Потратите 200 тыс.руб. на отпуск?

У нас Испания в этом году, 2 недели, трое взрослых, 128 тыс. - перелет, жилье (частично с питание), визы, страховка. Плюс с собой 750 евро.

Мы зимой в Тае жили месяц за эти деньги, снимали дом, ни в чем себе не отказывали))) в Сочи бы не поехала за 200 т точно!!!

За эти деньги в Болгарию на 3-4 недели можно, даже сейчас покупая билеты )) пакетником на 2 недели не поехала бы) но у всех свои предпочтения

Тоже в том году примерно столько потратили, но на 2 взр +2 ребёнка в Кемере, в хорошем пятизвёздочном отеле на 3 недели. До сих пор очень тёплые воспоминания об этом отдыхе.
Считаю, что раз в год нормально

Дык мы в прошлом году в Тай за 75 на троих летали плюс 35 на карман. Сейчас отель (повыше классом) в 135 встает.С собой тыщу баксов вот и 200 выходит.

Мы купили Турцию 260 тыс на две недели 2взр и 2 года ребенку. Отель смотрели боле менее известный что бы питание было хорошее и ребенку были горки площадки. В Сочи в том году не меньше истратили

АрктикА мне местных лыж зимой выше крыши хватает

размах не тот :)

Автор автор темы На троих (2 звр +ребенок) получается 200 тр на 2 недели (уже с карманными расходами). Это очень дорого??????

ну, у нас так выйдет, летим в конце июня втроем на крит, бюджет поездки 200тр на две недели, и то, надеюсь вписаться в эту сумму

я бы потратила, если б они были. В Европу, на машине

У нас Болгария на месяц в эту сумму выходит на всю семью)

АрктикА местных лыж зимой выше крыши хватает ))

на Урале? тут гор-то особо нет.... Но 200 т.р. я бы на горнолыжку пока что тоже не стала бы тратить - пока более дешевые горнолыжки (Россия, Киргизия) не надоели

Аноним ак говорите, потому что не были там)))

может быть. Но ведь есть места, на которые 200 т..р не жалко- в том числе и такие, места, в которых я пока не была. И Таиланд в число этих мест не входит пока что. Хотя и хочется туда. Но не за 200 т.р.

Katie размах не тот

мне хватает, я беговые лыжи люблю

-МамУля- на всю семью

семья бывает 2 человека, а бывает и многодетная. вас сколько?

АрктикА я беговые лыжи люблю

на беговых нормуль. Мне тоже средне-уральских лесов хватает. Для беголыжных покатушек в Европу не поехала бы..

АрктикА

2взр+2реб.

Едем в июле на 18 дней Чехия +Хорватия , состав 2+2, планирую в 300 уложиться.

ENastyA Для беголыжных покатушек

нелюбовь к беговым в школе постарались привить. на беговых я никуда не поеду, ни по уральским лесам, ни по европейским.

ENastyA пока более дешевые горнолыжки (Россия, Киргизия) не надоели

да не сильно-то они и дешевле выходят. а километраж трасс вообще ни в какое сравнение не идет.

Katie нелюбовь к беговым в школе постарались привить

это точно

Katie не сильно-то они и дешевле выходят

Как это не сильно? в этом году Шерегеш нам вышел где-то в 50 - 55 т.р. на троих, до этого два года подряд Киргизия - в прошлом году тыс 60 - 65, в 2013 - тыс 50, я в Европе давно не каталась, но думала, что там цены совершенно иные - по моим ощущениям на Альпы надо не меньше тыс 130 на троих, а скорее даже тыс 150 - 170 на семью.

Katie километраж трасс вообще ни в какое сравнение не идет.

Ну меня трассы не очень интересуют. Но, по-моему, в Киргизии просто дофига места для катания. В Шерегеше мало, да, но там другой огромный плюс - отсутствие лавин - в больших горах все равно полностью эту опасность нейтрализовать нельзя, как бы не старались европейцы обезопасить свои зоны катания

Katie нелюбовь к беговым в школе постарались привить

зато страх к горным мне привили коллеги и друзья. каждый сезон кто-нибудь в гипсе, даже опытные улетают а беговые сейчас ни как в школе, никакого сравнения )) легкие, скоростные, экипировка на любой вкус, только кайф ))) и безопасно

Ну вот у нас перелет екб- Прага -Барселона ( обратно 2 ночи в Праге , отель в Коста Дорада 13 н на полупанс, визы, страховка, трансфер- уже 200 получилось. Еще с собой.. Нас 3 взр( реб 12 л, авиа как взросл) и реб 3 г.

ENastyA нам вышел

на чем добирались?

ENastyA в Киргизии просто дофига места для катания

мы внетрассово не катаемся. а трасс там немного. если же речь идет о многочисленных маленьких несвязанных, то между ними опять же надо как-то перемещаться...

У нас по раннему Турция вышла 230, 2 взр и ребенок. Чз 2 недели летим. Дорого, считаю. Но к нас много условий было

Блин посмотрела договор, 245, а не 230( еще больше. Пичаль.

Я сейчас боюсь смотреть отель наш, вдруг дешевле чем по раннему) расстроюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы