Потратите 200 тыс.руб. на отпуск?

pufanya 30 тыс. путевка с перелетом на человека,

понятно, это совсем другое дело.

kvetek в России дорого отдыхать

Ну не знаюююю, в прошлом году поездка в Сочи (4 человека)обошлась нам в 85 тыс.

pufanya Кипр на неделю вышло примерно 150 на 2 взр+ ребенок 6 лет.

у нас 210 на 10 дней 2 взрослых + 2 детей-школьников. По мне так нереально дорого, читаю тут и расстраиваюсь, как все дешево умею летать. 4* AI - в выбранный отель на наш состав не было полупансиона, первый раз летала на олл - не понравилось, больше не буду эксперементировать, аппартаменты - наше всё. Ехали на чисто пляжный, так как из семьи шило в попе только у меня, остальные - тюлени. Поэтому никуда не ходили, только зоопарк-аквапарк-море-бассейн.

У нас путевка на 2 вышла - 90 на 12 дней (притом раннее бронирование) + с собой 2500 Евро.....Европа.

200 т. дорого для меня. лично я бы сейчас на свободные 200т машину поменяла. а в Сочи мы на машине ездили, правда весной. Тогда гостиницы были дешевые, не сезон. Копейки потратили сущие на все про все)

kvetek самолетом до места - в России дороже, чем за границей

да не всегда же - вот в Крым только что сына с бабушкой отправили - 17 т.р. на двоих перелет. В ту же Турцию только на одного столько выйдет.
Жилье... - так я и в палатке могу жить на отдыхе - в России бесплатно, в Германии/Франции с меня 15 - 20 евро хотят за подобную ночевку...
Горнолыжка - тут я вообще молчу, в Европе раза в 3 дороже выйдет, чем в России катаемся. Ну и т.д.
У меня при всем желании за границей не получается отдыхать дешевле, чем в России

Автор, что за вопрос? Многое зависит от страны и уровня отеля. Мальдивы - очень дешево! Турция для хорошего отеля - нормальныя цена. Сочи , Абхазия - конечно дорого ( хотя я знаю тех, то и в Дивноморском отдыхал за 1,5 миллиона).
И надо не считать вариант с карманными расходами - тур может стоит и 50 000, а потратить вы там планируете 150 000, это уже ваш выбор. Напишите страну и стоимость самого тура - тогда хотя бы картинка станет понятнее.

на отпуск уже потратила намного больше . Евросоюз, шенген, чёртовы цены на еду в кабаках Европы и всё такое

Это сейчас уже недорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы