Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть такие, кто не ездит за границу?

Есть такие. Я бы съездила, но работа связана с "секреткой", поэтому не выездная. Иногда очень прям хочется.

Татьяна Вакалюк в Тюмень, по крайней мере, не надо лететь.

Татьяна Вакалюк есть, и что? заграна нет.
Вот все думаю - может, сделать? и каждый год одно и то же - думаю, думаю, думаю..

такая же история)))
Болгарию и Польшу не считаю, ибо тогда еще можно было. Я трус.да

Джезва

Про Париж с учетом того, что для большинства заграница - отель 4* all inc в Турции - повеселило, ага

Аноним То у человека нет денег на машину - у него принципы!

Деньги на машину есть. Прав нет. И особого смысла в машине не вижу, на метро с Уралмаша в центр быстрее добираться, а куда еще машина, даже не знаю. Для редких поездок удобнее такси заказывать.

Аноним Теперь, значит, нет возможности путешествовать - опять " я такая необычная, я люблю отдыхать в России"

Да, я люблю отдыхать в России Раньше была влюблена в Сочи (Анапа не понравилась), сейчас - в Крым. Может, когда весь Крым изучим, поедем и загранку. А может, на Абхазию переключимся.

А мне всегда интересно... Те кто объездил множество стран. Вы у нас, в России, тоже везде побывали? Меня свербит, аж как хочется, побывать на Дальнем Востоке, да чего уж... просто в Сибирь съездить, на тайменя, например. Красноярский край манит, ничуть не хуже Краснодарского. На Байкал, Алтай... Да, даже на Урале много есть что посмотреть. Было бы время, деньги. Я скажу немного не так... я не НЕ ЛЮБЛЮ заграницу. Почему, очень даже хочу туда. Но мне наш Юг дорог, очень дорог. Я понимаю, что мне не хватит, при желании, всей жизни, что бы понять и познать тот же Крым, Кавказ. Он мне ближе, поверьте, чем Индия, Турция. Пока нет финансовой возможности, путешествую по России, и нисколько не страдаю, даже рада. Я здесь своя (это моя культура, это мой язык, мой менталитет)!!! За "кабачковым" отдыхом, наверное, как раз лучше за границу (типа Египта и Турции), дешево, комфортно. Но как раз "кабачковый отдых" не приемлю (так пару дней полежать). А познавательный отдых, для меня будет очень дорого, знаю.... Поэтому, пока Россия для меня до сих пор непознаный край, мне и здесь есть что смотреть. Почему наш Юг, а не Урал??? Ну море, море... Без него всеже грустно))))

знакомая Раньше была влюблена в Сочи (Анапа не понравилась), сейчас - в Крым. Может, когда весь Крым изучим, поедем и загранку. А может, на Абхазию переключимся.

А я, наоборот, Анапу обожаю.... Но Крым, да, любовь!!! Вооот, Абхазия еще впереди!!!

Аноним автор темы Есть ли еще такие?))

да, есть.
Не хочу за границу, хочу по России.
И не на пляжах валяться - терпеть не могу, а чтобы новенькое узнать, увидеть, ахнуть, удивиться. Понятно, что за границей этого тоже в избытке, но вот не тянет туда

я тут посмотрела цены на перелеты. До Красноярска туда-обратно - 23 тысячи. До Праги туда-обратно - 16 тысяч. И где Красноярск, а где Прага? По-моему, выбор очевиден)
по России путешествую, но без фанатизма

Ни разу не была за границей. Но, кажется, созрела. В связи с ценами на билеты по России...

%Луна%

Да, почти везде в пределах бывшего СССР кроме Камчатки. Она мне не по карману

Аноним
Это вот эти три страны почти везде?

читать не умеем или просто тупим?
Я написала, что именно туда я больше не поеду!

Аноним В России хорошо только в Москве, Питере

Чего там хорошего? Особенно Москва...ужасный город

%Луна% А мне всегда интересно... Те кто объездил множество стран. Вы у нас, в России, тоже везде побывали?

Нет- в Тюмени-Перми не была Крым/Алтай/Байкал/Кавказ - была.

KаRаLеVа

Просто у вас на хорошую Москву денег нет

Россию и прилегающее всё объездили. Нет никаких комплексов и страхов просто не хочу, не тянет даже. И совсем не в деньгах дело- по России я Вам скажу часто намного дороже путешествовать))

Аноним Просто у вас на хорошую Москву денег нет

у меня к Вам 2 вопроса:
1.где находится ХОРОШАЯ Москва?
2.откуда вам знать на что у меня есть деньги и на что нет?

Я ОЧЕНЬ боюсь летать, из-за этого, наверное, не полечу никуда... НО успела побывать в 2 странах все же. Но страх полета перебивает все.

tra-ta-ta А Вы поехали бы в любую страну?

Я бы не поехала во всякие Уганду, Гондурас и страны Африки некоторые. Но так мне интересно везде побывать.
Я вот например не любитель нырять с маской и вообще рыб всяких не сильно люблю, поэтому оттягиваю поездку в Египет, а туда ездят не только исторические достопримечательности смотреть, но и любоваться подводным миром Красного моря. Турция это любовь с первого взгляда, мне комфортно в этой стране, я знаю чуть-чуть язык, я уже была на двух побережьях и хочу дальше эту страну смотреть, собираюсь в ближайшее время в Стамбул. Я была в Праге, любви с первого раза не случилось и пока желания туда ехать нет, в этом году поедем в первый раз в Черногорию. Я мало пока где была, увы. Поздно начала ездить.

Впервые попала за границу в 35 лет, до этого времени тоже много сомнений было. Отпуск у меня всегда летом, море и солнце просто жизненно необходимы и я их нашла именно в популярных зарубежных странах, а не у нас в России. Ну не привлекают меня ККК,ЧПК и ЮБК. Поэтому на иноземные моря коплю год, трачу всё за пару недель и ни минуты не жалею.

Главное в других странах это атмосфера, люди, менталитет, их отношение к миру, к жизни, друг к другу, к своим странам. Я наоборот, не была ни в Тюмени, ни в Перми, ни в Челябинске просто так. Лишь проездом. И не тянет)что, что там делать? Объясните, может сгоняю)

Я не была, ни разу, но очень хочется. Была бы возможность, объехала бы весть мир. Пока путешествуем на машине, по России. Много где были.

ам Я ОЧЕНЬ боюсь летать, из-за этого, наверное, не полечу никуда..

Вероятность того, что самолет разобьется намноого ниже, чем вероятность аварии на машине/что собьет машина/на голову упадет кирпич)

А меня убивает, когда люди, разок съездившие в Анталию или Хургаду , потом говорят : фуу, в Турцию больше не поеду, ничего интересного . Блин, В Турции есть Стамбул, который я люблю гораздо больше Парижа, Каппадокия, Бурса, Адана...
Мой муж и его лучший друг до знакомства со мной не были нигде и не хотели. 30 лет мужикам было. Я их взяла с собой по маршруту Тай-камбо- Гонконг -оаэ , и людям снесло крышу , также как и мне теперь у мужа мечта- объехать все страны мира
В России, кстати , тоже много где была. Никого не осуждаю , но сама живу по принципу:
Жизнь - это книга, и тот, кто не путешествует, читает ее на одной и той же странице (М Твен)

Любовь к Объясните, может сгоняю)

Лично я в Пермь хочу только за тем, чтобы сфоткаться на фоне надписи "Счастье не за горами" , чо у всех такая фотка есть, а у меня нету

KаRаLеVа

Пока не прильщает) есть еще варианты?

shKetka меня убивает, когда люди, разок съездившие в Анталию или Хургаду , потом говорят : фуу, в Турцию больше не поеду, ничего интересного .

Да, точно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы