Потратите 200 тыс.руб. на отпуск?

ENastyA я даже не знаю что это такое и нужно ли оно мне

Ну нечасто - типа разок за поездку - но прикольно.
На фотке Англия
По ссылке Франция
castleandpalacehotels.com/countries/france/france_regions/provence_cote_dazur/trigance.html
И Португалия
www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g189160-d196720-Reviews-Pousada_de_Obidos_Historic_Hotel-Obidos_Leiria_District_Central_Portugal.html

Да много забавного жилья

Аноним много забавного жилья

Автор автор темы Потратите 200 тыс.руб. на отпуск?

при любом раскладе "нет".
Неподходящее время для подобных трат.

Я бы потратила с удовольствием 200 т.р., но нет их у меня...

У нас в этом году Крит,самостоятельно ,2взрослых+2детей на 3 недели 230т.р.получается по нынешнему курсу.

аноним У нас только тур 190, а еще с собой. Правда второй не инфант, всё остальное так же. Так что 250 на 10 дней на четверых на Кипре.

я успела купить тур и евро с собой в те несколько дней, что евро стоил меньше 55 руб в мае
сама себе удивляюсь
170 - это тур плюс 1000 евро с собой (на тур у меня скидка 9% от цены оператора)

В сочи сейчас в отеле 4* в центральном районе у моря. С 3 х раз питанием шведский стол на 12 ночей получилось 45 тыс на 2 взр +реб. Отель с хорошим ремонтом, до всего близко. Покупали по акции открытый юг в свердловсккурорт. Билеты туда и обратно 48 тыс уа. С собой тысяч 30. Так что конечно считаю 200 для Сочи сильно много. Ну может за совсем какой то супер отель. Но если для вас такие траты не кажутся большими то это же хорошо, тогда берите.

Сочи.
Отель заполярье для примера 165
1взр и ребенок.
20 дней.
И еще с собой..надо))
Так что автор 200 штук вам как ни выкруживай - а потратить придется.
А по теме..
Да потратила бы. На отпуск.
Птмчто надо ребенка на море оздоравливать.

элиенс

Вы специально так или стебетесь?
Где молодые тетки набрались этих слов? Оздоравливать

Аноним

Молодая была уже не молода)))
Возраст..милочка..возраст))
И таки да..специально))

меня прям высаживает
потратить четверть ляма за 10 дней, причем не в самом лучшем отеле, а в средней 5-ке в стандартном номере в Турции
мы за эти деньги ездили в Альдемар на Крите на 2 недели и ни в чем себе не отказывали
катались по острову, привезли кучу подарков
но все равно поедем, чо уж делать то без отдыха я помру

КатринаС ну не в тай за 200 лететь,

а че вдруг Тай стал дешевым? Перелет дорогой, на детей скидок нет + курс вырос. В сезон - нормальная цена за нормальный отель на 2 недели. Для лета - недешево, но сейчас - это стандартная сумма за приличный отдых хоть где.

Увы , потратила на отпуск больше - 160 000 на каждого (((

Для меня очень дорого. И не важно где.
Максимум на что надеюсь это снять аппарты без питания и лететь вдвоем с ребенком.

тоже примерно такой бюджет планирую, 2 недели в турецкой глуши у самого моря, 1 взр + 2 ребенка. для меня это много, но наш юг я не люблю. курс вырос, такова реальность, что поделать. детям море необходимо.

Аноним Где молодые тетки набрались этих слов? Оздоравливать

хипстота в обмороке? литературное слово, что не так?

В том сентябре потатили 140 тыс плюс 500 евро с собой ( потратили половину на постельное полотенца итд ) в турции в пятерки ультра но по факту я уже на третий день их алкоголь не пила а питалась только завтраками и чистым гарниром на ужин. Очень было далко денег. Сейчас сделала для себя вывод что в будущем буду ездить только в аппарты без питания и по возможности от трех недель.

Аноним Да много забавного жилья

Доводилось нам как-то в Швеции в подобном останавливаться :) Конечно, не совсем как по ссылкам. Но руины были. (Отель Сент-Клеменс, если кому интересно, на острове Готланд). цена 250 евро за ночь.
Вообще Швеция не самая дешевая страна. Конечно, можно было найти и подешевле, но очень уж нам отель понравился :) поэтому мы решили себе позволить пару ночей.
что касается трат на отпуск, все зависит от наличия денег и желания. на наш юг 200 тысяч я бы не стала тратить.
самый дорогой отпуск у нас был сложно-составной. чехия-германия-хорватия. чехия-германия с персональным гидом, потом леголенд и после еще неделя моря. вот это у нас на троих вышло тысяч 400.
горнолыжка европейская выходит в среднем 1000 евро на человека за неделю. если на две недели, то 1600 евро. можно и дешевле уложиться, если заблаговременно начать. так что авторские 200 тысяч я бы лучше на горнолыжку потратила и еще б в запасе деньги остались :)

Katie я бы лучше на горнолыжку потратила

ой, мне местных лыж зимой выше крыши хватает )) поэтому только море...

ENastyA
на Таиланд что-то жаба давит столько тратить. Видимо поэтому мы там так до сих пор и не были

так говорите, потому что не были там)))

Автор автор темы На троих (2 звр +ребенок) получается 200 тр на 2 недели (уже с карманными расходами). Это очень дорого??????

если есть свободные деньги, почему бы и нет.

на какой-нибудь простой пакетный отдых - скорее нет, хотя эта цена уже начинает входить в предел нормы
в прошлом году с мужем ездили в США на 3 недели, потратили почти два раза по столько, но оно того стоило :)
в Тай в сезон гоняли на 11 дней за 63 тыс на троих ну и там потратили в районе 50 000

Я планирую около 220 т.р. на троих на 3 недели в Греции потратить: 54 т.р. - билеты, 60 т.р. - жилье, 3 т.р. -страховка, 6 т.р. - визы, 60 т.р. -питание, остальное-экскурсии, транспорт (600-700 Евро). Может, на питании удастся сэкономить в пользу экскурсий.

ТХТ Сейчас сделала для себя вывод что в будущем буду ездить только в аппарты без питания и по возможности от трех недель.

Бальзам на душу. А я все сомневалась - самотур или Олл.

у нас 200 и вышло на такой же состав, отель трешка на завтраках, крит, тур в 120 тысяч вышел (это мы еще купили пару недель назад когда евро на минимуме было и скидку большую турагент сделал). Плюс еще валюту с собой вот и получается 200. Не дешево. Но дешевле ничего приемлемого для себя не подобрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы