Кто сейчас отдыхает в Абхазии

И еще если кто будет жить в частном секторе ( с питанием что бы было) поделитесь контактами пожалуйста.

*Иришка*

Отдыхали в Гечрипше несколько лет назад
Море чистое, народу немного даже в сезон, кафешек полно на любой вкус
По вечерам скучно, пойти некуда

ЧуДаЧкА А я до Гагры уже купила билеты

на чём границу переходите?

shokolad на чём границу переходите?

ну как я понимаю на поезде. Там же паспорт собирают проверяют и приносят

ЧуДаЧкА ну как я понимаю на поезде. Там же паспорт собирают проверяют и приносят

Да, сейчас есть поезда Москва-Сухум и Санкт-Петербург-Сухум (может, еще какие есть, я не в курсе, я на московском поеду). Поезд стоит час на границе, потом едет до самого Сухума с остановками в Гагре и Гудауте.

Еду с ребёнком 5 лет,подскажите что стоит посмотреть,на какие экскурсии съездить.На Рице,и в новоафонской пещере были.Куда ещё сьездить?

Z08 автор темы

Мы с 5леткой на Шакуран, в Кодорское ущелье ездили и на Мзы ходили.
Но она у нас привычная к такому отдыху.

В Пицунду поедем в конце июля.

скажите кто недавно из Абхазии с ценами в как как там?

shokolad пляжи хорошие песчанные и подальше от границы, может народу не так много будет. Ещё там возле пляжа эвкалипты, а у нас постоянные сопли и аденоиды удалили осенью.

центрипш, берег галька только, но полезно для ножек, около границы, эвкалипты около моря, народу мало было, а это разгар июль - август, дети на пляже спокойно камешки в воду кидали, ехать 15 минут, удобно по приезду и когда уезжаешь, тк не знаешь что будет на границе, там можно и быстро все пройти, а можно и полдня потратить на жаре с детьми, можете попроситься на машине у кого нить границу переехать, если там очередь из машин будет меньше, чем человеческая, в Сухум бы не поехала далеко, а так объехали всю Абхазию

Лампа В Пицунду поедем в конце июля. Марин, привет, вы с какого числа там? Мы с 15.07 по 28.07.

Z08 автор темы Еду с ребёнком 5 лет,подскажите что стоит посмотреть,на какие экскурсии съездить.На Рице,и в новоафонской пещере были.Куда ещё сьездить?

Еще детям интересно форелевое хозяйство (рассматривали рыб разных размеров, кормили их), сероводородный источник в районе Нового Афона (там еще есть водопад, и лечебной грязью можно намазаться).

аноним Мы в Сухум , отель Гора Баграта gorabagrata.ru/.

ух ты, мне понравился. Хотела сейчас вопрос по стоимости задать, видимо не в сети. вечером еще зайду узнать. На детей вроде скидки у них.

Olkin_NT

Дети до 6 лет бесплатно с местом и питанием.
Мы с июня сутки 6 тыс. Двухместный номер, трехразовое питание шведский стол, по отзывам очень хорошее питание. На пляж (частный) возят (5 мин ехать)и с пляжа, есть др. пляж поближе. У них группа есть в контакте посмотрите.

SnowLady

Мне вот на Шакуранский водопад загорелось, потом почитала что на организованные экскурсии детей с 10 лет берут, что там опасно. Я так поняла, что там рядом с обрывом идти надо. Не подскажите, какая ширина дороги рядом с обрывом и как долго по ней идти. Я еще и сама высоты боюсь.

аноним Дети до 6 лет бесплатно с местом и питанием.

блин, моим 7 и 9 лет.

аноним сутки 6 тыс. Двухместный номер, трехразовое питание шведский стол,

оч приемлимая сумма. Меня бы полностью устроило)))))) Хотелось бы тыщ в 80 уложиться на 13-14 дней. А у вас какой состав семьи?
Завтра им попробую написать, сейчас уже поздно, только до инета добралась.

Olkin_NT

Нас трое, муж,я и деть 4г. Напишите, они очень оперативно отвечают.

аноним Нас трое, муж,я и деть 4г.

у вас за 2-х всего. Написали мне сейчас, 9 тыр сутки. дорого

Буду искать дешевле, тоже в Сухум хочу.

Olkin_NT

да, 9 много....

Подскажите пожалуйста, у мужа на момент поездки в Абхазию в июле, не будет прописки в паспорте. Повлияет ли это на прохождение границы?

Vera79

Не знаю со скольки лет берут, нашу 5 летку взяли. Самое главное погода до поездки, сухо должно быть несколько дней.
Путь под приличный уклон, киселявая жижа под ногами. Но натянуты проволочные дорожки, можно держаться. Сама дорога не длинная, но скользко.
Очень красиво, очень

ух ты!мне понравилось!!!тоже думаем куда ехать с дитем.чет загорелось,гора баграта.и отзывы отличные.девы,а как ехать в Абхазию?ни разу там не была,и правда дети до 6 лет бесплатно?!

Вчера вечь вечер читала отзывы. посмотрела Ревизорро про Абхазию. По отелю, который порекомендовала Летучая, много негативных отзывов, как раз таки после выхода ее передачи))))))Люди пишут, что поехали именно туда, и были оч разочарованы. Я ищу с трехразовым питанием, уже запуталась Девочки, напишите еще варианты гостиниц-пансионатов плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы