Отдых: "Все включено" или "Все сами?"

Ох, вот как бы соскочить с олла то? Ныне в Еги собираемся, вроде выбрали отель без олл, но посчитав затраты на обычную воду, пришли к выводу, что с олл дешевле - там и напитки и прочие радости, разница всего в шесть тысяч за тринадцать ночей.

с детьми в отель и выездами иногда на экскурсии - олл (при возможности)

на экскурсионку без детей только завтраки или даже без завтраков. Что-то на бутеры к утреннему кофе куплю уж и сделаю сама. Все равно после завтрака сразу уйдем и возможно до позднего вечера уже не появимся в отеле.

Чаще готовим сами, реже - кафе, пару раз ездили на "все включено"

ПумаLux Ныне в Еги собираемся, вроде выбрали отель без олл,

а где там питаться если не в отеле? Вот как раз Египет только All

Фима Собак С детьми - только олл, нафиг надо за каждую мороженку платить еврики.

Фима Собак у и я в отпуске уборкой и готовкой заниматься не хочу, мне и дома этого по уши хватает

++++++++++

Можно спрошу в этой теме?
Первый раз едем в аппартаменты в Грецию. До этого были только в Турции, на все включено, соответственно. Сколько денег уходило у вас на питание при условии, что ужины в кафе, а остальное сами готовим? Едим не много.

Не люблю отели. В идеале: аренда дома/ апартов/ квартиры ( зависит от страны). Люблю рынки, кафе без явного туристического уклона, уличную еду. С детьми или без детей- не важно. Ол был несколько раз: 10 лет назад Турция, Куба и Египет. Последние две страны- оправдано .

Каtюша после посещения рыбного отдела французского Ашана... я пообещала, что в следующий раз только в апартаменты и первым делом я сгоняю туда.

Сестра))

Последние годы я ездила только на завтраки, потому что не хочется быть привязанной к отелю, интересней выбираться куда-то в ближайшие населенные пункты и там дегустировать местную кухню. AI во-первых порой провоцирует излишнее и абсолютно ненужное обжорство, во-вторых там каждый день почти одно и тоже, быстро надоедает.

Если еду только с детьми - только на все готовое.
С мужем - тоже, никакой готовки. Но я в принципе не готовлю, дома тоже.
А вот если всей семьей едем - можем и апартаменты брать. Детям готовит няня, мы всё равно по ресторанам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы