Кто сейчас отдыхает в Абхазии

Границу топит все время))) любой дождь и там ахтунг. В самой Абхазии все хорошо. Я вчера разговаривала с друзьями.

офф-лайн а Адлер это другая страна?

а внутри России можно без документов ездить? так-то и на поезд, и на самолет нужно их предъявлять... если только они на машине доехали, тогда да... ну всё равно, как не взять с собой документы...

это не я

Да, на машине

Z08 автор темы а в Пицунде или Гаграх купаются ?

вот камера на Гагру...
www.otdih-gagra.ru/news/veb_kamera_gagra_live/2013-06-24-127
на море шторм, пасмурно, с камеры капает, может дождь идет... берег весь в мусоре... видимо штормом выкидывает

А мы с сыном вдвоем едем, 9 числа там будем))Может кто то тоже 6 числа на поезде едет?

Девочки,пожалуйста отпишитесь на Абхазии шторм Сочинский отразился ? Прогноз погоды не радует ни в Пицунде ни в Гаграх.А реалии как ?

Мы, в составе - меня, двоих детей и бабушки, 24 августа едем в Лдзаа, отель Пшада. Может кто то тоже туда?

OlyaKZ Мы, в составе - меня, двоих детей и бабушки,

прибываем 21.07 в гагры на ул. Демерджипа, 160)) Первый раз, все впечатления расскажем после))

Девы погода нормализовалась.сегодня жарко.

ЯСама! Страшно мне одной.

Я с мелким тоже лечу числа 20 ;) в гагру или пицунду

stasy86

Как там с обстановкой дела обстоят? Говорят июль-август там ротовирус бушует?

Как погода сейчас в Гаграх? мы завтра вылетаем, а по прогнозу все дожди и температура невысокая:(

Девочки, привет!
Подскажите, приезжаем в Адлер в 11 утра. Как лучше добираться до Пицунды? Первый раз на нашем юге, ничего не знаю. Состав - трое взрослых, один 3-хлетка, один 10-месячный ребенок. И там на месте можно же жилье сразу найти, как приедем? Летим в начале сентября.

ALЁNка Как лучше добираться до Пицунды?

Если эконом вариант то с вокзала на маршрутке до границы( 20-30 руб с человека), границу пешком переходите, от границы в любую точку Абхазии автобусы стоят( от 150 до 450 в зависимости от дальности поездки). По ценам на транспорт в этом году не знаю точно, примерно написала. Мы ночью приезжаем поэтому договорились с трансфером 1500 за семью( 2+2) на легковой, от жд вокзала Адлера до Холодной речки.

ЯСама!

спасибо!
а где вы с трансфером договаривались?

ALЁNка а где вы с трансфером договаривались?

нас встречает хозяин дома где мы забронировали жильё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы