Поездка в Казахстан за алкоголем

Подскажите, хотим съездить в Казахстан за алкоголем. Интересен виски, асбент, мартини, коньяк. Куда ехать? Все перелопатили, нет нигде подробной инфы где что купить дешево. Может кто ездил, подскажите пожалуйста. Пока рассматриваем Костанай, но тоже понятия не имеем куда там ехать и где что искать

В Ашане иски есть за рублей?

аноним

Самим пить, нужно на мероприятие купить несколько коробок, интересуют отзывы тех, кто ездил закупаться туда

Мужу привозят знакомые:1.нифига недешево,2.таже байда, что и в магазинах. Очень редко бывает что то стоящие.

о чо мне привезли. Мне не понравилась. Немирофффф лучше)

Если спецом ехать за несколькими коробками на мероприятие, то только на бенз столько же истратите
или у вас там мероприятие, что фуру закупать собрались?

У меня мужу привозили коньяк бутылок 8 наверное. Мне вино. Полный отстой.

Были в Кустанае 1 мая. Ничего дешевого я там не увидела. Коньяк их местный, да дешевый, но муж у меня его пить не может. Говорит -не хороший. Водка нормальная, но ее не пьем. Остальной алкаголь, если хороший, то по-ценам не дешевле чем у нас. Вот конфеты, да! Рахат и Баян Сулу- их фабрики, очень вкусные конфеты. Целую коробку разных привезла.

А какой у них курс сейчас?

Аноним А какой у них курс сейчас?

3,5 был.

Magma в Алматы

может быть, и не дешевле. Мы в Петропавловске покупаем коньяк, бывает очень хороший, он разный ведь. Ну, и виски дешевле там. Правда, мы в гости ездим, а не закупаться. Но без коньяка не уезжаем.

Какая есть

Скиньте пожалуйста.

Chайkа

Не подскажите, по сколько покупали?

Не запоминаю цен. Но дешевле точно.

Коньяк нормальный не дешевый, конфеты рахат и баян сулу вкусные, шоколадки особенно
Алкоголь у вас дешевле.
Можно к нам не ехать

Мартини бьянко ок 500руб маленькая бутылка. Это дешевле?

Ходячая эмоция Коньяк нормальный не дешевый,

Да-да. Мы пока там были брали хороший. Название не помню. На наши деньги около 1500. А такой обычный коньяк, только бутылки красивые.

Ходячая эмоция онфеты рахат и баян сулу вкусные, шоколадки особенно

Затверждаю Отличные. А шоколад, как в детстве моем. А конфеты Красная шапочка Баян Сулу- это нечто!!!

ms.lora

Шоколадки да как в детстве. Казахстанский, ммм
А вафли артек? Вкус детства.

Коньяк если не изменяет память казахстанский от 250руб.

Ходячая эмоция
Коньяк если не изменяет память казахстанский от 250руб.

Около 200 р. выходил. Типа Александр, Альфароби и т.д.

Ходячая эмоция Шоколадки да как в детстве. Казахстанский, ммм

Ага, сижу - жую))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы