500 тыс. на отдых, много или мало?

элиенс

на 5 надо делить. один ребь инфант. В Турции можно отдохнуть за меньшие деньги в приличном отеле таким составом. Или Египте.

Mrss Я тоже понимаю. В отелях живем редко и только при непляжном отдыхе.

с чего тогда вы решили, что в отелях мрак и попойка нонстоп?

элиенс На урале на приличной турбазе можно 10 ку в сутки вывалить..
Тюмень.
Номер от 4 до 9 в сутки..

Отъедьте 5-15 км (ясно ж что вы на машине) и заночуйте в два-три раза дешевле. Верхний Бор он не стоит таких денег. Отель "Море" рядом.

steina jr.

Не вылезаю из турецких и арабских отелей.
Да.
Никто не умеет водить механику.))
Птмчто я мама которая лет 10 водит автомат.
По черногории свистать с ребенком по горным дорогам утыканным каждые сто метров веночками и крестиками не собираюсь.
На механике.
Считаю это нормальным.
И да!
Люди пьют.
Или просто выпивают.
Не обязательно понимать буквально Бухать.
Сама тоже не отказываю пропустить коктельчик на отдыхе.
Люди разные..))
Не бойтесь. Читайте дальше..))
[cit]Драгоценная [/cit
+++ с вами.

У автора трое разновозрастных детей...
У меня один ребенок..
И я не представляю как можно отскочить с утра на рыночек..и прикупить там и наготовить..
Ее надо брать с собой..
Тащиться с авоськами..готовить..
А ребенок уже когда проснулся чавкать просит..
Трое деней..по рыночкам..вообще не реально.

Анoним

))) мне лень))
Я не хочу после бромной воды запихиваться полусырой с ребенком в машину и отьезжать 15 км.
Я хочу в банном халате забуриться в номер из номера..особенно зимой... В тюмени)))
А за это приходиться платить)))

элиенс И я не представляю как можно отскочить с утра на рыночек..и прикупить там и наготовить..
Ее надо брать с собой..
Тащиться с авоськами..готовить..

соглашусь
это на словах все просто, а на деле, купить, приготовить на всех, потом убрать...тоже самое что дома только в промежутке море и "отдых")))
уж насколько я не люблю отели, но с ребенком только во все включено. пока маленький

Vivienne W А , главное, зачем?

вот никак не могу понять этого. наверное, чтоб потом чморить любителей олинклюзива

Аноним автор темы Трое взрослых, трое детей 9, 4 и 1 год. На 21 день, август-сентябрь.

мы в прошлом году в Греции на все включено составом 3 взрослых и 2 детей 11 и 2 года ( номер 2-комн family), 21 день потратили 153 тыс.
А у вас 1 ребенок годовас - там вообще только посадочный.
Может есть смысл поменять агента?

в загран ценах не разбираюсь, иьо трус и отдыхаем только на нашем юге. На троих взрослых и двоих детей на 2 недели меньше 220 уложиться не можем. Еслиа нашем юге отдыхать в приличном месте 20 дней как раз в 500 и уложитесь. Про заграницу не скажу, говопят там дешевле

БлондинкаАня Про заграницу не скажу, говопят там дешевле

это только говорят
на самом деле написали более бюджетные варианты выше

Аноним автор темы Трое взрослых, трое детей 9, 4 и 1 год

годоваса не считаем, он инфант и в отеле по моему за него берут условную сумму какую то

Аноним автор темы На 21 день

3 недели
500 тыс
многоватааа
но вас много и летите вы на три недели

элиенс

Вот соглашусь с вами!
Вообще не понимаю тех, кто пишет, что апартаменты будут дешевле. В августе, в Европе??? Дешевые продукты - где? Не, ну, если повезет жить возле какого-нидь Лидла, то да, подешевле, только выбор минимальный. Цены в августе взлетают везде и на все, в магазинах в том числе!
Жилье по 60 евро/сутки... не знаю, у нас в высокий сезон минимум 150 евро/сутки.
Это выгодно, когда большая компания и каждый сам за себя платит. А тут на одну еду разоришься, плюс готовить на такую ораву

www.ageliabeachhotel.gr/
как вариант
номер фэмили с собственным бассейном 368 тысяч , размещение 3 взр + 2 ребя 4 и 9
все включено.

• виза + топливной сбор + посадочный для 1 годовалого ребя.
    Можно в 3* попроще уложиться в 296 + доплаты....

Драгоценная

читаю и ничо не понимаю)))
Еще раз, помееедлееннеее
Две полных недели , сколько таким составом на Турцию нужно? отель чтобы прям приличный. Без автобусной езды на пляж.

мне кажется кипр подешевле будет, мы в прошлом году заплатили 140 тыс за 13 ночей, ехали 2 взр +2 ребенка
вас больше, но если ехать в тот же отель вашим составом на 3 недели , получается в пределах 300, ну никак не 500. Но вашим составом в 1 номер навряд ои получится заселится, а брать 2 номера, дорож конечно

Лилит_Es В августе, в Европе??? Дешевые продукты - где?

в марте ездили с мужем в Италию на 10 дней.
Хочу сказать, что и весной там цены недешевые
а представила, если бы еще с детьми были, мороженки, пироженки, конфетки, пиццы на каждом углу....
вообще разориться можно))
Отдых с детьми - это все включено. Захотели поесть - вэлком в бар. Мои в отпуске точат вообще круглосуточно, поэтому сними только Египет, Турция, Греция - и только все включено.
В Европу только с мужем)))

брать завтраки ужины, детям кашу брала хлопья и мясо в банках детское
Готовить на такую толпу, это уже не отпуск

Mixea Италию

италия вообще дорогая, я смотрю и облизываюсь

Lelkako италия вообще дорогая, я смотрю и облизываюсь

Месяц назад у Трансаэро были дешевые авиабилеты, на двоих 15 тыщ. Мне кажется только ленивый не купил

Mixea Месяц назад у Трансаэро были дешевые авиабилеты, на двоих 15 тыщ. Мне кажется только ленивый не купил

паспорт делается :(

Mixea Хочу сказать, что и весной там цены недешевые

Вот это вы еще в сезон там не были
У нас уже 2 недели назад цены стали расти на алкоголь и воду, к июлю еще больше вырастут. Соседка рассказывала, что в августе свежевыжатый сок в кафе при отеле пила за 7-8 евро, а в октябре за 3;)
Ко мне сестра семьей приезжают на месяц (3 чел), только на еду 1000€ У них получается, не считая кафе, личные траты и тыпы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы