Кто был в станице Голубицкая?

БлондинкаАня А в какой из наших деревень есть аевапарк с тремя горками?

Ulianka автор темы Подскажите как там море - чистое

я была, море чистое и погода супер. .

Аноним в Геленджике за 1200 руб целый день можно купаться

была я в этом аквапарке в 2013 году - он резиновый. Там нереально много народу и чтоб скатиться с горки нужно ждать очередь - на разных горках от 10 до 30!!! минут! В топку его - ни кому не рекомендую.
Причем туда пускают с явными кожными заболеваниями - мужик плескался в бассейне - вся кожа в красных пятнах непонятных, как язвы - фууу.

нечего делать в этой Голубицкой

mareyi Жили в нескольких минутах ходьбы от Магнита.

он там один, и ходить в него нужно утром, чтобы успеть купить что-нибудь, например воду в бутыли 5 л за 60 руб, иначе останется за 150 руб, а может и ее не останется.

Аноним Там нереально много народу и чтоб скатиться с горки нужно ждать очередь - на разных горках от 10 до 30!!! минут! В топку его - ни кому не рекомендую.

мы приехали с детьми до 3-х лет в 8 утра и до 12.00 накупались, ни какой очереди не было, пусто было, и не так жарко.

БлондинкаАня смешно

а что смешного? зачем ехать за 2 тыс км, чтобы покатать на аттракционах, таких же как у нас только дороже? смысл-то какой? я на 1000 руб детей на аттракционах укатала по 50 руб, а тут от 150 руб, не экономично совсем.
Да и зачем жить в деревне , а ездить в город в тот же самый Геленджик развлекаться? не проще в нем и остановиться, по цене почти так же, только на прозде съэкономишь.

Аноним

просто кому что нужно. Лично мы бежим из города , мне чем меньше цивилизации, тем лучше. Не нужны мне никакие развлекаловки, нужна тишина, море, семья и отключенные телефоны, едальни.

Аноним зачем ехать за 2 тыс км, чтобы покатать на аттракционах, таких же как у нас только дороже? смысл-то какой? я на 1000 руб детей на аттракционах укатала по 50 руб, а тут от 150 руб, не экономично совсем.

Ну вот не все ездят на море покататься на аттракционах и горках. Их и у нас хватает, не надо для этого ехать за тысячи километров. Мы едем за здоровьем, солнцем, морем, воздухом, отрывом от будней.

Аноним Да и зачем жить в деревне , а ездить в город в тот же самый Геленджик развлекаться? не проще в нем и остановиться, по цене почти так же, только на прозде съэкономишь.

Лично мне приоритетнее чистый воздух, город он все равно есть город. И народу хочется поменьше, а в городах отдыхающих больше, чем в поселках. А развлекаться ездим несколько раз, нам хватает, мы до развлечений не голодные

mareyi Мы едем за здоровьем, солнцем, морем, воздухом, отрывом от будней

mareyi город он все равно есть город

вот мне нравится ваша позиция
можно я вас задружу

Мэлори Про жилье посмотрите сайте азов-море у Дмитрия

только не броньте ДВ №3!!! мы в то лето ездили, мне не понравилось (уборки как таковой не было, хотя она заявлена раз 3 дня, детская площадка - на бетоне качель и батут, вобще весь двор в бетоне (на фотках этого нет, фотки до сих пор старые там висят), на кухне грязь, посуда ужасная, ну, вобщем, много минусов... я разместила на сайте отрицательный отзыв (после меня еще один разместили такой же), отзывы повисели до января, потом их удалили, а я еще и забанена там, т.к. пыталась выложить фотки этого безобразия

я разочаровалась в Дмитрие, жилье лучше выбирать на голубицкой.ру непосредственно у хозяев... нафиг посредников в лице всяких Дмитриев... я там бронила в 13-ом на Курортной,4... очень понравилось

rada а зачем жилье рядом с морем???
У меня ребенку 8 лет и со здоровьем все в порядке)
До моря 10 мин. неспеша
Мы же не ходим на море 20 раз в день)

Извините модераторы, выложу ссылочку tamagne.ru/catalog/26-shkolnaya-83
Мы жили в доме №5

да, это далековато от моря... мы как-то гуляли, я специально ходила посмотреть на этот дом Школьная,83, так у меня дети изнылись (14 и 6), что далеко идем и пошли уже домой... а как ходить хотя бы 2 раза в день на море и обратно по жаре там, нафиг-нафиг...
там сейчас отдыхает одна форумчанка, вот что пишет про Школьную, 83: "Про удобство и комфорт, может быть... В общем, у меня оооч двоякое ощущение от места. Вроде все нормально, но, не могу сформулировать четко, что конкретно мне не нравится. Расслабилась слишком в отпуске, лень ругать что - либо. Но рекомендовать, скорее всего не буду. Каждый решает сам."

mareyi дорога к морю по буеракам и довольно долго, минут 20-30 если мне не изменяет память. С коляской не вариант. Те гостиницы что по-ближе, были ну очень дорогие. В там не давно жили, изменилась как-то ситуация?

практически нет))) мы жили через дорогу от моря - вроде 2200 в стуки платили)) может меньше,чет подзабыла уже, аа...или вы про Витязево? если про него, то нет) бронировали на этот год, но поменяли планы - в Турцию летим пока малыш еще инфант

mareyi в маленьких пансионатовских столовках в 350-500 обед.

ну у нас уходило 500 не меньше,вроде ничего не взяла, а сумма получилась :)

это не я .. я разместила на сайте отрицательный отзыв (после меня еще один разместили такой же), отзывы повисели до января, потом их удалили, а я еще и забанена там,

следующий наверное мой был)))))))))) тоже удалили, а вот на счет забанина или нет, не проверяла

Мэлори следующий наверное мой был))))))))))

да, под ником "Татьяна" был...
как тесен интернет...

Мэлори или вы про Витязево?

ага я про Витязево

Бусинкa можно я вас задружу

это не я да, под ником "Татьяна" был...
как тесен интернет...

меня тоже забанили) ради интереса направило письмо,чтоб пояснили причины
Беру свои слова обратно :) с таким отношением НЕ рекомендую этот сайт

mareyi ага я про Витязево

не) там не были, но у нас девушка с работы все время ездит уже который год к одной и той же женщине, им все очень нравится, до моря да,говорит тяжеловато идти,т.к кругом песок, но вроде как есть дорожки, по которым можно пройти с коляской

ну и еще хочу написать - мы были на косе, где соединяются два моря черное и азовское, черное конечно не сравнимо ни сколько с азовским :) - голубое-голубое, чистое, азовское более какое-то зеленое. После косы - мне уже не очень хотелось на азовское море. Хотя я не расстраиваюсь - мы ездили отдыхать - отдохнули, но второй раз я туда уже не поеду :)

Мэлори до моря да,говорит тяжеловато идти,т.к кругом песок, но вроде как есть дорожки, по которым можно пройти с коляской

Значит ничего не изменилось))) Были мы там давненько, хорошо да, но дорога ужас. С коляской конечно может и можно проползти, только 22 пота сойдет. Там на горке поселок и дорога ммм не совсем дорога, местами даже вообще не дорога я бы сказала

Мэлори мы были на косе,

тоже были) Море черное люблю больше изначально, оно как-то больше на море похоже, об этом сразу писала, у Азовского другие плюсы

Мэлори мы были на косе, где соединяются два моря черное и азовское

на косе Чушка? там 2 моря
если были на косе Тузла, то там не 2 моря, это для туристов разводиловка

mareyi оно как-то больше на море похоже,

ну вот поэтому мы и собирались в этом году в Витязево) там как-бы больше окультурено что-ли - мне так показалось
Голубицкая честно говоря сильно уж дыра))) если азов, то я бы посмотрела лучше Кучугуры, либо Пересыпь - проезжали мимо - понравилось больше
А так везде хорошо)) главное настрой, но в августе конечно уже штормит частенько

это не я если были на косе Тузла, то там не 2 моря, это для туристов разводиловка

да? вот я лох))) но действительно было разным море))) даже по теплоте

Мэлори Кучугуры, либо Пересыпь - проезжали мимо - понравилось больше

Вот там как раз совсем почти развлечений нет В Голубицкой больше цивилизации

mareyi Вот там как раз совсем почти развлечений нет

согласна... там вобще делать нечего, только в море купаться круглыми сутками... одна кафешка.. ну ладно, две...

Мэлори Голубицкая честно говоря сильно уж дыра))) если азов, то я бы посмотрела лучше Кучугуры, либо Пересыпь

Голубицкая самая крупная из них.. потом Темрюк идет...
а так самый маленький Ильич, потом Пересыпь, потом Кучугуры, потом Голубицкая..

mareyi Вот там как раз совсем почти развлечений нет

так я ж говорю,кто за чем едет)) про то,что они маленькие знаю, но опять же народу не столько много)
ну и развлечения) если есть авто, то все вопросы снимаются на раз-два. В тех же Кучугурах есть парк развлечений - он мне показался более лучшим чем в Голубицкой, мои там на картингах до изжоги накатались.
мы поездили по Голубицкой, походили там-сям, вообщем разочаровались))) и остаток времени отдыхали на пляже, да ездили по окрестностям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы