Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть такие, кто не ездит за границу?

Модераторы, закройте тему, пожалуйста!
или удалите!

Аноним автор темы Нет никаких комплексов и страхов просто не хочу, не тянет даже. И совсем не в деньгах дело

Будет много денег - поедете 100%.

Татьяна Вакалюк вот это и есть то, ради чего надо обязательно стремиться за рубеж? М?

Море, хотя бы ради него. То же Красное море (беру не самый дорогой отдых) по цвету и подводному миру не сравнить с нашим югом.

Ovenka А Вам не хочется попробовать? Например, в Европу. Съездить один раз и хотя бы по этому одному разу составить впечатление.

С нынешними технологиями чтобы составить впечатление - вовсе необязательно куда-то тащиться. Вот телесные ощущуния пока не научились передавать, на море приходится ездить. А города посмотреть можно и на дисках. Красивше даже.

%Луна%

Везде побывать физически невозможно, но была много где в России, ну и за границей тоже много где была

Аноним наверное у вас просто нет денег.

наверное. Хотя Турцию мне всегда операторы дешевле считают,что мы в той же Анапе оставляем. И только в этом году операторы хотя бы что то стали соображать в нашем юге))))))

Девочки, я еще раз вам поясняю, что дело не в деньгах! Писала уже об этом!
тема - кто тоже не был за границей и не хочется!

olik Я бы не поехала во всякие Уганду, Гондурас и страны Африки некоторые. Но так мне интересно везде побывать.

Я бы не поехала и в Америку. Не привлекает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы