Кто был в станице Голубицкая?

Подскажите как там море - чистое? Стоит ли туда ехать?

Ulianka автор темы как там море - чистое? С

зависит от погоды и времени поездки
когда штормит, то всякой фигни полно от перьев до водорослей

никто там не был, что ли?

вам ответили на ваш вопрос:

Мэлори зависит от погоды и времени поездки
когда штормит, то всякой фигни полно от перьев до водорослей

а что в вашем понимании грязное?

Море не цветет и практически нет медуз в отличии от черного. По чистоте... обычное море Российского побережья. Мне там понравилось, хотя само по себе море больше нравится черное. Особенно хорошо, если едете с маленькими детьми. Есть развлечения, отдых довольно бюджетный, но меньше народу, чем в том же Витязево или Джемете. Считаю что можно съездить для разнообразия.

mareyi Есть развлечения, отдых довольно бюджетный, но меньше народу, чем в том же Витязево или Джемете

вот тут с вами поспорю)
развлечения вроде да есть, но! по факту - типо зоопарк - совсем несколько зверей, а стоит 350р с человека
аквапарк - сначала все хотели пойти - потом добрые люди отговорили - сказали, что не стоит оно того, 3 горки, а стоимость вроде 700р
дельфинарий - интересно, но дельфина 2 и одна касатка
парк развлечений - ужасный, половина не работала, а остальная половина - контролеров постоянно не было, в итоге дочь только попрыгала на тарзанке и все
ездили на экскурсию на лотосы - нормально все, но нам не повезло - были в августе они уже почти отцвели
страусиная ферма - не были, но это не в голубицкой надо ехать
Про бюджетный отдых - тоже не соглашусь - завтрак в кафе нам обходился рублей 500 с семьи) может конечно и бюджетно, но не знаю)) ужин в кафе около 2000тыс, семья з 2-х взрослых, 2 ребенка 12 и 1 год
Если на машине - то конечно можно везде поездить,что мы и делали. А так мне кажется там скучно))) ну и от центрального пляжа до развлечений ой как далекооооо))))
Про море я уже писала, были в августе - часто штормило так,что с головой накрывало и вода при этом была грязная и мутная.
Есть хороший рынок продуктовый в Темрюке, но тоже не из дешевых :)
Отдохнули не плохо, но и не супер, есть и минусы и плюсы - из плюсов то,что это все же был отдых)) от города, там было тепло)море)вкусная рыба - советую попробовать кефаль на углях в фольге - просто ум отъешь как вкусно, сыры местные вкусные
Что еще интересует? спрашивайте. А то два вопроса,а хотите получить развернутый ответ

mareyi Море не цветет и практически нет медуз в отличии от черного. По чистоте... обычное море Российского побережья. Мне там понравилось, хотя само по себе море больше нравится черное. Особенно хорошо, если едете с маленькими детьми. Есть развлечения, отдых довольно бюджетный, но меньше народу, чем в том же Витязево или Джемете. Считаю что можно съездить для разнообразия.

Вот если бы лет 10 назад написали, то согласилась бы. А сейчас Народу не меньше, чем в Витязево, а цены давно сравнялись.

в сравнении с Джемете очень бюджетно. Но мы в пансионатах всегда отдыхаем. В Ониксе, в Джемете- Фея 2. В Голубицкой море чище, спокойнее, без медуз. Вккуснее кухня в панстонате. Народу меньше. Но с Екб встресали и там и там))))
Развлечения почти одинаковые, но мы туда едем ради море, все остальное у нас и тут есть.

На одно и то же время и состав. без питания, раннее бронирование. Оникс 80 тыс люкс. Фея 160 апартаменты.

БлондинкаАня На одно и то же время и состав. без питания, раннее бронирование. Оникс 80 тыс люкс. Фея 160 апартаменты.

Это вы типа сравнили?

А мы уже 4й раз собираемся.нам нравиться!

Мэлори аквапарк - сначала все хотели пойти - потом добрые люди отговорили - сказали, что не стоит оно того, 3 горки, а стоимость вроде 700р

Аквапарк 700 р за день, дорого что-ли? Нам с детьми горок хватило, хотя конечно меньше чем в более крупных ап. Ездили с 2-х леткой и 10 леткой. Старшую в нашем аквапарке на большие горки тогда еще не пускали, а тут оторвалась. С удовольствием подурили на пенной вечеринке.

Мэлори дельфинарий - интересно, но дельфина 2 и одна касатка

Не знаю почему от вас животных спрятали. У нас еще тюлени были. И выступили все отлично.

Мэлори парк развлечений - ужасный, половина не работала, а остальная половина - контролеров постоянно не было, в итоге дочь только попрыгала на тарзанке и все

Тоже не было таких проблем, все работало, везде катались

Мэлори Про бюджетный отдых - тоже не соглашусь - завтрак в кафе нам обходился рублей 500 с семьи) может конечно и бюджетно, но не знаю)) ужин в кафе около 2000тыс, семья з 2-х взрослых, 2 ребенка 12 и 1 год

У нас дешевле выходило. Но и суммы которые вы озвучиваете, простите самые обычные. В Екатеринбурге в кафе на такие деньги еще умудриться надо в четвертом покушать

Мэлори ну и от центрального пляжа до развлечений ой как далекооооо))))

А зачем центральный пляж? Мы жили как раз около парка и дельфинария. И развлечения все недалеко, и цены получается ниже, тех которые вы наблюдали

Sнегурочка Вот если бы лет 10 назад написали, то согласилась бы. А сейчас Народу не меньше, чем в Витязево, а цены давно сравнялись.

Мы летом 13 там были. Далеко не 10 лет назад. Если брать цены на жилье, в Голубицкой и сейчас дешевле чем Витязево. Достаточно профилированные сайты посмотреть, чтобы убедится. По общепиту тоже. Только цена на продукты в магнитах одинакова. На пляж в Витязево заезжали проездом - существенно больше там народу.

Sнегурочка
Это вы типа сравнили

ну типа да))))

А напишите места где Вам или ребенку понравилось.
Об экскурсиях напишите, как дети переносили.

были там 2 года назад, не понравилось, жилья с сан узлом в номере очень-очень мало, если и есть, то дома далеко от моря находятся, только на машине ехать, цены были в среднем 1500-1800 с удобствами на улице. асфальта там нет, обычная деревня, на коляске ребенка не возможно катить. Цены на продукты дороже, чем у нас в ашане, магазинов нет, есть только киски и рынок с китайским товаром. Пляж типа дикий, туалетов там мы не нашли, не знаю куда нужду справлять, мы дома это делали. Из развлечений ничего не впечатлило - аквапарк - тухлый, для сравнения в Геленджике за 1200 руб целый день можно купаться, а это самый большой аквапарк в России, а тут за 700 руб 3 горки, - дорого. Дельфинарий - мы не посещали, цена средняя. Парк аттракционов - скудный - у нас в парке Маяковского выбор больше и дешевле , крокодиловая ферма есть - не ходили, у нас дешевле - на сортировке, в целом не понравилось ничего, я не любитель деревень. Понравилось в Геленджике (огромный зоопарк, звери прямо за стеклом ходят, канатная дорога, дельфинарий, аквагалерея, весь город пешком с двумя детьми 1,3 и 2,5 года обошли) и Адлере(там вообще куча развлечений - роза хутор, канатная дорога, стеклянный мост по пути в красную поляну, экскурсии на 33 водопада, в абхазию и пр., дельфинарии, аквапарки, олимпийский городок, детям было было 2 и 3 года, тоже пешечком и с коляской), но это города.

Аноним жилья с сан узлом в номере очень-очень мало, если и есть, то дома далеко от моря находятся, только на машине ехать, цены были в среднем 1500-1800 с удобствами на улице.

Как так то))) Мы об одном месте говорим? 1300 за 3-х местный № с удобствами, 5 минут от моря легко нашли. Через интернет бронировали. И большой выбор жилья был)))
Как магазинов нет? Жили в нескольких минутах ходьбы от Магнита...
Парк аттракционов и аквапарк да маленькие, но это поселок, а не Екатеринбург. Там тихий отдых, скромные развлечения. Но они есть. Для детского отдыха вполне достаточно.

mareyi А зачем центральный пляж?

так скучно было все время на одном месте, вот и катались везде, это я просто автору сказала,чтоб понимала масштаб :)

Аноним я не любитель деревень

согласна :) деревня она и есть деревня)))

mareyi 1300 за 3-х местный № с удобствами, 5 минут от моря легко нашли

мы вроде 2100 платили, море через дорогу было, тоже недалеко от Магнита

mareyi Мы летом 13 там были. Далеко не 10 лет назад. Если брать цены на жилье, в Голубицкой и сейчас дешевле чем Витязево.

мы 14 :), но вот на 15 смотрели именно в Витязево и там уровень в разы выше,чем в той же Голубицкой, хотя если автор хочет просто тихого отдыха - то самое то)

rada Жилье нашли очень хорошее - большое домовое владение с большой территорией, игровой площадкой. Снимальны отдельный домик со всеми удобствами. Цена в августе около 1тыс в сутки

это где это вы за такие цены нашли жилье??? не верю, если только не рядом с морем.
И да))) дорог там,как и тротуаров раз два и все

mareyi В Екатеринбурге в кафе на такие деньги еще умудриться надо в четвертом покушать

спокойно кушаем :) и не забывайте) один у нас малыш был, который не ел общепит, а младшая девочка кушает как цыпленок

едем в Голубицкую в середине июня, сестра моя в прошлом году там отдыхали, дочь мою брала, ребенку понравилось, еще туда просится (если что за границей тоже бывала). В Магните цены примерно как у нас были, жилье мы забронировали 5 мин до моря, 4-местный номер с душем, туалетом и кондиционером 1700 руб.\сут. Собираемся сходить на крокодиловую ферму, в аквапарк (хочу поплавать с дельфинами), в сафари-парк (Геленджик). Детям 3 и 8 лет, аквапарки не любят, едем на море) надеюсь, что с погодой повезет.

Мэлори Про жилье посмотрите сайте азов-море у Дмитрия, вполне адекватные цены, отличный человек, подскажет,расскажет - порекомендует)

сестра через него уже 3 раза бронировали, мы тоже в этом году через него едем.

Мэлори хотя если автор хочет просто тихого отдыха - то самое то)

Вот я о чем и говорю. Тут ведь смотря что от отдыха ждешь и сколько детям. Подростки могут и заскучать, а с мелкими хорошо.

Мэлори

Посмотрела свой отзыв на одном из сайтов, укладывались в маленьких пансионатовских столовках в 350-500 обед. Так же 2 взрослых, 1 десятелетка ну и маленькая не в счет, ей порцию не брали у нас ела. Это простая пища конечно, всякие там пюрешки, котлетки, супчики и тп. Когда шашлыками и чебуреками ужинали в кафе по-больше, там конечно выше сумма чека.

Мэлори но вот на 15 смотрели именно в Витязево и там уровень в разы выше,

В Витязево тоже отдыхали, правда давно. Уровень жилья везде есть и выше и ниже. Нас в Витязево такая старуха-процентщица к себе заманила на вокзале, что жуть. Куча кошек, котята аж под духовкой, условия мрак. Другое жилье нашли и бежали роняя тапки Я к чему пишу, в принципе мне там понравилось. Развлечения есть, аквапарк нормальный, Параллели и вобще Анапа не далеко. Море понравилось, песок не плохой. Но что не нравилось, это отдаленность жилого сектора, дорога к морю по буеракам и довольно долго, минут 20-30 если мне не изменяет память. С коляской не вариант. Те гостиницы что по-ближе, были ну очень дорогие. В там не давно жили, изменилась как-то ситуация?

Аноним нас в парке Маяковского выбор больше и дешевле смешно А в какой из наших деревень есть аевапарк с тремя горками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы