Вы бы рискнули поехать в автобусный тур на море с ребенком?

аноним Я и одна бы не поехала

аналогично. у меня задница взвоет уже через пару часов езды.

Аноним автор темы На поезде дольше на сутки.

на прямом - да, а если с пересадкой в мск, то те же двое суток. зато в разы комфортнее.

Аноним автор темы

Вы серьезно думаете,что автобус за 2 суток долетит?
Это самоубийство,даже если водителя постоянно меняться и спать будут....
На машине при норм.,не бешенном раскладе на 3й день всяко доезжаешь,а если не спать лежа в кровати,то даже в удобной машине с остановками по своему желанию, устаешь адски через полторы тыщи км и хочется растянутья на кровати в кемпинге

Автор, я ездила в Великий Устюг с ребенком 4-х лет на поезде. Как пример Вам пишу: взяла с ней 1 полку, подумала что влезем норм. В итоге 1 сутки в поезде сидя, потом целый день бегом по резиденции ДМ, вечером на поезд и еще одни сутки до Ебурга в сидячем положении. В принципе я выжила за 3-е суток практически на ногах, еще и ребенка пришлось на руках носить "устала у меня девица". Узнайте как в автобусе с зарядниками для планшетов, мне кажется можно рискнуть съездить. Я вам хотела предложить на море через Москву на поезде экономия в 1 сутки получается, но по деньгам дорого выйдет.

Нет нет и нет. Через пять часов задница немеет и ты перестаешь её ощущать. Жара, духота, кондиционер не спасает, т.к. первые ряды замерзают, а до последних он не доходит. Поэтому вечная война, одним холодно другим жарко. Ну и контингент, тут как повезёт, обычно не везёт.

У меня знакомые так ездили, лет 5 назад - сказали терпимо, если надо море можно и потерпеть. Я сама ездила на экскурсию по Тунису 2-х дневную, нормально, а подружка вообще как села в автобус одела очки для сна так и ехала все 2 дня в "полусне"

Ну есть герои, способные спать сидя.. Я - ни за что.

Medyzka уж лучше без отдыха на море,чем на море на автобусе

ездила на отдых, добираться было меньше двух дней, в том числе полдня поездом, остальное автобусом, так весь отдых омрачался ожиданием, что еще обратно через этот ужас проходить

Аноним автор темы около 40 на двоих туда обратно.

за такую цену Вы можете пакет взять на 2-х, с прямым перелетом, трансфером и проживанием (крым)

olchick Вы серьезно думаете,что автобус за 2 суток долетит

ровно 2-е суток (екб-анапа), есть туры такие "автобусом на море", причем на 2-ой день еще экскурсия на мамаев курган

Аноним автор темы Давайте закроем тему о поездах уже!

Так у большинства в голове не складывается вариант автобуса без сравнения с поездом. Я тоже поезда не люблю, а плацкарт....очень не люблю. Но автобус ИМХО буду рассматривать после плацкарта однозначно. Все минусы Вам уже описали. Ездила по европе на автобусе. Но дороги в европе и у нас - это две огромные разницы и больше одной ночи в автобусе не было. Ездила на наш юг на авто, поэтому про дороги (конкретно по Вашему маршруту) знаю не по наслышке. Половина дороги представляет из себя стиральную доску сдобренную ямами и ремонтами дорог.

Sophy есть туры такие "автобусом на море", причем на 2-ой день еще экскурсия на мамаев курган

Видимо по большей части для предотвращения полного сотряса мозгов после дорог саратовской и волгоградской области

111 после дорог саратовской и волгоградской области

может быть

Аноним автор темы Вы в это верите?)))))

я даже купила такой за 3775 до симфрополя.

Вы чеУ? Я из Ростова до Туапсе ночь в автобусе ехала, дак потом еле встала. Вся спина болела, а поспать вообще не получилось. А вы двое суток.

Аноним автор темы 3 суток без ночлега по отелям)

жесть!

ktotut Почти сутки до Казахстана были для меня взрослой ужасом! С ребенком бы не поехала точно, лучше уж поездом.

Из Сочи в Абхазию на экскурсию ездили, почти сутки.
Там одна дамочка с двумя детьми поехала, 12 лет и 3 года. Автобус столкнулся над пропастью с другим автобусом, ребенок летел через весь автобус по салону.
Этой мамаше еще экскурсовод билеты на экскурсию продавать не хотел, говорил, что по правилам билеты на эту экскурсию продают с детьми от пяти лет и старше. Но ведь у нас народ умный!
Она тоже уверяла, что у нее ребенок идеальный. Этот идеальный ребенок всю экскурсию бегал по салону автобуса. В результате и полетел через весь автобус при столкновении. И чтобы вы думали? Через 20 минут она его снова отпустила бегать "нуонжеребенок!" онжеусталсидеть! Водитель ругался всю дорогу.

Потом эта дама еще с ним на парашюте летала. Ага, с трехлеткой.

Аноним автор темы Давайте закроем тему о поездах уже!

а что вы так нервно на поезда реагируете? У вас фобия?
Вы нам объясните просто, в чем причина, а то никто ваших страхов и ненависти к поездам здесь понять не может.

Мы ехали сутки, тяжко. мои толтько от неподвижности страдали, подружкиных еще и укачивало всю дорогу. Обратно поехали на поезде

Лечу в Анапу скоро билет взрослый 7800, детский дешевле.

Зая но злая билет взрослый 7800

туда и обратно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы