Отдых: "Все включено" или "Все сами?"

Каtюша

Ой, не. Мне кажется, эта готовка и магазины на отдыхе точно не нужны

Лилит_Es Мне кажется, эта готовка и магазины на отдыхе точно не нужны

ну каждому свое, для меня это отдых, потому, что и по жизни нет напряга с этим. А есть я хочу то, что я хочу, а не то, что мне предлагают.

ни разу не брали All inclusive. любые варианты без обеда - завтраки, завтраки+ужины, автономное питание

Экскурсионка у нас в основном. Не готовим. Живём в отелях с завтраками в основном. В этом году на первую часть отпуска сняли дом. Ну, шашлыки сделаем разок. Напряга не вижу.

Люблю тушкой валяться и ничего не делать на отдыхе. Поэтому-все включено. Предпочитаю на отдыхе отключаться от всего мозг отдыхает полностью.

мне нравится, когда только завтрака.
если олл - я начинаю жрать в три горла и толстеть мне нельзя такое.
готовить на отдыхе тоже не буду, поэтому питаемся в кафешках.

Лилит_Es эта готовка и магазины на отдыхе точно не нужны

а для меня кайф. Люблю готовить, особенно когда можно экспериментировать из новых продуктов, новые блюда. Вот на пляже лежать не могу, хватает часа на 1- 1,5. Поэтому пока мои на пляже я гуляю по магазинам, рынкам. Расслабляюсь так

Каtюша Готовим только по желанию

это когда детей нет

Аноним это когда детей нет

о боже. я в курсе, уверяю. И говорю о СЕБЕ, причем тут ваши дети.

Море зовет Люблю готовить, особенно когда можно экспериментировать из новых продуктов, новые блюда. Вот на пляже лежать не могу, хватает часа на 1- 1,5. Поэтому пока мои на пляже я гуляю по магазинам, рынкам.

дааааа. А после посещения рыбного отдела французского Ашана... я пообещала, что в следующий раз только в апартаменты и первым делом я сгоняю туда.
Блин, а в этом году и отпуск то не светит, а вы тут душу рвете

Аноним это когда детей нет

да не всегда. Я тоже дома мало готовлю, времени не хватает. На неделе сын в садике, я и муж на работе питаемся. Вечером салат настрогать или макароны сварить за готовку не считаю. В выходные в кафе или у родителей.

Каtюша рыбного отдела французского Ашана...

а мясо, какое там мясо......

Море зовет а мясо, какое там мясо......

наверняка, но я после рыбы уже ничего не соображала

терпеть не могу оллинклюзив, обычно выбираем отели на завтраках. Не люблю быть привязанной к отелю и к ассортименту на обедах-ужинах, ну и сомневаюсь, что на наш бюджет я найду отель с трехразовым питанием, где нас будут кормить хорошими морепродуктами, рыбой, фруктами. Да и интереснее ходить в кафешки, так и время быстрее и интереснее летит.

Vivienne W По разному. С детьми только кабачковый отдых. Если без детей, то только переночевать. Но , комфорт нужен точно.

+1
еще с дитями в санатории езжу...

Я и тут за олл.
В хороших отелях олл -
Это и рыба и стейки и креветки не в рисе выколупывать..
А в неогрпнич количестве..
И ырукты.и мороженое на всех кглах.
Напитки все!
Чай кофе на всех углах и барах.
И спорт.
Бесплатно хорошие тренажерки..
Чего тпм про лежаки?
Кто заставляет лежать?
Плыви в море
Бегай по берегу.
По территории отелей- велики..
Йога
Гимнастика..
Детям - клуб круглосуточно)))
Отели сейчас поделены на зоны развлечений и зоны релакса..
Ресторанов 8 штук..
Никаких очередей..
Водные горки..
До одури движуха..
Никакой это не тюлений отдых.
.Вот сегодня мы приехали примерно в такой отель...
Один его минус..
Он не в турции.
А в сочи))

Не люблю олл. Месиво в тарелке.
Пока ребенок маленький был, ездили на олл. Сейчас гостиницы редко берем. в основном апартаменты. И чтобы обязательно рынок рядом. Обожаю ходить на рынок и потом сама из всего этого готовить.

С ребенком, всегда "все сами". Снимаем апартаменты или дом и живем как хотим, едим что хотим - полная свобода :). Готовить мне нетяжело, покупаем всегда только местные продукты, нам интересно попробовать.

Когда ребенок был маленький об AI не было и речи, так как он ел очень ограниченное колличество продуктов, а больше ничего в рот не брал.

Если от отдых без детей, то предпочитаю "все сами", так лучше, вкуснее и дешевле. Если отдых с маленькими детьми, то обязательно "все включено", очень сложно детей кормить и если по меню заказать, то никогда не знаешь будут ли они это есть, в итоге деньги потрачены, а дети голодные. В буфете "все включено" всегда можно что-то для детей из разных блюд надергать

Каtюша аверняка, но я после рыбы уже ничего не соображала у меня подружка зарабатывает не сказать чтоб много. Но в любимую Италию - каждый год да не по разу! и готовит в поездке сама. Еще и фото выкладывает)

Каtюша

И с детьми "все сами" не проблема, на собственном опыте подтверждаю.
Тут дело в характере :).

В All Inclusive не еда, а жрака.
Стараемся в ресторанчиках есть и самим готовить.

HomoAnonimicus с детьми "все сами" не проблема, на собственном опыте подтверждаю.

++ но у меня дети обжоры об , проблем накормить или что они вдруг в ресторане есть откажутся вообще нет , может поэтому я спокойно с ними без олла обхожусь

С детьми - только олл, нафиг надо за каждую мороженку платить еврики. Ну и я в отпуске уборкой и готовкой заниматься не хочу, мне и дома этого по уши хватает:)
А есои вдвоем с мужем - удобнее только завтраки в отеле.

Люблю совсем без еды отельной. Для завтрака идеально найти кофейню рядышком, чтоб утром свежий кофе со свежей булочкой, ну или в магазе йогуртом затарюсь, даже интереснее. Обеды-ужины всегда в кафе, я потом весь год вспоминаю где и что мы ели, в какое кафе на какое блюдо вернемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы