Отдых: "Все включено" или "Все сами?"

За границей.

Результаты опроса

Предпочитаем All inclusive
38.9%
50/50
16.7%
Чаще готовим сами и/или питаемся в кафе, редко All inclusive
8.7%
Где есть возможность, стараемся брать All inclusive.
15.9%
Всегда предпочитаем самостоятельное питание
16.3%
Посмотреть результаты
3.6%
Проголосовало: 252

Пусть будет все включено, захочешь поесть где то еще, не проблема))

sntagil Пусть будет все включено, захочешь поесть где то еще, не проблема))

также считаю ))) с детьми особенно.

Аноним и очередями

ну это не везде.

Аноним кучей овощных нарезок, среди которых надо еду найти

тоже не везде

мне больше всего понравилось 50/50 - что б например завтраки- ужины в отеле в отеле - остальное сами.
Дети вообще не помеха самим приготовить,в кафе сходить или поездить где то вне отеля

Говорящая с котами автор темы За границей.

не была за границей

Если Европа, то предпочитаю апартаменты или виллу, следовательно готовим сами или кафе. Египет, Турция - все включено в хорошем отеле, где нет

Аноним кучей народу и очередями и кучей овощных нарезок, среди которых надо еду найти.

Vivienne W По разному. С детьми только кабачковый отдых. Если без детей, то только переночевать. Но , комфорт нужен точно.

только так.

С детьми - только олл, без - только не олл.

Море зовет Если Европа, то предпочитаю апартаменты или виллу, следовательно готовим сами или кафе. Египет, Турция - все включено в хорошем отеле, где нет

зависит от выбора страны, согласен

Bugagа не была за границей

у нас в основном предпочитают самостоятельное питание )))
Настоящий полноценный Олл мало кто из российских может предложить. Кроме санаториев.
По адекватным ценам тем более.

Говорящая с котами автор темы у нас в основном предпочитают самостоятельное питание )))
Настоящий полноценный Олл мало кто из российских может предложить. Кроме санаториев.
По адекватным ценам тем более.

Да кто бы спорил

ApoloF зависит от

1. ApoloF выбора страны

2. Елена НеПремудрая С детьми

или без детей. Еще от возраста детей.

Точно могу сказать, что ни за что не буду готовить на отдыхе!
На олл ни разу не была, даже с ребенком брали НВ.

Все включено не нравится. Берем или завтраки-ужины, или завтраки одни.

если с детьми, особенно маленькими, то олл, тк все равно можно найти чем накормить, без детей, лучше самим питаться

Олл был как-то вынужденно на Кубе, в тех местах были только отели с таким питанием, потому что больше деваться с подводной лодки было некуда :) Ну там и кормили-поили весьма и весьма! Никаких вопросов не было :)
А вообще, всегда берем максимум завтраки, да и без них частенько. Готовить на отдыхе я не буду. Разве что разок, ну так, вдруг с какими-нибудь экзотическими продуктами захочется поэкспериментировать...
А так - как можно больше стараемся поесть местной кухни, в кафешках, на рынках, уличной еды и т.п. Но мы вдвоем, много шастаем, так что проблем нет

Раньше ездили с детьми всё сами, сейчас дети выросли, в этом году первый раз попробуем AI.

Турция, Египет, Куба и т.д только все включен
Европа, Америка все сами)

в идеале апартаменты.

Каtюша

Кать, какой кайф в апартах? Сам готовишь, сам убираешь...бррр

Лилит_Es Кать, какой кайф в апартах? Сам готовишь, сам убираешь...бррр

ну готовка бутерброда утром и салата вечером меня не напрягает а если напряжет, могу и не готовить. Уборки тоже нет особо, мы там только ночуем. Я люблю магазины с едой и могу приготовить то, что я хочу, если вдруг возникнет желание и напихать в холодильник то, что я покупаю и хочу есть.

все включено, это видимо для тех, кто напрягается по жизни с готовкой и уборкой. У нас таких проблем нет. Готовим только по желанию, а кровать заправить даже мне не напряг.

Если море- то все включено или полный пансион, если экскурсионка- то сами едем, планируем маршрут, берем машину на прокат, но питаемся в кафе. В аппартаментах мне нравится жить, но питаться в кафе , максимум- утром и вечером чай, кофе и легкий перекус в номере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы