Вы бы рискнули поехать в автобусный тур на море с ребенком?

Аноним автор темы проезд, туда и обратно) ребенку 50%

7 т.р.- на двоих хоть? а то у меня сын через 2 недели за 7 т.р. туда-обратно на самолете летит в Крым

ENastyA 7 т.р.- на двоих хоть?

нет

ENastyA то у меня сын через 2 недели за 7 т.р. туда-обратно на самолете летит в Крым

Да ладно? откуда такие цены?

Аноним автор темы откуда такие цены?

месяца 3 назад покупали, вроде оренбургские авиалинии. Взрослый чуток дороже - тыс 8 - 8,5 кажется

Аноним автор темы

Почти сутки до Казахстана были для меня взрослой ужасом! С ребенком бы не поехала точно, лучше уж поездом.

Аноним автор темы у мну нормальный ребенок)

вот нормальный ребенок мозг как раз взорвет :) у вас какой-то идеальный ребенок. Тогда езжайте.

п.с. не поехала бы, у меня обычный нормальный ребенок. И сама не выдержала бы в первую очередь. Это же не на своей на машине, где чужие разговоры-музыка, охи-ахи, шуршания, запахи, храпы и т.п.

Аноним автор темы Вы в это верите?)))))

А чего не верить то, тут вон полфорума по-моему ими отоварилось. Лично я купила туда- обратно билеты на 6 человек (родственникам и знакомым). Так что все более чем реально.

Ну а вообще, вон в анапу у УА билеты на июль с пересадкой за 9000, всяко быстрее и удобнее, пусть и с пересадкой, чем эта дурь с автобусом. А если поискать, то можно и еще лучше предложения найти.

Аноним автор темы Тур Екб-Анапа. Какая Москва?

по теме я бы поехала,а реб точно бы у меня не выдержал...Оч хотела нынче из Мск именно авт рвануть до Анапы,а там в Крым,но муж взял и купил нам билеты на самолет,так и осталась моя мечта ,только мечтой.
По поводу что не верите что можно за такую сумму улететь..Почему?
Я спокойно нынче дочери купила билеты на самолет в Крым ,в прошлом спокойно купила маме,дочке и себе с сынулькой ,и летела в Мск через Екб.Про цену вам уже написали на самолет выше,так и есть..

Гжель Вы, что с Луны? Я не верю, я сама летала в прошлом году (3т.р. -взрослый, 2470 руб -ребенок ) ))) ну, если у вас такой подход, то только вера в автобус вам в помощь )))

Это в прошлом году. В этом году субсидирования нет из Екатеринбурга ;)

Лан уговорили, полетим на самолете) около 40 на двоих туда обратно.

Аноним автор темы В этом году субсидирования нет из Екатеринбурга

уже есть :) и аж 3 авиакомпании.
точнее были, разобраны. Уральские авиалинии выкинули 28 мая в продажу билеты.
Ямал и Аэрофлот около 01.06.
Как я поняла, что все кто отслеживал и хотел купить - купили.

Гжель

На последнем фото, что за сайт?

Гжель 13 июня , на вас с ребенком 15т.р.

Мы собираемся в июле-августе

бывает же...а я еще удивлялась, что из Дагестана в Питер маршрутки ходят. мы лежали в роддоме в палате с Дагестанкой , ели вкусный свежий сыр, хлеб , орехи, вообщем ей мама передавала поесть через эти маршрутки))))

kapakabana бывает же...а я еще удивлялась, что из Дагестана в Питер маршрутки ходят. мы лежали в роддоме в палате с Дагестанкой , ели вкусный свежий сыр, хлеб , орехи, вообщем ей мама передавала поесть через эти маршрутки))))

Вы вообще о чем, дЭвушка?

Гжель Транс аэро

Спасибо посмотрела. на вторую половину июля выходит около 19000 на двоих в одну сторону.

Гжель

Сочи

уж лучше без отдыха на море,чем на море на автобусе
мне моя спина дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы