Билеты на поезд Онлайн - есть какие-то подводные камни?

Fuchs07

фирменный поезд это вообще другой мир.а у нас простой пятьсот весёлый будет(346) .но он мне удобен ,хотя и едет очень долго

oksanhik меня интересует 346- Екатеринбург-Адлер

Не доводилось на нем ездить, поэтому, увы, сказать не могу.
Я просто порекомендовала тот, на котором сама ездила. Вдруг кому-то пригодится информация.

Билеты на поезд Новосибирск-Адлер действительно появляются у нас на сайте ржд в продаже в 6 утра по-местному времени за 45 суток, потому что в Новосибирске уже 8 утра, там открываются продажи на их поезд.
Остальные поезда до Адлера наши, на них продажи за 45 суток открываются в 8 утра местного времени.
Не знаю, секрет это или нет, но я обычно где-то минут за 15 до начала продаж выбираю любой поезд, ввожу все паспортные данные, проверяю спокойно, ровно в 8 утра ищу нужный поезд, захожу, выбираю нужные места - и покупаю билеты. Паспортные данные минут на 15-20 сохраняются в системе, и заново их вводить не нужно.
Попробуйте, потренируйтесь - это, конечно, совет для тех поездов, на которые быстро раскупаются билеты.

Medyzka

А как вам этот поезд, ездили уже?

Anirii

я по старинки буду в кассах.это уже будет отдалённое ощущение поездки и отдыха.ну люблю я этот ритуал

Anirii

У меня сегодня не получилось. Сайт выдавал ошибку. Пришлось через кассы.

маковка купить все четыре места в купе, то можно повесить простынь, хотя бы на ночь и сончас?.

Почему нет? Мы вдвоем также делали,либо все купе,либо только верх+низ с нашей стороны.
Я года 4 не ездила на наш юг,но тогда была такая система: в сторону юга продажи открывали в 6 по москве,а обратно -в 8 по москве,если ч/з сайт

Nnitka в сторону юга продажи открывали в 6 по москве,а обратно -в 8 по москве

Anirii Не знаю, секрет это или нет, но я обычно где-то минут за 15 до начала продаж выбираю любой поезд, ввожу все паспортные данные, проверяю спокойно,

спасибо!!!!
то есть можно совсем любой, или на предыдущую дату, да?
я вот все переживаю, что пока я сто лет буду водить свои паспортные данные, все билеты про....
Попробую заранее.

Девочки, поделюсь информацией, вдруг кому пригодится. Тоже в Адлер с ребенком едем, в июне правда. Думала поездом ехать, туда обратно в купе в 21т.р. билеты получались. Параллельно мониторила билеты на самолет каждый день. Трансаэро периодически выкладывает промо билеты, я успела отхватить на нужные мне даты. Вышло 16т.р. туда-обратно. Это на 1 взрослого и ребенка. Вылетаем мы 12 июня, прилетаем 24. Очень бюджетно получается. Правда перелет через Москву, но там разница между самолетами 2 часа всего. 6 часов и мы на море. На наши даты промо билетов вроде уже нет, но периодически билеты появляются на другие даты. Так что кто не купил еще билеты на поезд, мониторьте сайт Трансаэро, может так же повезет как нам :)

dukdusha А как вам этот поезд, ездили уже?

раньше в Адлер мы в купе ездили и нам попадался штабной вагон, там вообще лафа
народу мало
мы втроем в купе ехали и у многих так было
может повезло просто, билеты брали за неделю до выезда
в прошлом году муж ехал на поезде Новосибирском, ему понравилось, биотуалет и прочие прелести фирменного вагона
а на плацкарте мы с сыном ехали на поезде Новороссийск-Екатеринбург, летний состав, причем на боковушках, места 41,42, после этого я сделала вывод, что не так страшен черт как его малюют

Аngel of Тear

у 7 s тоже есть акции
я из Анапы так билет купила

Medyzka боковушках, места 41,42, после этого я сделала вывод, что не так страшен черт как его малюю

Мы с мужем тоже первый раз на поезде поехали на этих местах, правда до Казани. Нам больше понравилось. Решили, что если еще вдвоем куда поедем, то только на боковушках. Единственный минус, вещи особо никуда не убрать

Ususik автор темы спасибо!!!!
то есть можно совсем любой, или на предыдущую дату, да?
я вот все переживаю, что пока я сто лет буду водить свои паспортные данные, все билеты про....
Попробую заранее.

да, на любой поезд, с любой датой отправления и любого направления.
Потом, когда дадут нужный поезд, останется только выбрать места.
Я как правило в 8.01-8.02 уже ввожу данные карты для оплаты.
Но у РЖД бывают заскоки, иногда информация о поезде грузится только в 8.01.
Попробуйте несколько раз перед днем покупки, заодно увидите, какие вагоны дают в продажу, как расходятся места.
И не забудьте, что новосибирский в 6 утра начинают продавать ))

Аngel of Тear Девочки, поделюсь информацией, вдруг кому пригодится. Тоже в Адлер с ребенком едем, в июне правда. Думала поездом ехать, туда обратно в купе в 21т.р. билеты получались. Параллельно мониторила билеты на самолет каждый день. Трансаэро периодически выкладывает промо билеты, я успела отхватить на нужные мне даты. Вышло 16т.р. туда-обратно. Это на 1 взрослого и ребенка. Вылетаем мы 12 июня, прилетаем 24. Очень бюджетно получается. Правда перелет через Москву, но там разница между самолетами 2 часа всего. 6 часов и мы на море. На наши даты промо билетов вроде уже нет, но периодически билеты появляются на другие даты. Так что кто не купил еще билеты на поезд, мониторьте сайт Трансаэро, может так же повезет как нам

Даааа, я тоже купила Трансаэро, по такой же цене )))

Anirii Попробуйте несколько раз перед днем покупки,

Спасибо!

Anirii Даааа, я тоже купила Трансаэро, по такой же цене

а я смотрела, нет на мои даты. мы в июле хотим. Там уже наверное не будет таких шикарных цен )

Девочки расскажите мне подробно, вы распечатываете электронный билет, а потом в кассах получаете обычный билет ? Что то я этот момент понять не могу .

анонимка Девочки расскажите мне подробно, вы распечатываете электронный билет, а потом в кассах получаете обычный билет ? Что то я этот момент понять не могу .

после оплаты вам на почту приходит талон-квитанция на каждый билет. Вы их печатаете на обычном принтерер и с ними идете уже в поезд)
Смотрите, чтоб при покупке билетов стояла иконка ЭР!

Недавно покупала билеты через сайт ржд, все отлично. Уже съездили и вернулись. Главное распечатать билеты нужно будет и проводнице показать.

Ездили в мае 346 Екатеринбург-Адлер (ехали до Магнитагорска) в вагоне с купе биотуалеты стоят, в плацкарте не подскажу.

Sтропа после оплаты вам на почту приходит талон-квитанция на каждый билет. Вы их печатаете на обычном принтерер и с ними идете уже в поезд)
Смотрите, чтоб при покупке билетов стояла иконка ЭР!

Мне на почту ничего не приходит.
Просто захожу в "мои заказы"
Там вижу все билеты. Если пройдена электронная регистрация, то он предлагает распечатать проездной талон. С ним можно уже сесть в поезд. ИЛИ можно получить в терминале билет. ИЛИ в кассе можно получить по паспорту (вроде даже не имея билета).
Если НЕ пройдена эл. регистрация, то печаю бланк, на нем по диагонали написано ,что не является проездным документом, получите посадочный талон. Поэтому обязательно нужно получить билет или в терминале, или в кассе. По распечатанному варианту Вас не посадят в поезд.

Лапин Мне на почту ничего не приходит.
Просто захожу в "мои заказы"

ну можно так.

Лапин . По распечатанному варианту Вас не посадят в поезд.

вот поэтому и обратила внимание на иконку ЭР при покупке!

Vasushinamama У меня сегодня не получилось. Сайт выдавал ошибку. Пришлось через кассы.

я вчера также промаялась час, плюнула и погнала в кассе купила.

oksanhik я по старинки буду в кассах.это уже будет отдалённое ощущение поездки и отдыха.ну люблю я этот ритуал

билеты в кассе дали настоящие ))))

А кто-нибудь знает что с билетами на сайте РЖД? почему то их очень мало

Ususik автор темы все просто?

да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы