Кто был в станице Голубицкая?

это не я а по мне наоборот, я живу в поселке 4 тыщи населения, частный дом у леса, весь год тишина и покой, свежий воздух а на море я наоборот выбираю где больше народа, магазинов, движухи разной, развлечений

Меняемся на отпуск? Вы в Екатеринбург, я в поселок в >это не я частный дом у леса, весь год тишина и покой, свежий воздух

Мэлори потому,что все недочеты были исправлены

ну это может быть, хотя я сильно сомневаюсь...

Мэлори а заблокированы мы с вами потому что из одного региона

здрасьте, Урал и Ханты-Мансийский округ,ваще одно и то же...

Мэлори и это все поклеп конкурентов

да правды от него уже не добьешься...

Мэлори точно? а мне кажется там автоматом присваивался ник пользователя,а даты указываешь - иначе отзыв не отправлялся.

хмм, может, не помню уже))) во всяком случае, отзывы прошли модерацию и были опубликованы, значит все было указано...

Мэлори Задала вопрос - если я сейчас зарегистрируюсь по новой и напишу реальный отзыв - удалят его или нет?

напишите что ответит

Мэлори тношение хозяев к своему бизнесу никакими отзывами не исправишь))))))))))

какое-то двоякое ощущение от места у меня осталось, вроде у хозяйки отношение доброе, она мне и телефончик детского зубного давала, и вобще нормально общалась... но вот отношение к бизнесу своему, дааааа... наплевательское какое-то, живут люди и ладно, весь дом забит под завязку, свободных мест не было, чего шевелиться...
кран около ворот для смыва песка с ног сломался, так и не сделали... при вас он работал?

Мэлори а так-то жаль, место расположения хорошее у них

да, вобще классное

Стесняюсь Меняемся на отпуск? Вы в Екатеринбург

в Екатеринбурге моря нет

Стесняюсь я в поселок

не рекомендую я же из ХМАО, у нас тут полный набор - клещи, комары, пауты, мошки, до ближайшей речки - 40-50 км..

это не я напишите что ответит

про это вообще не пишет) требует с меня дословный отзыв,что я оставляла и сказал,что сейчас там Михаила нет)))

это не я значит все было указано...

а ваши сообщения в обычной теме тоже были удалены?

это не я какое-то двоякое ощущение от места у меня осталось, вроде у хозяйки отношение доброе, она мне и телефончик детского зубного давала, и вобще нормально общалась... но вот отношение к бизнесу своему, дааааа... наплевательское какое-то, живут люди и ладно, весь дом забит под завязку, свободных мест не было, чего шевелиться...

вот у меня тоже самое) я это и написала в отзывах, им бы чуток подсуетится, да хотя бы элементарно,чтоб спички были, чуток поднять цену и люди бы возвращались и возвращались, а так много было негатива от тех, кто жил с нами

Мэлори требует с меня дословный отзыв,что я оставляла

а у меня есть, я его еще на 2-ух сайтах разместила

Мэлори и сказал,что сейчас там Михаила нет)))

ну ничего себе другие хозяева?

Мэлори а ваши сообщения в обычной теме тоже были удалены?

последние, с фотками, да...
а предыдущие, где я тоже описывала кухню, например, оставлены.. (Юльша я там)

Жабрей Тогда скажи, в каком аквапарке требуют справку от врача или проводят медосмотр при входе? Ну, раз уж пытаешься советы тут раздавать

мы вроде на брудершафт не пили, чтоб тыкать друг другу ;)
Советы не раздаю - высказала свое мнение. Это (о ужас!!!) был первый аквапарк в моей жизни и, видимо, последний.

Аноним мы приехали с детьми до 3-х лет в 8 утра и до 12.00 накупались, ни какой очереди не было, пусто было, и не так жарко.

Ну мы после 12-ти были, т.к. без детей, компанией друзей.

это не я а у меня есть, я его еще на 2-ух сайтах разместила

пришлите в личку) если не сложно)))) я его ему отправлю, а то он прям завелся))

это не я ну ничего себе другие хозяева?

Анна осталась,Михаила нет, типо там сейчас новая обслуга, а она Управляющая))

Мэлори типо там сейчас новая обслуга, а она Управляющая))

если она будет управлять с тем же успехом, что и раньше, то грош цена новой обслуге

Жабрей

я всего лишь дала отзыв аквапарку Золотая бухта, вы чего так перенервничали? Вы владелец?

Аноним я всего лишь дала отзыв аквапарку Лимпопо,

а я вот тут недавно Ревизорро смотрела про наш Лимпопо))) так очень хорошие отзывы)))))))) везде плюсы. Ну и на самом деле - ни в один аквапарк не требуют справки) а ваш дяденька не обязательно равно больным) хотя да, не приятно бы было такое видеть - поэтому я не сторонник аквапарков, тем более когда рядом море

Мэлори а я вот тут недавно Ревизорро смотрела про наш Лимпопо)))

фууу, я про золотую бухту на юге, сорри. Перепутала я.

Жабрей замуж за меня хочешь?

хочу. 5 лет уже без секса. возьмешь??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы