Кто сейчас отдыхает в Абхазии

А электричка Адлер-Гагра ездит?

Аноним А электричка Адлер-Гагра ездит? Нет её уже, отменили.

А я наоборот где то читала что электричку вводят, только Адлер - Сухум.

Аноним есть катамаран сочи-гагра.комфорненький.

Сегодня за 130 руб.кг. купила

Сейчас нашла инфу.С 20 июня начнет курсировать электричка Адлер-Гагры. 3 раза в день. отправл.:07.59-9.47
13.41-15.29, 19.39-21.30.
Гагры-Адлер: 10.47-12.41, 16.29-18.23, 23.39-01.33. в пути где- то полтора часа.

Подскажите , пожалуйста, знающие люди.Как с Абхазии добраться до совхоза Россия ? Планирую сначала уехать в Абхазию а потом уже в Россию , а как добираться не знаю.То что они рядом расположены я поняла, мне бы конкретики.Спасибо.

19mar75 девы,там говорят медицина на нуле,как с ребенком то ехать?

Марин, зачем тебе медицина, ты сама оная и есть)))
Там реально с кадрами плохо, наши врачи ездят колымить туда. Но что то простое лечат нормально. Больницы есть, амбулатории есть, сейчас все отремонтировали, закупают активно оборудование.
Хамство??? В Абхазии???

Аноним

вы в уме ли? Отродясь такого там не было. Вы гость! Вам хамить законами не позволительно, что вы?
Мы в кафе были, например, в Гудауте. Нам понравилась пивная кружка, пропросили ее нам продать, на нас обиделись, подарили кружку и пива еще всем принесли, в счет не включили, как иак? Гостю кружку ПРОДАТЬ??? Позор!

Neiron

На счёт в уме ли я, это вы мне наверное :) мы с вами видимо по разному понимаем, что такое хамство.
Я не была в Абхазии. Заинтересовалась отдыхом там, уж больно природа красивая. Зашла на сайт отзывов об Абхазии, столько негатива никогда ни об одной стране не встречала. Там отзывы за несколько лет и пишут люди в целом одно и тоже

Хамство есть скрывать не надо, конечно для избранных это норма,у меня был инцидент, когда мне мелочь на хлеб швырнули чуть не в лицо, 50 коп. несколько было при сумме за хлеб. Дело было в Гаграх. Нагловатые они конечно, но не все. В целом нам там очень понравилось и еще раз обязательно поедем. Так как природа шикарная.
По поводу больницы наоборот скажу "нашим бы поучиться", так как приходилось обращаться, совершенно бесплатно был прием хирурга с самыми простыми рекомендациями по покупке препаратов за адекватную цену.
Дело было в 2013г.

Z08 автор темы Сейчас нашла инфу.С 20 июня начнет курсировать электричка Адлер-Гагры. 3 раза в день. отправл.:07.59-9.47
13.41-15.29, 19.39-21.30.
Гагры-Адлер: 10.47-12.41, 16.29-18.23, 23.39-01.33. в пути где- то полтора часа.

спс за инфо))) как раз искать собиралась.

Мы отдыхаем с 8 июня в Пицунде, частный сектор. Погода прекрасная, пару-тройку раз был непродолжительный дождь. Море теплое. Красота!!! Вот такие в кафешках цены...

stasy86

А подскажите пожалуйста жилье реально снять приехав на место

mash

Так солянки с чачей захотелось...

Девочки, поделитесь, пжл, контактами жилья в частном секторе лс))) мы с билетами до Гагры. Заранее спасибо)

mash Мы отдыхаем с 8 июня в Пицунде, частный сектор. Погода прекрасная, пару-тройку раз был непродолжительный дождь. Море теплое. Красота!!! Вот такие в кафешках цены...

Поделитесь контактами жилья в частном секторе около моря , планируем отдых в июле

allae реально

ЧуДаЧкА

В гагре остановитесь?около военного санатория могу дать.

А какой город выбрать?

stasy86 около военного санатория

это ж от моря очень далеко на горе

mash Мы отдыхаем с 8 июня в Пицунде, частный сектор. Погода прекрасная, пару-тройку раз был непродолжительный дождь. Море теплое. Красота!!! Вот такие в кафешках цены...

что за кафе? в гаграх как то в кафе перец фаршированный брали, так очень острый был....мы в этом году в пицунду планируем, напишите подробно где вы отдыхаете, и если не сложно фотки дома-большой ли двор, далеко ли до моря, ну и тел хозяев))))))спасибо

какой связью пользуетесь? местные посоветовали аквафон, но я что то про интернет ничего не спросила

allae Смотря что вы хотите. Чем дальше от границы, тем всё дешевле, но меньше развлечений.Покупали инжир, в том году, цены колебались от 40 р в Сухуме, до 170 в Пицунде.Останавливаемся в Гадауте, но у меня свёкр от туда, чистое море, спокойно и полупустой пляж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы