Вы бы рискнули поехать в автобусный тур на море с ребенком?

Опасно ли это? Смущает низкая цена и время в пути - два дня
на самолете дороговато выходит, на поезде я не хочу...
пысы:ничего не рекламирую, если чо) реально интересуюсь.

Сколько ребенку? Я в таком туре была, там детей брали не младше 8 лет.

Уж лучше на поезде. К чему такая сидячая маята?

Я и одна бы не поехала

GALAktika-Z

Восьмой год

Ирделиз Уж лучше на поезде. К чему такая сидячая маята?

Я же написала, что НЕ хочу на поезде! Хочу информации именно по теме

нет

аноним Я и одна бы не поехала

Почему?

нет. И без ребенка тоже нет.

В таких турах не учтен проезд до Москвы и от Москвы до Бреста, например, на поезде. Сложив все вместе, получается не дешевле, чем самостоятельно.

Странно вы интересуетесь. Какую иформацию хотите? Узнавайте у турагентах, там где и нашли тур.

Ясно таких турах не учтен проезд до Москвы и от Москвы до Бреста

Тур Екб-Анапа. Какая Москва?

Ясно не дешевле, чем самостоятельно.

Самостоятельно на чем?

Ясно Странно вы интересуетесь. Какую иформацию хотите? Узнавайте у турагентах, там где и нашли тур.

Что странного? Инфу хочу от знающих, а не впаривающих

нет, уж лучше поезд, хоть поспать лежа, а не сидя и туалет почти всегда, а не только на санитарных остановках

Едьте если вы активная и позитивная. Будьте готовы 2 ночи не спать,не мыться и не ср@ть.я. поехала,но ребёнка жалко.

Нет. Автобус это АДЪ с ребенком. самый некомфортный вид транспорта

Конечно лучше поездом. Хоть поспать нормально, лежа.

Ясно проезд до Москвы и от Москвы до Бреста,

так человек поди про наше море спрашивает - зачем туда через Москву и тем более Брест ехать?

Нет. Это долго, утомительно, а укачает например?

Не поехала б : ездила в молодости по Европе с ночным переездом- врагу не пожелаю. Весь день сидеть - тяжело. А ночью вдвойне тяжело: позу не поменяешь, ноги не вытянуть, все отекает, болит. Из путешествия по Европе спустя много лет помню, что везде искали туалет, т.к. Ходить в автобусе в туалет не рекомендовали - плохо пахло второй половине автобуса.

Козюлька

Белка

Туалет и вода в автобусе

Есть можно только всем вместе по команде на остановках в дорожных кафешках. В автобусе только пить чай-кофе

тубероза Это долго, утомительно, а укачает например?

Не укачивает обоих. На поезде дольше на сутки.

ENastyA зачем туда через Москву и тем более Брест ехать?

бесплатная обзорная экскурсия входящая в стоимость автобусного тура
Купите автобусный тур на два дня и получите неделю бесплатного катания до Бреста

Зато комфортнее. Автобусом - ни за что.

Трое суток лежа и ходя лучше , чем двое суток сидя. И я сильно сомневаюсь, что поезд ищет мёдленнее автобуса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы