500 тыс. на отдых, много или мало?

Трое взрослых, трое детей 9, 4 и 1 год. На 21 день, август-сентябрь.
Номер 2 комнаты или два стандарта или апарты с организованными питанием и уборкой.
Европа: Греция, Кипр, Черногория или Испания.
На раннее бронирование опоздали, все, что смотрим сейчас -дороже.ждать горящих?
500 тыс серьезная для нас сумма, это с учетом денег с собой. Просто в голове не укладывается, что не можем подобрать приличный отель(((
Скажите, сколько вы тратите на отдых таким составом на три недели?

у меня просто столько нет, поэтому нахожу варианты дешевле в разы
а вот знакомые недавно вернулись, потратили 300 тыс. на 3 недели, вдвоем

Это ооооочень много. Имхо.

за 20 дней полмиллиона, чет вообще уж

gringo за 20 дней полмиллиона, чет вообще уж

ну надо где-то же похвастаться

Мне кажется, что апартаменты с уборкой будут намного дешевле, а оплаченную организованную еду дети одн фиг всю не съедят, так есть ли смысл платить заранее? И места в апартаментах намного больше, что детям тоже удобно, и спать их можно укладывать днем в отдельных комнатах, не сидя при этом не шелохнувшись.

Не знаю, сейчас цены везде поднялись для нас русских из-за роста валюты. В пт с мужем прилетели из Турции, на неделю ездили в 5* (ужасный правда), потратили только на путевку 83 тыщи, отель по звезданутей стоил 143 тыщи, причем это только май и только неделя.

Странная тема. Обычно тратят столько, сколько могут себе позволить.
Если я напишу, что вы как-то мало на отдых выделили, накинете еще 200?

мало и надо сидеть дома.

Это у нас что, 9000 евро? Может, поднапрячься и тогда уж квартирешку в Греции взять? За 70 отличные апарты с бассиком на Крите навсегда можно взять, а не на 3 недели

Нормально таким составом на такой срок по нынешним ценам. Но глупо в ситуации, когда

Аноним автор темы серьезная для нас сумма

А если самим,апартаменты на букингком и перелет Трансаэро какой-нибудь(правда позновато сейчас искать дешевый перелет,но вдруг?)

Мне кажется, нормальная сумма по нынешним ценам. Но если запросы убавить, можно дешевле, я думаю.

едем летом в Черногорию, 5 взрослых и один инфант. купили билеты в феврале за 180 тыщ. сняли две квартиры через букинг за 700 евро в сутки. плюс с собой 1500 евро. едем на две недели. итого 300 000 где то... скажем так квартирки простые, готовить будем сами. там планируем машинку взять в прокат и по экскурсиям покататься.

Аноним сняли две квартиры через букинг за 700 евро в сутки

Точно в сутки?
А то цифры не сходятся.

Мне кажется, на такую толпу - нормально.
А вам агенты говорят что мало?

Люди.это нормальные деньги.для отдыха.
Не понимаю зачем с детьми черногория и прочие не олл инклюзив кантри.
Дети вечно едят..толпа взрослых бухает..
Вам в турцию! В хорошую пятерку.
Где от детских пюре до взрослого пойла.
И бани и море и номера..
Что вы заморачиваетесь?
В турячину!
За 500!
Сейчас турция реально дешевле черногории и сочей.
Черногория- тесные обшарпанные номера..
Кислое винище..
И три рыбки за 50 евро..
Которую ваши младенцы есть не будут..
И будете там евры на магазины тратить..и соки мороженки..
Непонимаю...

Ездили в Испанию в 2012 году 3 взрослых и ребенок на 25 дней всё вместе: отель 4 звезды НВ питание и плюс с собой вышло 500 тыс руб.
Поэтому в нынешних условиях это норм цена. Смотрели Турцию 2 взр ребенок и инфантик, три недели от 300 начинается цена в норм 5. В том году этот отель стоил 170, тем же составом. Цены дикие считаю в этом сезоне.

Аноним 700 евро в сутки

Да ладно! На Средиземноморье квартира с 2 спальнями в сезон стоит максимум 70 евро +/-, с тремя - максимум 100. В каком отеле можно снять два номера (по площади в треть квартиры вместе взятые) за такие деньги?

элиенс

А я понимаю. Чего только не сделаешь, лишь бы подальше от людей с пойлом.

Знакомые ездят так каждый год, 3 взрослых 2 ребенка, 500 тыс. отдают, так они на 2 недели и в турцию какой то отель супер типа, причём каждый год в один и тот же отель, мне это не понять.

Аноним

Цены в этом сезоне к самому сезону мтали как и в прошлом году.
А а вот раннее бронирование- за которое все заморачиваются - дороже теперешних цен.
Про испанию не скажу.
Греция только очухалась и стала скидывать цены.
Птм что это сделали туряки.
И все повалили опять к ним.

Аноним А я понимаю. Чего только не сделаешь, лишь бы подальше от людей с пойлом.

Я тоже понимаю. В отелях живем редко и только при непляжном отдыхе. На море предпочитаем снимать квартиру или дом.

Аноним причём каждый год в один и тот же отель, мне это не понять.

Не понять что? То, что в один и тот же отель ездят? Так от добра добра не ищут, чего по отелям то скакать, если все устраивает. Многие так ездят, особенно с детьми.

аноним Не понять что? То, что в один и тот же отель ездят?

Ну да. Не интересно как то. Хороших отелей много.

Mrss

У вас кучи маленьких детей )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы