500 тыс. на отдых, много или мало?

кармашка У вас кучи маленьких детей )))

Какая разница? Даже с одним при таком проживании намного приятнее. С несколькими - тем более.

Аноним Ну да. Не интересно как то. Хороших отелей много.

Не много. Много как раз дешевых и средних отелей, вот люди и перебирают, пытаясь найти наиболее приличное из предлагаемого. А когда все хорошо, то чего еще хотеть.
У меня большинство знакомых, ездящих в хорошие дорогие отели, как раз ездят в одни и те же, так там и ценник для большинства не гуманный, и в данном ценовом сегменте, отелей по пальцам пересчитать.

У нас 3 взрослых и два ребенка. Взяла Турцию 4-ку за 150 с хвостиком на две недели.
Я больше и позволить себе не могу, да и не хочу

Это тема-хваст? Инетом не умеете пользоваться?

элиенс

Про ранее бронирование это Вы зря. Я в марте купила отель на 50 тыс. дешевле чем он стоит сейчас за неделю до вылета (цена выросла в долларах). Да в феврале цены были нереальные как и сейчас (я про Турцию, т.к. мониторю). В прошлом году мы за эти деньги могли не 10 дней в этом отеле отдохнуть, а минимум 2 недели. Так что на состав автора в хороший отель это ни разу не дорого

Мало ,конечно,даешь миллион двести))

undefined

Аноним автор темы Трое взрослых, трое детей 9, 4 и 1 год. На 21 день, август-сентябрь.

я считаю что для нормального отдыха сумма практически впритык - смотрите Кипр или Грецию из Европы. Турция - хороший отель мне кажется на 21 день выйдет дороже. У нас друзья таким составом (даже меньше-2 взрослых) тратили такую же сумму на 2-х недельный отдых (брали всегда дорогие отели) до кризиса. В этом году сами купили билеты и сняли апарты, но с бассейнами, едой и уборкой-надеются опять уложиться в 500.

gringo за 20 дней полмиллиона, чет вообще уж

В кредит на 10 лет, забыла добавить?)))

Мне кажется или впритык или не хватит вам. Летим в Грецию июль на 3 недели 2 взрослых и ребенок 7 лет- 350000(отель, перелет, визы, страховки), ну еще с собой возьмем 2000евро. В этом году оч.дорого.

имхо нормально учитывая количество человек и дней, не дорого. Но мы как не пытаемся, не умеем ездить дешево, получилось 200 тыс июнь 2+2 10 дней и еще тысяч 50 с собой - то есть дороже, чем у автора, в полтора раза. :(

я таким составом не летала
но судя по тому сколько я примерно потрачу на двоих, ребенок и взрослый на 11 дней (путевка + с собой)
у нас получается дороже выходит :)

Капец..где ж вы такие отели находите?? Где можно 350 000-500 000 оставить спокойно...я понимаю такие суммы, если люди не напрягаясь тратят их, а если кредиты берут на такой отдых, то нафиг он нужен..считаю, что нужно по средствам жить!
сейчас смотрю Кипр на август, перелет на двоих 36 000 + апарты 14 000 на 9 дней. И то в сомнениях по стоимости билетов, в феврале, например, даже не задумывалась посмотреть билеты, поэтому и не знаю нормальная цена за перелет или нет.

Не знаю, родственники втроем в Турцию полетели на 10 дней, соседи по дому снимают апартаменты на 1,5 мес. в разных странах. В разы дешевле.

Да.
В один отель скучно.
Не спорю.
Но жто их выбор.
Там может такой сервис и тишина что черногория и рядом не стояла.
Кстати русские и в черногории не прочь побухать)))
Кому что..
Вот мотаться по горным козьим дорогам с младенцами..
Да еще и автомат коробку не сыскать..
Это тоже как то сложно

Mrss Аноним
700 евро в сутки

Да ладно! На Средиземноморье квартира с 2 спальнями в сезон стоит максимум 70 евро +/-, с тремя - максимум 100. В каком отеле можно снять два номера (по площади в треть квартиры вместе взятые) за такие деньги?

плюсуюсь, как и всегда, в Израиле вот только что жили в шикарных апартаментах в центре Эйлата с видом на море за 200 в сутки считаем дорого, очень они понравились.
В Италии жили в Венетто на берегу за 40 евро апарты весьмааа приличные.
В Испании в Барселоне за 65.
Я бы сделала Шенген, купила бы в магазине горящих путевок сааамый дешевый тур за минимальную сумму, например в Грецию, Кипр. Дабы был перелет и на букинге забронила бы нормальные апарты.
Еще и привезете деньги обратно или шубу купите)))

Не верю никому кто тут расписывает апарты и прочие кипры греции.
Была сама несколько раз на таком отдыхе..экономия только еа дешевом перелете и апартах.
Еда дорогая в этих странах..
Дорого!
Этот отдых доя малоежек.
Если это толпа летит- ничего не ждите дешевого.
На кипре бутылка воды 2 евро!
Дешевле там литр вина выхлебать.
Тоже 2евро.
Когда речь идет о семье иикуче детей...

элиенс Не понимаю зачем с детьми черногория и прочие не олл инклюзив кантри.

элиенс Вот мотаться по горным козьим дорогам с младенцами..
Да еще и автомат коробку не сыскать..

а попонтоваться? А найти приключений на свои вторые 90?

Аноним нормальная цена на билеты для этого времени, в этом году дешевых билетов было мало.
элиенс так готовить самим, там ооочень дешевые продукты, реально. И очень качественные.
Я очень люблю в Европе встать пораньше(в Екате меня палкой не поднять) сходить на местый рыночек, купить свежайшую рыбу, нежнейшее мясо, свежие яйца, домашние колбасы и окорок и сыррр! Завтракать свежими булочками или помидорами и сыром.
Это вовсе не дорого!
Поужинать в ресторане или таверне прибрежной тоже не дорого, если с тур тропы отойти.

элиенс Когда речь идет о семье иикуче детей...

Семья с тремя детьми. Насчет малоежек...возможно, они миниатюрные. Фрукты, грят, на рынке берут, овощи сезонные и т.п. с виду средний класс, но 500 т.р. и для них анриал. А, по стоимости продуктов, сказали почти то же самое, но у нас все старое-дряблое.

Истратить полляма.
Готовить самой.
И развлекать орду..
Что за отдых..
Такой отдых про апарты..и прогулки для двоих взрослых или мамы с большим ребенком.
Помню описание Ольги Марковой..
Как они таскали на себе рюкзаки и коляски..
Ели вкуснейшую пиццу..
Только не помню чем она кормила своих младенцев.
Пиццей что ли?
Банки какие то по номерам..
Булки..
Вот в итоге она не написала сколько они просадили денюх...
Про израиль..
Дорого все в израиле.
Дорого.
Сама люблю дорого богато отели..но в израиле отели и апарты дороже египта и эмиратов..при одинаковой категории..

Neiron Я очень люблю в Европе встать пораньше(в Екате меня палкой не поднять) сходить на местый рыночек, купить свежайшую рыбу, нежнейшее мясо, свежие яйца, домашние колбасы и окорок и сыррр! Завтракать свежими булочками или помидорами и сыром.

ну когда вы одна или вдвоем отдыхаете - это да, по кайфу. А когда тебя орава из 5 человек ждет и все со своими заморочками - другая песня:)

элиенс Если это толпа летит- ничего не ждите дешевого.
На кипре бутылка воды 2 евро!

Тенерифе дешевый - еда, пиво, вода, шоппинг, жилье, бензин - все.
Я бы туда поехала. Но взрослой компанией.
С ребенком предпочитаю Турцию

элиенс

вас читать страшно. у вас все взрослые все время бухают, и, видимо, никто не умеет пользоваться механической коробкой передач. так конечно вам не дай бог с младенцем не то что по козьим тропам, я бы вам вообще ребенка за границу не доверила бы.

gringo

Полляма звучит внушающе.
Но давайте прикинем.
500 на 6 это 83 тыс на 21 день.
Итого по 3'9 на человека.
Включая перелет.и еду развлекухи.
Нормально.
На урале на приличной турбазе можно 10 ку в сутки вывалить..
Тюмень.
Номер от 4 до 9 в сутки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы