Кто сейчас отдыхает в Абхазии

Yulliya а вы куда?

Мы в Пицунду. Дочь аллергик, а там самшитовая роща, говорят даже астматики на год заряжаются энергией тамошней. Перед школой надо здоровье полатать

*Иришка* И еще если кто будет жить в частном секторе ( с питанием что бы было)

Мы будем, Лдзаа Речная 11А

Люди добрые, подскажите, печать о гражданстве у ребёнка в любом случае нужна? Прочитала, что печать о гражданстве и загранпаспорт имеют равную силу.... у детей загранпаспорта есть, а печати о гражданстве нет и ехать её ставить по прописке вообще не вариант...

офф-лайн

Вы там забронировали уже? и с какого числа там будете?

BMW72 вы с какого числа там? Мы с 15.07 по 28.07.

Привет. Видимо мы вас сменим Мы 26.07 приезжаем.

Лампа

что поздно так? Пашка уже сказал, что пересечься бы надо

19mar75 как ехать в Абхазию?

До Адлера или Сочи. Потом через границу и вы в Абхазии

Ховрошечка что поздно так?

Так отпуск.

Девы, кто едет с коляской! Имейте в виду: тротуаров практически нет, а где есть, они в очень плохом состоянии (асфальт тротуара стёрт до гравийной подушки, много ям и трещин). Видимо, десяток лет не ремонтировались. Бордюры также расколоты или раскрошились.
ПДД никто из местных не соблюдает, едут где хотят. Приходится идти с коляской по такому тротуару (ды-ды-ды колёса по стиральной доске!), попутно уварачиваясь от машин.

Перехожу границу 7.07.Подскажите,пожалуйста электрички или поезда есть где то на 7.30 отправление ? Поезд Челябинский приходит в Адлер в 7 утра и электричка уходит в это же время.А поезда ещё раньше.Или есть другое время отправки с жд вокзала? Может вообще скооперируемся с кем нибудь на такси пересечь границу ? Если найдутся желающие,пишите в личку

19mar75 и правда дети до 6 лет бесплатно?!

правда,правда!

Z08 автор темы

а зачем электричка? садитесь на автобус и едите до рынка , там чуток пешком и граница. а на границе маршрутки

shokolad

тоже интересует этот вопрос

девы,там говорят медицина на нуле,как с ребенком то ехать?

Девочки, откройте секрет. А зачем вы туда едите, да еще и с детьми? Ради одной красоты природы чтоли? Помониторила форумы- гостиницы, интересно стало. Все же одно и тоже пишут. Грязь, хамство и отнюдь не копейки. Я не была на наших югах, то что я читаю про их гостиницы, а уж фото частного сектора для меня это буквально экстремальный туризм. Романтика чтоли какая то?

19mar75 там говорят медицина на нуле,

Кто говорит? Про удои куриные в Москве тоже говорят)))
Мы ездили, с ребёнком в Гагринской больнице лежали. Все те же уколы и капельницы, те же врачи и медсестры. У них даже халаты такие же белые))) и голубые пижамки))
Аптек полно.

Ням ням Помониторила форумы

Так попробуйте съездить.
А то "не видел, но осуждаю"

Слишком много людей пришут в общем то одно и тоже. С убогим бытом, мне кажется, еще можно смириться, но с хамством местного населения да еще и на отдыхе. Для чего? Пробовать даже не хочется. Рисковать не хочу:)

Ням ням с хамством местного населения

Лично мне ни разу никто не хамил.
Возможно, повода не давала))

Ням ням но с хамством местного населения да еще и на отдыхе.

Не знаю откуда это берется. мне почему то ни разу не хамили. Наоборот все очень доброжелательно

Лампа Мы 26.07 приезжаем. Хм, и где мы все поместимся?

19mar75 девы,там говорят медицина на нуле,

дерматолог, сразу сказал, что за заболевание и чем лечить, а наши врачи пока так потом этак

Комсомолка Лично мне ни разу никто не хамил.
Возможно, повода не давала))

Лампа

+100500
"как аукнется, так и откликнется" народная мудрость

аноним дерматолог, сразу сказал, что за заболевание и чем лечить, а наши врачи пока так потом этак

+++
старшему там за отпуск нос вылечили,а маме гортань..здесь же сына мучили промываниями и т.п. не один год.
и что самое смешное, маме там ставили в гортань какие то уколы,курс надо было повторить через полгода(т.е. уже дома) НО ни в одной платной-бесплатной клинике не смогли сделать данную процедуру.
вот вам и медицина "на нуле"

Девы спрашивайте.сейчас в сухуме.погода хорошая.ночью был дождик не сильный,сейчас солнечно.море не холодное-холодное,для меня холодное,но мой старший уже плещется во всю.про границу...паспорт и свидетельство о рождении.если от папы был заявлен запрет на вывоз тогда нужно нотариальное разрешение.на границе пока народу мало,очередь примерно три человека.сейчас мучмала дешёвая 20руб.черешня 160-200...томаты 50руб.жильё от 250 с человека,за комфортный люкс 1500.бунгало 350.вобщем спрашивайте, я тут всё лето буду

stasy86 бунгало 350

с человека? и где примерно находятся,если есть фото или ссыль на сайт то ваще замечательно)

Бунгало у соседа.350 за человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы