Поездка в Казахстан за алкоголем

мне стабильно оттуда привозят "Столичную", качество проверенное временем. Из чистого зернового спирта. Лучше чем неизвестно что в магазине у нас продают - за акцизы тройную цену дерут с людей. Если кому надо - обращайтесь в лс, подскажу как заказать.

ms.lora,
Ага, шоколадка вкусная

Водка у них есть Парламент
Она нормальная
Не болели с неё ни разу

Друзья привозят с Казахстана Бахус
Муж хвалит

сувенирный коньяк Бахусовский , брали в Петропавловске на фирме оптовой . Бутылки красивые, как хрустальные. Недорого, по сравнению с нашими ценами, вкусный хороший коньяк.

Я пробовала коньяк Казахстанский, мне понравился ярко выраженным шоколадным запахом. Не спорю, что не всем по-нраву такой. Но мягкий очень и вкусный. Так и называется. Там сверху еще золотистые лозы и бочки нарисованы на коричневой этикетке

Лиса Алиска: Я пробовала коньяк Казахстанский, мне понравился ярко выраженным шоколадным запахом. ну ясен пень ,ведь при его производстве ни одна виноградинка не страдает

huha: в ебурге можно гденить на пробу купить

В екате магазин Баян-Сулу на Малышева Бажова. Там казахстанский шоколад. Его стоит пробовать однозначно.

Лиса Алиска: Я пробовала коньяк Казахстанский

Вкусный бывает.
Но также бывает оригинал и подделка. С подделки можно хорошо травануться.

Казахстанский бывает двух фабрик: Рахат и Баян-сулу. Обе очень вкусные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы