Билеты на поезд Онлайн - есть какие-то подводные камни?

Medyzka

а нам нравится начало вагона. близко титан.не надо с кипятком по всему вагону тащится да и туалет почище рядом с проводниками бывает. я всё равно плохо сплю в поезде поэтому шастают не шастают -не мешают.главное чтоб не буянили и соседи нормальные были

oksanhik

Начало неплохо
Главное не середина
Я не могу в середине, жара,духота

Medyzka

и кстати сейчас с запретом курить -стали курить в дальнем туалете в тихушку так чтож лучше к проводникам поближе

Medyzka Я беру места 25,26,27

воспользуюсь советом ))
Мне в плацкарте с детьми нравится больше )) в плане, что дети заняты друг другом и я их не вижу все 3 суток ))))
прошлый раз ездили, младшей было 1,5 года. весь вагон с ней водился, а я отдыхала )))

Ususik автор темы

Надеюсь не разочаруетесь)
Меньше людей с кипятком и ребёнок под ноги
Туалет ближе
Моему сыну розетка нужна для зарядки планшета
Если протянуть провод между дверями и присобачить куда- нибудь гаджет на 37,38 место, то вообще песня
На стенку за пластиковую штуку прицепить
Вы не представляете как за этой розеткой охотились мальчишки с гаджетами

Medyzka Вы не представляете как за этой розеткой охотились мальчишки с гаджетами

мы прошлый раз ездили, кто-то умный, видимо часто ездит, были с удлиннителями и тройниками ))))

Ususik автор темы

удлинители и тройники это точно в поезде не заменимая вещь.вот думаю взять тройник .ну это чтоб очереди на разетку не ждать

Medyzka Нормально в плацкарте, если денег много нет,то лучше так

в принципе деньги есть, но жаба давит 35 тыр платить за поезд(((( В том году 21 тысчи было(

Medyzka Я беру места 25,26,27
Там хорошо продувает,до розетки близко,аварийного окна нет

о, спасибо. А розетки в плацкарте вообще где? Просто в купейных в коридоре, а тут ?

Sтропа это чтоб очереди на разетку не ждать

Ездила недавно плацкартом на поезде Новосибирск-Адлер. Хороший вагон. Чистый, с биотуалетом. Кондиционер есть. Электронное табло показывало температуру и занятость туалета. Было не холодно и не жарко. Розетки для телефонов 2: одна где воду наливаешь, вторая в конце вагона, около туалета. 1 раз мне проводница бесплатно зарядила у себя. Знакомые говорили, что сейчас все поезда, идущие на юг, достаточно новые. и купейные, и плацкартные. Не знаю насколько соответствует действительности, но на Новосибирск правда хороший поезд.

Fuchs07

А Екатеринбург-Адлер? не знаете?

Sтропа

346 в прошлом году без биотуалетов был.надеемся мож чего изменилось

Sтропа А розетки в плацкарте вообще где?

Fuchs07 Розетки для телефонов 2: одна где воду наливаешь, вторая в конце вагона, около туалета.

вот только в этих местах

Sтропа но жаба давит 35 тыр платить за поезд((

а как меня задавила
на самолет обратный билет купила за 7690,а купе от 7,5 за верхнее место до 9,5 за нижнее
кстати, на местах 29,30,31,32 тоже ничего
розетку еще лучше видно
наискосок сразу

Sтропа А Екатеринбург-Адлер? не знаете?

К сожалению нет. Но могу еще посоветовать сравнить стоимость. Просто из опыта моих путешествий, разные поезда на одинаковое расстояние (например, Екатеринбург-Москва) стоят немного по разному. Разница была буквально 300-500 руб. Но когда я брала дешевые, это был ужас ужас ужас. Чуть подороже, и картина совсем другая.

Medyzka на самолет обратный билет купила за

20 тыр на самолет)

Medyzka

а всё таки где розетки? не считая у туалета и у проводников

oksanhik не считая у туалета и у проводников

Когда ехалли в казань, в плацкарте была розетка в купе

Medyzka 29,30,31,32

Но она там такая страшная была, ччто мы не решились ей воспользоваться

Девочки, а подскажите по плацкарту (спрошу в этой темее, чтобы не плодиться). Если купить все четыре места в купе, то можно повесить простынь, хотя бы на ночь и сончас?
Пока планирую покупать купе, но что-то реально жаалко в два раза переплачивать.

Если бы без детей ехали, незадумываясь взяла бы, а с детьми (2 и 5 лет) что-то страшно.

Ехала на поезде №140Н Новосибирск-Адлер, за него могу ручаться

маковка

мне не в купе .мне плацкарте.просто читала на других форумах вроде где-то в районе 2 и ещё там какого -то закутка есть или на боковых каких -то?

Fuchs07

меня интересует 346- Екатеринбург-Адлер

важно!
розетками можно пользоваться только теми, что у титана и в тамбуре у другого туалета,которая к окну ближе
те розетки которые в вагоне не предназначены для зарядки,сдохнут ваши гаджеты
то есть их всего 2 штуки

маковка Если купить все четыре места в купе, то можно повесить простынь, хотя бы на ночь и сончас?

а кто запретит?
многие так делают

oksanhik мне плацкарте.п

Это именно в плацкарте, просто в районе купе, не на боковушках. Точнее на 29 месте (вроде), на нижней полке

oksanhik просто читала на других форумах вроде где-то в районе 2 и ещё там какого -то закутка есть или на боковых каких -то?

У знакомых как-то попалась розетка. Они были на боковушках ближе к туалету. Но то был фирменный поезд. Я пока такого ни в плацкарте, ни в купе, в том числе в фирменном поезде, не встречала. им видимо повезло.

маковка

понятно. мы хотели в начале брать билеты

Medyzka кто запретит?

Где-то читала, что проводники запрещают так делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы