Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть такие, кто не ездит за границу?

Любовь к Пока не прильщает) есть еще варианты?

Шта?

shKetka Жизнь - это книга, и тот, кто не путешествует, читает ее на одной и той же странице (М Твен) Абсолютно точное высказывание! Нельзя упускать возможность увидеть другие страны, отрезок жизни у каждого свой и можно просто не успеть....

Джезва И что там в этой Тюмени или Перми?

В Тюмени не была, но туда ездят на горячие источники. :)
В Перми была много раз, бывший супруг пермяк. Нуууу... это не мой город. Но хоть там была, чтобы сказать, что туда я больше не поеду. :)

Я хотела попробовать съездить на теплые источники в Тюмень) но по фоткам там так все убого, столько народу, сразу расхотелось) а еще туда говорят все ездят с "девчатами")

KаRаLеVа

Вы так много врёте

Аноним Вы так много врёте

вы можете думать всё что вам хочется и как вам угодно
Пысы: по себе людей не судят(с) тем более анонимно ;)

KаRаLеVа

Эти Ваши реверансы бессмысленны

А я по работе немогла ездить....так страдала,подружки отдыхали,я облизыаалась и на наш юг ехала!

А теперь.....да ни за что не хочу на наш!!!! Египет какое шикарное море, рыбы...как там необычно! Да и в Турции интересно и ребёнок счастлив,аниматоры,развлекухи горки и ненадолго дополнительных денег....нет..разница очевидна!

Аноним море, рыбы

Аноним аниматоры,развлекухи горки

вот это и есть то, ради чего надо обязательно стремиться за рубеж? М?

Вот даже в такой безобидной теме некоторые умудряются поскандалить, обязательно докопаться до кого-нибудь что это? Зависть? Сексуальная неудовлетворенность? И вот некоторым удовольствие доставляет нагадить кому-нибудь, да еще и анонимно! Фу!

Такого моря как в Египте,нет у нас в соче,Анапе,Абхазии! 100% говорю потому что была!

Татьяна Вакалюк

Нет, не это а атмосфера, люди, менталитет, отношения иностранцев у себе, к Богу, к миру...

Воздух другой, море соленущее, рыбы как в аквариуме, прямо у ног их даже погладить можно!!!! Разноцветные разные шикарные макади залив

Аноним автор темы

При чем здесь темы, если сказочницы одни и те же?
А Вы, кстати, почему такая агрессивная? Всё вышеперечисленное?

Аноним
море, рыбы

Аноним
аниматоры,развлекухи горки

вот это и есть то, ради чего надо обязательно стремиться за рубеж? М?
Ну нет же, конечно это один конкретный автор так думает
Для меня- это новые знания, впечатления. Ну неужели, читая Шерлока Холмса, не хотелось оказаться в Лондоне? А смотря Великолепный век, не хотелось побывать в том самом дворце Топкапы? не знаю, у меня прямо зуд начинается, хочу, хочу везде побывать

Татьяна Вакалюк вот это и есть то, ради чего надо обязательно стремиться за рубеж? М?

Расскажите, ради чего надо ехать в "столицу деревень"?

Аноним Такого моря как в Египте,нет у нас в соче,Анапе,Абхазии! 100% говорю потому что была!

+1 одного этого уже достаточно!
Но это никак-никак не объяснишь человеку, который там не был

Была в прошлом году в Анапе и Сочи. 10 лет назад в туре по 5 странам Европы. Автобусом бы и сейчас съездила еще. Я из боязливых, а организованный тур удобен в этом плане. Хочу, но боюсь, узнать и "овощной" отдых Турции и Египта. Азия больше пугает, чем эти страны.
Начиталась Анжелики - увидела Версаль, Гревскую площадь и т.д. Прочитала "Остров Крым" Аксёнова, теперь хочу в Котебель )))

Джезва

Мне вот тоже интересно? Что там делать?

Когда едешь с маленьким ребёнком очень это все важно- комфорт и все выше перечисленное, там все для детей!!!! Для удобства!

У нас тоже хорошо и много есть что посмотреть: водопады, озеро Рица много интересного, но не с 3-5 лет ним ребёнком, просто каждый о своей ситуации говорит

Была в этом году в Сочи, на месте проведения олимпиады) капеееец. Все кривое, косое, душ бежит, слив не работает, персонал с постояльцами заходит....

Любовь к Была в этом году в Сочи, на месте проведения олимпиады) капеееец. Все кривое, косое, душ бежит, слив не работает, персонал с постояльцами заходит....

Может дело в цене? ;) я была и на самой олимпиаде и в этом году на учебу ездила туда - отель в обоих случаях был хороший - чисто, ничего не бежало, ничего не криво-косо, обслуживанию нареканий не было)

Татьяна Вакалюк мне странно, если чел живет в Екб, а в Тюмени или Перми не бывал

а что там делать? я бывала пару раз, но если бы и не была, ничего бы не потеряла, города, как города, ничего особенного, Прага с Веной интереснее)

Аноним автор темы

Ну азимут 4 это был, например, Вы там были? А если идти от олимпийских объектов к морю, там плитка даже не забетонирована, просто уложена?

Аноним автор темы что это? Зависть?

чему завидовать?)))

наверное у вас просто нет денег.
не знаю ни одного богатого человека- кто хоть раз не был бы заграницей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы