Потратите 200 тыс.руб. на отпуск?

170 выходит у нас на Кипр, только на 10 дней, а не на 14
2 взр + 1реб + 1инфант
завтра улетааааем

Аноним пока и курса такого не было

мы 4 дня как из отпуска вернулись

Ясно сколько выходило

последнее - конец мая - начало июня - Австрия-Германия-Чехия, 11 дней, сыну почти 9 лет - где-то тыс 140 - 145 на все (по курсу 53- 55 евро покупались, по нему и посчитала расходы). Покупок мало (огромный лего детю на д.р.), готовим в основном сами, в кафе раз 5 ели. Машина это да, обязательно на весь срок.
Предыдущая "Европа" - август в прошлом году - Хорватия - 16 дней - около 120 т.р., но там евро еще 49 - 50 был.

До этого - июнь 2014 - Крит - не помню, около 200 т.р наверное и вышло., но на пятерых - 4 взр + 1 реб

Ясно Мы бюджетно не можем ( муж привередлив: отели в центре, питание только в кафе,

понятно. Мы на жилье/питании жмемся обычно, машина и куча трат на входные билеты/активный отдых - это обязательно.

У нас примерно так и выйдет или даже больше. 2 взр+2 детей на 2 недели Кипр поучился ок. 150, с собой планирую минимум 1000 евро, т.к. Полупансион. Хотели машину арендовать дня на 4. А еще одежду к отпуску надо прикупить...

kvetek 5,6 т.р. В день на 4-х за питание и проживание - это нереально много?

да кому как. Я на питание-проживание вообще жмот.Мне много. Кому нормально - так тратит и не парится

Аноним много ли на 2 недели да с перелетом, да насладиться местной кухней?

да не,не особо много. Чую, скоро столько и будем за 2 недели отпуска в Европе отдавать

ENastyA Мне много.

а нам на 4-х как минимум большая студия или 2-х комнатный номер надо потому что в стандарт два доп.места либо не влазят, либо не ставят

Если будут - с радостью, могу и больше. Но и запланировала бы сто-нибудь интересное: Бали, Кубу, Штаты или Англию. На мои мечты - Мальдивы и Японию, боюсь маловато 200.

Если эти деньги именно на отпуск заложены - да. Если это последние деньги, кредит или вся заначка - никогда.

ну не в тай за 200 лететь,
хотя мож у вас там отель со всеми плюхами

ENastyA готовим в основном сами

Ну не все любят сами у мартена в отпуске стоять, да и интересно местное настоящее пробовать
Плюс если жить в отелях "с характером", а не "жаться", то так и выйдет, если не больше.

аноним На нашем юге больше 80 на 2 недели никогда не тратили.

на чем на "наш" юг добирались?

Автор автор темы Тай

В апреле 2014 года отдыхали на Пхукете, 2 вз+ ребенок вышло 130 путевки (4*, только завтрак, 13 ночей). На питание и такси примерно 60-70 тыс потратили, на экскурсии не ездили, но знаю что не дешевы.
Зы: курс был 35 рублей.

аноним но тогда поезд еще стоил сильно дешевле самолета)

это было давно и неправда...
Сейчас только дорога на четверых выходит 50-80

Аноним в отелях "с характером"

я даже не знаю что это такое и нужно ли оно мне

kvetek большая студия или 2-х комнатный номе

и сколько это на наших югах выходит? Мы сейчас в Австрии в Альпах снимали жилье: 2 комнаты + кухня-гостиная, ну и там прихожая, балкон - большое жилье, (мы в Екатеринубрге на меньшей площади живем) - мне казалось очень дорого - в рублях 3300 за ночь. Или на наших югах похожие цены?

ENastyA Или на наших югах похожие цены?

я не знаю цен только за проживание,

ENastyA 2 комнаты + кухня-гостиная, ну и там прихожая, балкон - большое жилье,

но думаю, что дороже
посмотрела навскидку - 2хкомнатная на побережье в Сочи - от 2 до 5-ти за сутки

средняя цена неегипта, мы примерно в эту стоимость всегда и укладываемся, не шикарим

аноним Давно - да, 4 года назад.

сейчас смотрю - 4 верхних места в плацкарте - 21,5 т.р. В одну сторону
так что отдохнуть за 80 т.р. 2 недели - никак

В Сочи двухкомная квартира 1800- 2500 руб/сутки, если бронирововать заранее у собственников.
Испания у нас в этом году 150 тр 2 взрослых и инфант.
Анастасия: у вас очень интересные рассказы о поездках и фото супер, по хорошему завидую, ибо я сама люблю кемпинги и ужины на горелке, и консервы, но муж не соглашается.

аноним Так сейчас уже и не надо поездом

так и летим на самолете - 80 тр. Туда-обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы