и много таких, для кого лучший отпуск -дома на диване?

Анoним

Не находите, что глупо спорить о предпочтениях? Кому то сад, кому-то море, кому-тт Европа, кому-то азия, а кто-то и по Норвегии стонет на весь форум. К чему эти недопонимания чужих предпочтений?
Да, я люблю и поле-луг и стрекочущих в них насекомых и блики на реке и т.д. но предпочитаю море.

АрктикА я могу и на диване. но море люблю больше дивана. поэтому - лежа у моря мой идеальный вариант

Ходячая эмоция как тюлень где-нибудь в шезлонге спокойно.

Вот он - идеальный отпуск, с книжкой под зонтиком, шум волн - красота.

У меня такая сестра. Вроде как и хочет в Европу...но вот за 37 лет была за границей один раз.
Для меня, это что то за гранью добра и зла)).

Zee

Ну я бы тоже никогда не поменяла отпуск на шубу. И прям очень удивилась бы, что есть такие.
Хотя для меня и 500 р те времена, анриал))

Я если в отпуск никуда не съездила, то и отпуска как-будто не было. А подруга искренне удивляется, как мне не жалко денег на поездки. Но вот в выхи мне надо тупо полежать на диване перед телевизором, тогда я отдохну.

котёнок™ автор темы или всю жизнь бы вот так и провели и ничего другого не надо?

ну про чемодан я уже сказала)) если меня возьмут и повезут, я согласна.

Chайkа Самолётов я не то что не боюсь - я их обожаю, летаю с детства да
Chайkа Я ленивая страшно, мне даже отдыхать лень тоже да

Tigrа , подпишусь под каждым словом) ну вот так, пофигистка

Потолковый Лампонюх А на Алтае летом Катунь цвета мяты...... прям фподпесь
Потолковый Лампонюх
Я чуть не умерла, когда на корфу увидела розово-бирюзовое море сначала это увидел Даррелл в 10 лет

Naturlich! сначала это увидел Даррелл в 10 лет

да?
я совсем не в курсе была и офигела

а "мятную" воду я ваще первый раз видела Катунь вообще по осени и весне бирюзовая. А летом вот....отвал башки чесслово

EВА EВА 807 807 вчера в 19:19
Екатеринбургмама
Я бы хотела жить у моря.

Я живу у моря... К нему привыкаешь, и даже летом купаться ходим не так часто, как приезжие. Но, мне очень нравятся пешие прогулки с детьми по берегу. Гуляем так круглый год, дышим морским воздухом. Тишина, благодать Домик мой в 100 метрах от пляжа

Потолковый Лампонюх офигела неудивительно. И еще там мягкий климат летом.

Так, давайте без негатива. А-то такое впечатление, что некоторых тут кто-то покусал и они теперь на любое слово огрызаются и в любой теме ищут негатив.
Все успокоимся и просто порассуждаем об отдыхе, не считая деньги в чужих карманах, плазмы в комнатах и производительность труда. Ок?

Я вот всяко люблю мне за отпуск надо и съездить куда-то и обязательно неделю-две на генеральную уборку дома, забивание холодильника полуфабрикатами домашнего изготовления, утреннее кофе на пару-тройку часов с тырнетом....но у меня отпуск большой. могу всяко

Люблю смену обстановки. Люблю море и олклюзив, чтобы не готовить, не стирать, не прибираться. Да и с работой запарят все равно. А муж у меня сложно вытаскивается из дома. Но в итоге ему нравится)

Много лет не было возможности вообще куда-то выезжать и мужу нафик не нужно было ничего кроме речки. Потом жизнь поменялась на 180 градусов, появились возможности ездить куда-то и теперь я готова постоянно куда-то летать. А бывший муж так и отдыхает на рыбалке у реки.
А так я много лет проводила дома отпуска, отстой. :)

Zee

Катя вот про с детства тут не фааакт- Тигрик у меня просто валенок домашний/ в год по 5 поездок - путешествий у него точно всегда было с рождения/ не поверишь- вот он бы с огромным удовольствием променял любую из них на то, чтоб мы все уехали и оставили его в тишине и покое/ чтоб он дома полежал ну или максимум с утреца в конюшню ушел к лошадям своим на целый день/ вот лучший отдых для него/
мы счас с Алиской летим так он прям ноет просится дома остаться- я реально в шоке- это люди такие/
а Алиска не может на месте спокойно сидеть обожает дорогу- самолет поезда- путешествия/ она воообще тусовщица заядлая/

котёнок™ автор темы Так, давайте без негатива.

изначально тема с негативным поддтекстом - а вот мы, а вот они...

Аноним

Как автор темы могу вам точно сказать, что негативного подтекста не было. Не нужно выискивать негатив там, где его нет;)

Ясно Я беру отпуск только под поездки

Я тоже. Дошло до того, что младший сын считает, что отпуск - это когда куда-то едем. Не отдых от работы, а именно поездка. Это я выяснила в прошлом году, когда у меня остался один день отпуска, и мы пошли в дендрарий. Он очень удивился, почему я не на работе. Я говорю: "Я в отпуске." А он: "Но мы же никуда не едем, какой же это отпуск?"

котёнок™ автор темы и много таких, для кого лучший отпуск -дома на диване?

весь ЕКБ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы