Кто был в станице Голубицкая?

начитавшись кучу отзывов в интернете - я ожидала большего :)
да,автор - если все же туда соберетесь, то лучше ехать с наличкой, там постоянные проблемы с банкоматом, очереди огромнейшие. Есть еще один банкомат, но мне не объяснить толком, муж все время туда ездил
а в Темрюке на рынке обалденная кефаль :)

всем добрый день!
девочки, не знаю, подойдет вам это или нет, но могу порекомендовать "гостевой домик "бегущая по волнам" в этой станице
знакома лично с хозяином ( не реклама), и с людьми, которые там отдыхали

Мэлори вообщем разочаровались)))

а мы нет, нам понравилось.

Мэлори начитавшись кучу отзывов в интернете - я ожидала большего :)

а я меньшего Сразу знала, что еду в поселок)))

Мэлори а в Темрюке на рынке обалденная кефаль :)

И раки

Море грязное после шторма. Аквапарк там кстати классный, детям очень понравилось, дельфинарий тоже норм. Отдыхали там с мелкими детьми, понравилось.

mareyi Сразу знала, что еду в поселок)))

ну я тоже знала,что это поселок, просто везде позиционировалось как больше,чем просто поселок :)
А еще походив по кафешкам - мы поняли одно, готовить там не умеют даже как-то прикалывались с мужем,что вот переехать на старости лет и открыть кафешку))))
Может еще пофигисткое отношение хозяев где мы жили наложило свой отпечаток

StasyAna Море грязное после шторма.

ну вот я о чем и говорю) последнюю неделю море штормило вообще не по детски, куча перьев, водорослей и прочего мусора - заходить в море было не приятно

Мэлори

Когда мы были, после шторма выбросило на берег много рыбы и она воняла несколько дней, и мертвых рыбех в море много было. Тогда аквапарк нас спас)))

Мэлори А еще походив по кафешкам - мы поняли одно, готовить там не умеют даже как-то прикалывались с мужем,что вот переехать на старости лет и открыть кафешку))))

Ну вот в кафешках-столовках самая обычная еда. Как и в наших столовках. Съедобно, но не ресторан конечно. А вот где мне понравилось, так это в Чебуречка (могу в окончаниях наврать, не помню точно), через дорогу от аквапарка. Очень вкусные чебуреки, начинки на любой вкус. И пироги дагестанские ни че так, съедобненькие очень даже.

StasyAna после шторма

После шторма везде грязное море. Это к месту отдыха отношения не имеет, имеет к самому шторму

Мечтательница) "гостевой домик "бегущая по волнам" в этой станице

по мне так это у черта на куличках очень далеко от моря..
хотя сам домик и территория очень прикольные

Что в Витязево кстати после шторма творится в августе, вот где трындец. Там помимо рыбы, еще и каша из водорослей и медуз. На трезвую голову точно не зайти в воду

mareyi

Я была не только на Азовском море. Там после шторма было грязнее и никто не убирал после шторма. Может сейчас лучше стало.

StasyAna после шторма выбросило на берег много рыбы и она воняла несколько дней

ага, а приглядевшись к одной рыбе, я увидела червяков, в ней ползающих... фу, блин

mareyi пироги дагестанские

осетинские с мясом мне понравились брали у Сытного дворика

StasyAna

Там хоть не цветет и медуз почти нет

это не я осетинские с мясом мне понравились

точно

StasyAna Там после шторма было грязнее и никто не убирал после шторма

у некоторых баз отдыха убирают пляж... например,у Южной пальмиры ходила тетенька с ведром и собирала мусор, дохлую рыбу

ужас ужасный там, впрочем как и на всём азовском море

Обнимулька ужас ужасный там, впрочем как и на всём азовском море

Субъективно. Многие туда каждый год ездят, вряд ли для того чтобы окунуться в атмосферу ужаса

были в том году, нам понравилось. Для ребенка (3,5 года) я считаю это идеальный отдых на нашем побережье. Из развлечений детских ходили в дельфинарий, на карусельках покатались, в зоопарк. А что еще ребенку надо? И главное - море! На пляже дочка сама себе находила занятие: то в песке ковырялась, что-то строила, то просто вдоль берега бегала, ракушки собирала. Мы всегда ходили на пляж, который в районе аквапарка (пять минут ходьбы от нашего жилья), урны были всегда убраны, мусора не наблюдалось. В нашем гостевом доме была детская площадка, поэтому если мы не на море, то во дворе на свежем воздухе, в номере был подключен детский канал, поэтому когда шел дождь, смотрели мультики. Сходили пару раз в местную столовку, показалось дорого, поэтому готовили сами, цены на продукты такие же как и у нас (очень вкусная колбаса сочинского мясокомбината), молочные продукты всегда свежие, один раз ездили на рынок за мясом, но мы на машине. В общем отдыхом остались довольны, дочка до сих пор вспоминает и все время спрашивает, когда мы снова на море поедем.

mareyi Как и в наших столовках. Съедобно, но не ресторан конечно

неее)) в наших столовках намного вкусней, а там даже винигрет умудрились сделать так,что беее....

mareyi Что в Витязево кстати после шторма творится в августе,

вот поэтому я для себя решила,что если на наш юг - то только в июне - первой половине июля) а в августе море мне кажется вообще везде швах

mareyi через дорогу от аквапарка.

ну вы в той части жили, нам туда далеко было ходить) мы жили как раз посередине от центрально пляжа и аквапарка

Мэлори неее)) в наших столовках намного вкусней, а там даже винигрет умудрились сделать так,что беее...

вот поэтому и готовили сами

это не я

ответил мне дмитрий))) сказал,что он не отвечает за работу сайта и что у меня в системе вирусы - поэтому я и заблокирована а отзыв был удален по причине некорректности заполнения данных, не указала ФИО и даты выезда-заезда
Вообщем - сайт азов-море НЕ РЕКОМЕНДУЮ, отзывы отрицательные тщательно удаляются

это не я Голубицкая самая крупная из них.. потом Темрюк идет...

Как интересно, чего это районный центр Темрюк (38 тыс населения) меньше станицы Голубицкой стал? Да и до моря там слишком далеко, совсем не курортный город.

mareyi В Голубицкой больше цивилизации

Это да, но мне не понравилось. По мне лучше "в деревню, в глушь" (с)

Стесняюсь Как интересно, чего это районный центр Темрюк (38 тыс населения) меньше станицы Голубицкой стал?

неее, это наоборот, что Темрюк по населенности больше Голубицкой...

Мэлори ответил мне дмитрий))) сказал,что он не отвечает за работу сайта и что у меня в системе вирусы - поэтому я и заблокирована

зашибись, админ не отвечает за работу сайта)))

Мэлори не указала ФИО и даты выезда-заезда

а это и не требовалось указывать...
полгода отзывы провисели, брони не было по ДВ №3, как только он удалил отриц. отзывы, бронь пошла...

Стесняюсь По мне лучше "в деревню, в глушь" (с)

а по мне наоборот, я живу в поселке 4 тыщи населения, частный дом у леса, весь год тишина и покой, свежий воздух а на море я наоборот выбираю где больше народа, магазинов, движухи разной, развлечений

это не я как только он удалил отриц. отзывы, бронь пошла...

ой, у нас такая с ним бурная переписка))) он так негодует))) говорит сейчас,что отзывы удалены потому,что все недочеты были исправлены, а заблокированы мы с вами потому что из одного региона и это все поклеп конкурентов

это не я а это и не требовалось указывать...

точно? а мне кажется там автоматом присваивался ник пользователя,а даты указываешь - иначе отзыв не отправлялся. Задала вопрос - если я сейчас зарегистрируюсь по новой и напишу реальный отзыв - удалят его или нет? ну и написала,что отношение хозяев к своему бизнесу никакими отзывами не исправишь)))))))))) а так-то жаль, место расположения хорошее у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы