Летний отдых: эконом-варианты, или "куда за 50 тыс."?

Умница№1 2 спальни, гостинная, санузел, кухня, это 2500 в сутки. есть номера и от 800 р сутки. И питание покупать отдельно (можно договориться о вариантах). У нас получилось 2 недели за 60 тыс (проживание и 3 раз питание 2 взр и ребенок.) Пансионат Лесное озеро.

за такие же деньги можно и в крыму отдохнуть. все таки не сравнить воздух там и здесь.

А я бы для совсем бюджетного отдыха на Таватуе предложила недельку пожить на чистом западном берегу. И на дорогу копейки уйдут, и в новом упакованном доме на 1-2 семьи стоимость проживания 16000 за неделю. И отдыхают только 1-2 семьи, никаких пьяных компаний и тынц-тынц. Ни комаров, ни клещей. Питание можно заказывать, можно самим готовить. Пляжи чистые и бесплатные. Только вот погода - как получится. Ссылку нельзя, через личку.

Сами в Крым ездим, в этом году были уже. Отдых в нормальных ГД + питание в кафе = 3-4 т. в сутки. Цены на жилье в этом году очень поднялись, с прошлым сравнивать смысла нет, в этом году ничего не пустует. С бюджетом в 50 т все равно бы поехала в Крым. 25 - дорога (бензин, кемпинги, еда, переправа, покатушки по Крыму). На остальное бы хоть 10 дней - но в Крыму. Найти жилье и уложиться можно.

My Way очень поднялись, с прошлым сравнивать смысла нет, в этом году ничего не пустует.

какие всетаки разные отзывы
В теме про Крым пишут, пляжи пустые, все дешево. Другие наоборот - все занято и все дорого))))
Чему верить??

rada Чему верить??

Крым большой, наверное, в разных городах по разному

rada

Очень любят написать "а вот мы в ПРОШЛОМ году..." Такая информация не просто бесполезна - еще и вредна. В прошлом году ситуация такая была.
Я в Крыму бываю по месяцу 2 раза в год, могу сказать, где дешево и пляжи пустые. Но ведь всем надо толкаться на ЮБК - чтоб и море (которого там и нет почти), и горы, и зелень, и развлекаловки, и достопримечательности, и дешево. А такого не будет.
Хотите дешево и безлюдно? Езжайте на запад: Портовое, Стерегущее, Черноморское, Межводное. Километры пустых пляжей, низкие цены в пансионатах. Но ведь не поедете, потому что нужно всё и сразу.
ДелИте свой отпуск на 2 части: только море, чисто и безлюдно + дешево на западе и юг или юго-восток для активного отдыха.

Говорю же: будь у меня 50 тыр, уехала бы в Крым, не раздумывая. И прожила бы там вполне комфортно 10-20 дней на 25 тыр. При наличии надежного автомобиля возможно все. А без него нужно точно знать, куда ехать.

аноним автор темы

В Анапу не уложитесь в запланированный бюджет, а вот Азовское "да". Рассмотрите Кучугуры и Голубицкое. Второе подороже выйдет, но зато есть аквапарк, дельфинарий, парк развлечений.

Мамаша

Сейчас нет практически горящих

My Way Езжайте на запад: Портовое, Стерегущее, Черноморское, Межводное.

А из этих вариантов что лучше?

My Way Говорю же: будь у меня 50 тыр, уехала бы в Крым, не раздумывая. И прожила бы там вполне комфортно 10-20 дней на 25 тыр. При наличии надежного автомобиля возможно все. А без него нужно точно знать, куда ехать.

Где ж Вы раньше были... В итоге у нас нынче Иссык-Куль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы