500 тыс. на отдых, много или мало?

Mixea На море ездили один раз в Остию, на метро и на электричке.

Может у вас была такая цена из-за отдаленности от моря... Мы машину брать собираемся, но все-таки смотрю поближе к морю.

Virinea

Neiron

Kirisha спасибо девочки, как то подбодрили)
Аноним вы же врач поэтому и боюсь)))
Дала слово мужу, что в последний раз на наш юг, потом начнем осваивать др территории

Sandra_S

Это какой регион? Я ищу на букинге, виллас.ком, эйрнби и румораме. Старт от 50, за 80-90 в сутки прекрасные квартиры и небольшие дома. Все с завтраками и уборками

Sandra_S цена из-за отдаленности от моря

ну да, мы не на море ездили в марте. А в Рим))

города: Остия-Антика, Помеция, Лидо-дей пини,Чивитавекья, Леричи, Анцио и т.п. пр. на этой стороне.
На Лигурийском пока заказан самый дешевый из всех, что мне встретились вариант за 956 евро.

Может вы заказываете с предварительной оплатой -тогда согласна -подешевле выходит. Я - то ищу с возможностью бесплатной отмены за пару дней до заезда.

Sandra_S

Я тоже только с бесплатной отменой и тоже только юг Италии и тоже чтобы море не дольше 10 минут.
Я на конец августа взяла. Если июнь, так, может, разобрали уже недорогое?

Аноним Если июнь

С начала августа. Набронировала месяца 2 заранее. Сейчас эти варианты еще дороже стоят или их уже нет в продаже.

Аноним виллас.ком, эйрнби и румораме

Справедливости ради надо признаться, что эти сайты я не освоила. Может на них лучше варианты. Попробую посмотреть

Mixea мы не на море ездили в марте. А в Рим))

Да. Это совершенно разные условия задачи. Правда мы когда были в Риме брали в самом Риме апартаменты, чтобы не мотаться на ОТ. Ну тогда и фин. положение позволяло.

Sandra_S С начала августа

Самый-самый дорогой сезон, итальянцы сами отдыхают в это время :) процентов 30 разницы в этот период - норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы