

в прошлом году уложились в 53 двое взрослых и ребенок 9 лет в анапу на машине. номер снимали 1300 в сутки 10 дней. туалет-душ на три номера, готовили сами. Хорошо отдохнули. Дорога не напрягала, ели 2 раза в день, утром перекус, спали дважды в кемпинге, я была беременная на 15 неделе.. все ок, останавливались смотрели красоты. Как настроишься, так и пройдет отпуск

Жабрей Кто местные базы советует, а чем там можно занять себя 2 недели

Вот я хочу посоветовать автору Увильды, б/о Заря. Комфортные домики с удобствами, на территории магазин и столовая, баня. В домиках холодильник, плита и посуда. На пляже лодки, катамараны, водные горки, большой батут. Есть чем заняться)))

Одуванchik Валяться на пляже надоедает на 3-ий день. И мне и мужу и ребенку.

а я вот два года назад пролежала 24 дня и ничего
Прямо вот медузами пролежали. И - ничего... Наплавались, назагорались. Еще хотим.

Жабрей

расскажите про отдых на Алтае. Я без стеба спрашиваю. Сколько ехать,где остановиться, чем заняться.

Жабрей И бухать остальное время

это не отдых

Жабрей Я про Алтай писал. И поближе, и ехать приятнее, и есть что посмотреть.

это конечно плюс, но цены там, далеки от бюджета автора, она и туда не уложится в эту сумму, хотя если сократить количество дней до 5-7, то вполне

Драгоценная Не забывайте, что экскурсии тоже стоят денег.

кому-то экскурсии не нужны совсем.

Татьяна Вакалюк 8 часов на море, днем спать, вечером гулять по окрестностям. И снова спать на свежем воздухе.

+++++ Мы раньше на море ездили в глухую деревню. Там никаких развлекаловок нет, совхоз, не курортный. Но МОРЕЕЕЕЕЕЕ! И все, больше ничего не надо было. выезжали в Анапу на день, а все остальное - на море отдыхали.
Ну кому как ведь.

Одуванchik Камила Идрис
А вот море, ради моря - лично мне на фиг не уперлось.

+++++
Валяться на пляже надоедает на 3-ий день. И мне и мужу и ребенку.

А мне вот нет ))) Я бы лежала и лежала. Две недели то точно ))))

Татьяна Вакалюк а я вот два года назад пролежала 24 дня и ничего

да как так получается у вас???
В прошлом году муж тоже сказал, "ни экскурсий, ничего, буду лежать"!!! На 3-ий день пошли по окресностям, надоело лежать)))

Одуванchik да как так получается у вас???

а вот и сама не ожидала что может быть так хорошо просто три раза в день ходить на море, лежать на матраце и лениво гулять. Все думала, что это смешно, ан нет.
Так что отдых - он такой разный может быть...

аноним автор темы

В прошлом году ездили из Екб до Анапы, на бензин в обе стороны потратили 12000. Номер на 3, можно снять за 1000-1200. Вот и считайте!))

Татьяна Вакалюк а вот и сама не ожидала что может быть так хорошо просто три раза в день ходить на море, лежать на матраце и лениво гулять

я вот наоборот, вроде и склонна к такому отпуску (тюленьему), но корить себя начинаю что тупо валяюсь...А вокруг столько интересного....

Татьяна Вакалюк что может быть так хорошо просто три раза в день ходить на море, лежать на матраце и лениво гулять.

я обычно не лежу на пляже, а надеваю круг и в море и там часа два-три могу безвылазно дрейфовать-кайфовать.

Мы с родителями когда последний раз ездили - это Азов, Должанка, база отдыха уже забыла какая, 10 дней. Ну и какие там экскурсии, где природа? Два раза в Ейск сгоняли. Все. Все остальное время исключительно купаться до одури и книжку вечерами читать.

Козюлька две ночевки. Где - в полях? да бесплатно и сердито. Кемпинг даже не знаю сколько сейчас стоят, но не менее 1200-1500.

а можно ведь и у "бабульки" в ближайшей деревне...выйдет намного дешевле ну и отобедать там же можно)..
расход беру 10/100 топлива это примерно на 21 тыс. за 6000 км(туда-обратно)
у автора остается около 25-30 тыр. на 7 дней отдыха.считаю что вполне можно уложиться(я сужу по абхазии) с условием что готовить автор сама будет.
но
мой муж правда так

Козюлька надо котлету, мясо, суп, второе, от салата и компота не откажется не ест, на жаре тем более. ему огурцы да помидоры только лезут.

сейчас много мониторю эту тему,т.к. сами собрались на авто в абхазию)

Alex_papa Еще и дизель?

ну вот у нас тоже дизель,канеш жрет меньше в половину,но заложили в бюджет именно из расчета 10 л..."запас то *опу не рвет" )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы