Поездка в Казахстан за алкоголем

Блин, раздразнили шоколадом :-D интнрнсно в ебурге можно гденить на пробу купить? Или не стоит, а то ёще понравится, ищи потом его свищи

Насчёт коньяка. Была в Экибастузе последний раз 2 года назад. Местные советовали коньяк производителя ООО "Бахус". Коньяк нормальный был и не слишком дорогой. Только не спутайте - не коньяк называется "Бахус", а производитель. Про конфеты затверждаю, нам коллега из Костаная привозит часто.

всю рекламу и личную переписку в личку

если брать много, чтобы было дешево и окупилось, то как через таможню провезти
а если мало брать, то какая выгода

Соррисайт никак не рекламировала, )))

Автор, на ЕКАДе после россельбана в сторону Тюмени стоит газелька с сахаром - вот там и пробуйте. :) Дальше по Тюменскому возле хоз рынка торгуют, потом после Грязнухи у мосточка на пригорке, потом в Багдаде на выезде у Газпрома. Всяко ближе Казахстана. В рацию чего только не предлагают....

у меня знакомые водку только оттуда возят...вино как-то не пошло у них..даже себе на свадьбу вино тут покупали...
Коньяк может и неикак настоящий..но Казахстанский Парус я могу пить а то что тут продают - нет

Автор а вы в курсе что разрешается провозить через границу 2 литра алкоголя крепкого на человека! За ящики посадят вас

ms.lora Мы пока там были брали хороший. Название не помню. На наши деньги около 1500. Ну, во-первых, какой хороший коньяк за 1500 можно купить здесь? А во-вторых, такого дорогого коньяка в Казахстане мы не покупали, покупали значительно дешевле и он был вкусный. И сейчас вкусный. По крайней мере, по сравнению с Хенесси.
Ходячая эмоция Казахстанский, ммм

Мне не нравится. А вот грильяж Кустанайский - да.

Snezhinno4ka Автор а вы в курсе что разрешается провозить через границу 2 литра алкоголя крепкого на человека!

О, кстати, а ведь дааа!

Ходячая эмоция Шоколадки да как в детстве. Казахстанский, ммм

Да, вот это шоколад!!!!

Chайkа Ну, во-первых, какой хороший коньяк за 1500 можно купить здесь?

Ну у богатых свои запросы У нас запросы, видимо, проще. Нормальный Армянский коньяк покупаем. Я не пью коньяк, а мужу предпочитает армянский.

Chайkа А во-вторых, такого дорогого коньяка в Казахстане мы не покупали

А мы купили в подарок, в гости шли. Стыдно было покупать их местного разлива

Кац просто Кац В рацию чего только не предлагают....

Так вот что-то муж вино привез, в рацию предложенное, сказали грузинское. Такое фууу, оказалось. Мясо только мариновали им.

Snezhinno4ka Автор а вы в курсе что разрешается провозить через границу 2 литра алкоголя крепкого на человека!

давно уже это отменили. Или снова ввели? Мы вот после НГ пару ящиков вдвоем с мужем привозили, нас никто не завернул.
Автор, если вы для себя хотите покупать - ничего не сэкономите сейчас, курс невыгодный совершенно. Посмотрите на СЗ, я видела там предлагают алкоголь из Казахстана

Snezhinno4ka

У меня подруга с мужем везла 5 ящиков водки - на таможне конфисковали 4 ящика

Я видела предлагают алкоголь из Казахстана, например водка-80-150 руб, коньяк рулей 150, вина до 250 рублей, виски-350 за 1 лит. Вот и встал вопрос, где это место, откуда везут, раз здесь продаю так дешево, то там получается все это покупается за копейки совсем

lisenac У меня подруга с мужем везла 5 ящиков водки - на таможне конфисковали 4 ящика

Ничего у нас не конфисковали))) Привезли 3 ящика водки, на свадьбу дочери. 1 августа свадьба. Показали с ЗАГСа бумажку. Казахи спокойно пропустили. Наши только вопросы задавали, но пропустили.

у меня дядька на Туране работает в Кокчетаве... мы всегда с алкоголем.... разным и водами и соками....

Сами казахи говорят испортился коньяк, раньше привозили в подарок, сюда на работу приезжают. Прошу чтоб на след визит конфеты им заказали)))

Аноним автор темы Я видела предлагают алкоголь из Казахстана, например водка-80-150 руб, коньяк рулей 150, вина до 250 рублей, виски-350 за 1 лит.

Таких цен я не видела....

Аноним автор темы Вот и встал вопрос, где это место, откуда везут, раз здесь продаю так дешево, то там получается все это покупается за копейки совсем

Если везут ооочень большими партиями, то накручивают совсем немного..

Hamingjusamura Таких цен я не видела....

+++ я тоже

ms.lora Нормальный Армянский коньяк покупаем. Я не пью коньяк, а мужу предпочитает армянский.

Армянский мы пьём только тот, что из Армении мужу привозят. Здесь не покупаем. Казахстанский тоже бывает не хуже армянского, не поверила бы, если бы сама не попробовала. Но это не Бахусовский.

Аноним автор темы видела предлагают алкоголь из Казахстана, например водка-80-150 руб, коньяк рулей 150, вина до 250 рублей, виски-350 за 1 лит. Вот и встал вопрос, где это место

Вот вы наивная, автор. Это подделка, за такие-то деньги, что там может быть? А врут, что из Казахстана везут, на волне мифа, что там все дешевле. Никто вам никаких документов не покажет. Неужели не страшно травануться?

я из Казахстана ,из Астаны,многие к нам ездят за табаком да за алкоголем,неужели у вас все так дорого?

ЛораПалмер

Да я по моему на оригинал и не рассчитываю, ищу конкретно подделку за эти деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы