500 тыс. на отдых, много или мало?

БлондинкаАня я боюсь страны, в которой не могу свободно общаться, а англ я не знаю совершенно. Вдруг заболеет кто... из детей. Боюсь, что не смогу сориентироваться в чужой стране.

вам нужно в первый раз в компании съездить, посмотрите что и как, чтоб уж совсем не страшно было

Kirisha возможно. Но наши компании под график мужа не смогут подстроиться ((

Драгоценная ну когда вы одна или вдвоем отдыхаете - это да, по кайфу. А когда тебя орава из 5 человек ждет и все со своими заморочками - другая песня

я всегда оравой из минимум 5 человек езжу, детей не меньше трех разновозрастных от 6 лет, вообще никаких заморочек))) Можем и вместе сходить.
Вопрос пристрастий, я отели Турецкие не люблю. Хотя доя малышей это лучшее что может быть.
А готовить из таких продуктов это же сказка! Мне абсолютно не в ломы.
На arnb можно отличную квартиру снять или яхту или дом.
Мне по душе самостоятельный отдых, больше 300 не тратила на 4х но это Италия, аутлеты мать их )))

БлондинкаАня возможно. Но наши компании под график мужа не смогут подстроиться ((

мы тоже боялись, боялись, а потом взяли и забронировали путевку, съездившая не раз уже подруга подробно рассказала что обычно происходит после самолета пошагово, я уже поувереннее себя чувствовала, а в отеле совсем все просто оказалось. Что касается заболеваний детей, то я аптечку брала с возможно пригодившимися лекарствами, на худой конец можно расширенную страховку оформить.
Боятся люди неизвестности

БлондинкаАня учи язык, а если кто то заболее тебе страховая переводчика предоставит)))

Vivienne W Есть один нюанс тут. Это наличие детей.

так вот тут уже обосрали и тех, кто рассказывает, что им нравится так ездить с детьми.
Почему нельзя просто принять, что все разные и вкусы такие же.

Kirisha вам нужно в первый раз в компании съездить, посмотрите что и как, чтоб уж совсем не страшно было

ой, да сидит дома и спит спокойно, зачем заражаться путешествиями)). Я бы вот хотела не жить от отпуска до отпуска, а наслаждаться тем, что имею. Но мне уже никак...

Vivienne W Вопрос, а зачем , ну интересна мне мотивация.

ну ответ "нравится" тебя почему то не устраивает, как и других поклонников тюленьего отдыха. Но какие еще могту быть вариант? Если делают, значит хотят делать именно так.

Vivienne W Автор жалуется на нехватку средств, сама не в лучшие условия едет.

автор вбросила и давно пропала

Каtюша ну ответ "нравится" тебя почему то не устраивает, как и других поклонников тюленьего отдыха. Но какие еще могту быть вариант? Если делают, значит хотят делать именно так.

а почему опять ты отвечаешь? мне интересны ответы людей, которые с мелкими детьми едут готовить в апартах вместо олинклюзива ;)

БлондинкаАня

Аня,я вас умоляю...... чего такого не сможет вылечить у собственных детей российский реаниматолог,что сможет турецкий GP? А знание языка мне последние 2 года в турции не пр гождается абсолютно,я им по английски,они мне по русски,гады....

Яблоко мне интересны ответы людей, которые с мелкими детьми едут готовить в апартах вместо олинклюзива

Я наоборот с мелкими не понимаю, зачем олл - есть дети буду больше свое, в кафе мама нормлаьно при детях не поест, анимацию малышам не надо. Так что с маленькими я вижу смысл только в аппартаменты ехать, где все условия есть бытовые полноценные.

В AI поедем в первый раз, да и то бы предпочли завтрак-ужин, но в конкретный отель на наш состав только путевки AI были, без вариантов, решили попробуем, вдруг правда есть в нем смысл. По деньгам по крайнейе мере прикинули - не дороже, чем самим питаться хоть раз в день кафе, но у меня вся семья едят много (не толстые, просто едоки почему-то).

аноним есть дети буду больше свое,

вы банки чтоли с собой везете? мелких я имею ввиду 2-5 лет.

Яблоко вы банки чтоли с собой везете? мелких я имею ввиду 2-5 лет..

Ну и я тот же возраст. Но я своих детей фастфудом не кормлю. И банки не везу, только круп немного, а остальное всё можно на месте купить.

Ну вот я точно до школьного возраста предпочту аппартаменты. Мне так удобнее, иначе не отдых для меня - маяться с кормежкой не тем, что детям можно и что они любят. Даже нам с мужем тяжело 2 недели выносить европейские завтраки, не принимает организм такое. И еще выбешивает, что чая-кофе на ужин не дают в олл. И тому подобное. Ну и спиртное мы не пьем, так что опять же зачем бы олл нам

Яблоко мне интересны ответы людей, которые с мелкими детьми едут готовить в апартах вместо олинклюзива

не видеть бухающих круглосуточно соотечественников. Орущие толпы у бара и бассейна - это самый большой кошмар.
И как ни смешно - именно в дорогих олл инках. Я не люблю шум, я не люблю пьяных, я не люблю чужих детей, я не люблю вынужденно общаться с соотельщиками

Vivienne W Так маяться на отдыхе, от плиты к посудомойке и дальше к магазинам

Мне прям страшно спрашивать что ж вы такое готовите и едите, что это маята.
Паста - 5-7 минут, морепродукты в соус на сковороде - одновременно. Салат - 3-5 минут. Как можно умудриться больше часа в день "варить еду" в странах с нормальными продуктами - загадка.
А время в очередях в олл инке вы случайно не считали? ;) сколько времени вам кофе на завтраке несут? Сколько вы за мясом стоите? тот же час в общем и целом.

Аноним не видеть бухающих круглосуточно соотечественников. Орущие толпы у бара и бассейна - это самый большой кошмар.
И как ни смешно - именно в дорогих олл инках. Я не люблю шум, я не люблю пьяных, я не люблю чужих детей, я не люблю вынужденно общаться с соотельщиками

по вашим комментариям похоже, что больше 3 и не видели))
Ни разу подобного не встречала, всегда отдыхаем в 5
.
А по поводу чужих детей - ну они тоже чьи то дети))). И к вашим наверно кто-то так же относится, поэтому действительно лучше сидеть в съемных апартах.

аноним по вашим комментариям похоже, что больше 3 и не видели))
Ни разу подобного не встречала, всегда отдыхаем в 5
.

В трешках таких как раз нет - когда за рулем, останавливаемся в недорогих, все прилично.
А вот

аноним всегда отдыхаем в 5*

выдают в вас любительницу дешевого пива в 11 утра
и никто не возражает - просто присоединяться к таким не хочется я лучше настоящего кофе, да на своей террасе, да в тишине, а не под "Васяяяяяяя! Не лезь на горку!!!!!! Лёха, сколько раз тебя просила занять лежак, а теперь ребенку сидеть негде!!!"

Яблоко а почему опять ты отвечаешь?

Каtюша вот тут уже обосрали и тех, кто рассказывает, что им нравится так ездить с детьми.

вон человек рассказал, а некоторым все неймется, как это посмели ехать сами с детьми, да еще не отчитаться сколько потратили и кормить детей пиццей. Странно было бы, если после подобного человек будет на что то отвечать и что то рассказывать.
Ну и можно почитать того же Винского. Я читала десятки отчетом по поездкам с детьми в апартаменты и палатки. Но не будут такие люди тут сидеть и объяснять кому то, зачем они это делают.

аноним Ну и спиртное мы не пьем, так что опять же зачем бы олл нам

ну, спиртное там обычно для крайне не привередливых

Аноним Мне прям страшно спрашивать что ж вы такое готовите и едите, что это маята.
Паста - 5-7 минут, морепродукты в соус на сковороде - одновременно. Салат - 3-5 минут. Как можно умудриться больше часа в день "варить еду" в странах с нормальными продуктами - загадка.

ну так опять разный подход. Кто то готовит обеды из 5 блюд, вот они этим дома задолбались, на отдыхе не хотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы