Кто сейчас отдыхает в Абхазии

stasy86 если от папы был заявлен запрет на вывоз тогда нужно нотариальное разрешение

по-моему если есть запрет на вывоз от одного родителя - то просто не выпустят ребенка с границы и все.

stasy86 море не холодное-холодное,для меня холодное,

Грейте море, грейте!!!!!!!Мы в воскресенье прилетаем и тоже в Сухум

BMW72

Мы к Вовчику

Аноним ПДД никто из местных не соблюдает, едут где хотят.

Вот это самое дурацкое там. Сколько памятников по обочинам...
В остальном "Абхазия - страна души")))))

кто про жилье интересуется ,то на азуре можно выбрать.Мы каждый раз там смотрим!! ребенок дни считает до моря)))

Малалайка

Я к нотариусу ходила подстраховаться,вот мне такую инфу и дали.

medusa греем греем, велкам.
фотки не могу вставить.если что в личку номер вотсапа дам, там скину фото

можно вопрос как там по ценам в этом году ????

lubimaleshy Сколько памятников по обочинам..

это не в ДТП погибшим,это павшим в войну 90-х годов...

валеко8888

Цены на что?жильё,продукты,связь?

на продукты)))

stasy86 ,продукты

меня продукты и питание в кафе интересует

офф-лайн
Мы будем, Лдзаа Речная 11А

Мы там в том году были.

stasy86

про бунгало интересно, но это ведь не сам город..
меня очень район эшеры и маяка интересует, вы не в тех краях случайно?

Выбирала-выбирала, читала-читала. Голова кругом Понравился Амран, на нашу семью больше 11 тыр сутки Остановилась на Литфонде, там даже детская анимация есть, и по отзывам более ли менее приличный. Написала им сейчас в почту, посмотрим что ответят. У нас еще отпуск на август, самый дорогой месяц((((((

валеко8888

Лампа про кафе не скажу,черешню за 160 можно найти,свинина шейка 250,фасоль 120,баклажаны и перцы по 100,томаты по 50,персики 150.сейчас много и дёшево сезонных мучмалы 20-25 руб/кг и шелковицы не помню сколько,но тоже смешно.как то так.

Королевишна®

Ага,на маяке.около 12 школы (ориентир такой)

stasy86 Девы спрашивайте.сейчас в сухуме.

а вы сами где живете? Частный сектор или пансионат? Готовите сами?

Olkin_NT Остановилась на Литфонде

Olkin_NT Написала им сейчас

им лучше на прямую звонить,по почте могут и не ответить. мы были там в майские праздники.

мы в 2013 жили у Маяка,нам не очень понравилось ,да еще там есть кладбище прямо посреди домов

Olkin_NT в частном.готовлю сама.

Вот люксы у другой соседки

Тоже у неё эконом вариант

svetul им лучше на прямую звонить,по почте могут и не ответить. мы были там в майские праздники.

позвонила вечером, вроде как есть места на интересующие меня даты, пообещали прислать письмо. Сутки на нашу семью 7360 выходит с питанием. Если застанем июль, там чуть дешевле будет. Бронь 30% золотой короной. У нас на след нед вопрос решится. Ждем подтверждения отпуска у мужа, блииин, хоть бы все cрослось @@@@@@@@@@@

Кто то есть в Гечрипше - отзовитесь... Как там? погода,,, условия,,, питание,,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы