500 тыс. на отдых, много или мало?

Vivienne W Либо кафе, либо олл. Мы в отпуске отдыхаем

Ух ты. Круто! А мы негордые. Если мне лень идти в ресторан (мы ж на отдыхе ), то я могу и мидий сварить, и ананас\манго покрошить.

Vivienne W С народом попами потереться, прелесть,честное слово.

и кто еще странный

Аноним пицца в номер или купить готовую еду в супермаркете

Ой вот это как раз буэшечное буэ и никакая экономия для меня этого не оправдает. Если уже заморачиваться с виллами / самогтовкой, то только для того, чтобы было лучше, чем в стандартом отеле, а не хуже

Аноним Про олл не ответили. Сколько времени уходит на ожидание?

а куда там спешить то?
я однажды целенаправленно ехала в ALL. Сильный стресс постоянный на работе сказался, хотелось сидеть у моря и что бы никто не трогал. Ну и денег по минимуму. Поехала за 20-ку в Египет, что бы заниматься запрещенным у нас делом и сглаживая его морским воздухом. За неделю отдохнула по самое не хочу, одурела от тишины и спокойствия и надеюсь снова захочу не скоро Наверное некоторым так же, тут устают, вот там лежат и слушают себя и шум прибоя.
Я себе так объясняю

Каtюша и кто еще странный

Да ваще как вспомню все эти ручонки волосатые, тянущиеся к какому-нить мясу экзотическому...

Аноним в апартах финальную уборку делать

А где-то надо? я беру дома и квартиры с включенной уборкой

Аноним Самое милое дело - это отели 2-3 звезды, маленькие, чем меньше тем лучше
никакого народа, никаких поп, толп и заниманий лежаков

кстати да. В ту поездку в Египет, жилаа в 2*. Была готова к клоповнику или землянке, а оказалось все ооочень прилично. И самое лучшее обслуживание и отношение из всего опыта. И народу мало. Кошки красивые.
Повезло.

Vivienne W А мне, Катя, везде хорошо. Это ведь как себя настроишь. Сроду плеваться не буду.

согласна. Мне тоже везде хорошо)). Но если будет выбор, то поеду в аппарты в Европу, а не в лучшие 5 звезд в Турцию/Эмираты.
Но и в двух звездах в опе мира не жужжу

Аноним думаете вам пиццу хуже чем из ресторана отеля принесут?
или морепродукты на общем подносе в отеле лучше из риса повыковыривать? чем просто купить только то, что надо?

о вкусах не спорят

Аноним думаете вам пиццу хуже чем из ресторана отеля принесут?

В Италии не хуже. Но мы ж не про Италию сейчас?

Аноним или морепродукты на общем подносе в отеле лучше из риса повыковыривать? чем просто купить только то, что надо?

Так я о том и пишу, что мне прощу купить, что приглянулось, потратить 15 мин на готовку и с хорошим соаве на террасе, когда захотелось, чем толкаться в любой очереди (я же на отдыхе (С) )

Аноним выдают в вас любительницу дешевого пива в 11 утра
и никто не возражает - просто присоединяться к таким не хочется

что вы так разнервничались...
тема так то вообще не про ваши предпочтения на отдыхе.

Vivienne W С народом попами потереться

Я не любитель с чужими попами шоркаться.

Аноним как вспомню все эти ручонки волосатые, тянущиеся к какому-нить мясу экзотическому

Вот-вот. Детей брезгливо с общего стола кормить.

С детьми приходишь поесть, посадил, пошла искать еду поприличнее - тем временем дети не ясно чем заняты. Нашла им еду, пока едят - себе ищешь. нашал - дети уже поели и хотят убежать - мама ест наспех. Не-е-ет. Только с большими детьми, которых можно самих отправлять куда надо.
А самим готовить- качество еды знаешь, всё свежее, всё сразу накрыла - все сразу едим. Никакой беготни, никаких чужих рук и поп, тишина и покой.

Ой на всяк пож!
Я ничего против олл инка не имею - просто был вопрос про мотивацию!
Мотивация - жить без очередей, шума, есть и пить что хочешь и когда хочешь. И да - от паров алкоголя меня тошнит

аноним тема так то вообще не про ваши предпочтения на отдыхе.

Ух ты. А о чем? Хватит ли 500 рублей на отпуск? Хватит. И в олл инке и при аренде жилья. Еще вопросы есть?

Едем в Италию на 16 дней 2 взрослых 4-ро детей. Перелет 85 000, апартаменты - 56 000, авто 30 000. Итого 170. С собой 1600 евро (100 в день - имхо, достаточно оптимистично даже). Итого-Итого +- 300 000 руб.

Аноним лучше настоящего кофе, да на своей террасе, да в тишине, а не под "Васяяяяяяя! Не лезь на горку!!!!!! Лёха, сколько раз тебя просила занять лежак, а теперь ребенку сидеть негде!!!"

Аноним Мне прям страшно спрашивать что ж вы такое готовите и едите, что это маята.
Паста - 5-7 минут, морепродукты в соус на сковороде - одновременно. Салат - 3-5 минут. Как можно умудриться больше часа в день "варить еду" в странах с нормальными продуктами - загадка.

+1000
Я как раз-таки дома готовлю на скорую руку. А в Европе просто наслаждаюсь а) походом за продуктами; б) приготовлением из этих продуктов обеда.
А какая проблема с утра сходить на рынок? Даже при наличии детей? Есть папа, есть старшие дети... И что сложного в приготовлении завтрака? Сварить яйца (ну или омлет) намазать булочку маслом, детям какао в молоке замешать? в чем сложность? Зато я не поймаю зачем ездить в какие-то разные страны и жить в олл? Ну как в олле можно познакомиться со страной? Ее особенностями, образом жизни населения и т.д. С таким же успехом можно из года в год ездить в Турцию.
Сейчас мы едем в двухэтажный дом 1700 года постройки, но абсолютно обновлённым китчен эквипмент и инженерными сетями. С собственным садом и огромной террасой с барбекю и видом на море... Какая блин-нафиг пятерка? Ну что меня может там привлечь?

Пришел автор, который вбросил и пропал.
Девочки, ну какие апартаменты?
Или олл или фулл борд.
Ездила с годовалой дочерью в олл и везли банки,коробки,горшки,басссейн,коляску,подгузы для басика и проч и аптечку в полчемодена. Сейчас детей трое и мелкий снова годовалый, нафиг нафиг.
Я в опуске не была с 2012 года, поэтому хочу отдохнуть хоть немного. 4 и 9 лет занимают себя сами под присмотром двух взрослых, годовалый с третьим взрослым и мы меняемся.
Организовать такую толпу уже весело, а просто прокормить, учитывая все поделания и возраст 4-5 раз в день это клпец, еще с морем, душем... Про отдых можно забыть. А мне егг хочется, так как он у меня 2 раза в год у работающей.
Поэтому олл однозначно и хороший. Были на крите 2раза в ретимно и коккини хани,на кипре были давнооо в 2005 году.
Прелести букинга знаем по поездкам до детей и без детей, но не в те страны.
Турция-климат не наш, астма.
Думала, может кто подскажет проверенный отель или апарты возле моря с уборкой и готовкой,но дешевле. И 500 тыс это с учетом с собой! Я писАла, это не только турпутевки.

Дело в том, что в отеле национальную кухню не прочуешь по-настоящему. Конечно, они готовят нечто похожее, но в ресторанах-то совсем другое дело. В общем, я против отельной жраки, сколько бы там звезд ни было.

Аноним апартаменты - 56 000,

Поделитесь где вы находите такие дармовые апартаменты. Едем в начале августа в Италию - 10 дней на море. Основное место проведения отдыха до конца не выбрали. Забронировала с возможностью отмены на букинге вариантов 10. Состав 2 взрослых + ребенок 6 лет - более-менее приличная квартира/дом стоят на 10 дней от 1300 до 1 500 в среднем.

почему вы не хотите обратиться в агенсство, вам там подберут варианты на вашу сумму, всяко лучше чем тут воду лить....
а уже с обозначенными вариантами попросите отзывы.
Вот тут вам предлагали вариант.

Mixea www.ageliabeachhotel.gr/
как вариант
номер фэмили с собственным бассейном 368 тысяч , размещение 3 взр + 2 ребя 4 и 9
все включено.

• виза + топливной сбор + посадочный для 1 годовалого ребя.
    Можно в 3* попроще уложиться в 296 + доплаты....

Sandra_S Едем в начале августа в Италию - 10 дней на море.

мы за 10 дней заплатили 500 евро, очень приличные апартаменты с ежедневной уборкой и завтраком. В нашем доме был супермаркет, а через дорогу рынок. Мы остались очень довольны, особенно если учитывать, что домой мы приходили только ночевать.
На море ездили один раз в Остию, на метро и на электричке. Но вы если сразу на море - то и апартаменты нужно искать рядом с морем

аноним Вот тут вам предлагали вариант.

как вариант уложится в указанную сумму. Так то их полно, было бы желание поискать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы