и много таких, для кого лучший отпуск -дома на диване?

Анoним

Не находите, что глупо спорить о предпочтениях? Кому то сад, кому-то море, кому-тт Европа, кому-то азия, а кто-то и по Норвегии стонет на весь форум. К чему эти недопонимания чужих предпочтений?
Да, я люблю и поле-луг и стрекочущих в них насекомых и блики на реке и т.д. но предпочитаю море.

АрктикА я могу и на диване. но море люблю больше дивана. поэтому - лежа у моря мой идеальный вариант

Ходячая эмоция как тюлень где-нибудь в шезлонге спокойно.

Вот он - идеальный отпуск, с книжкой под зонтиком, шум волн - красота.

У меня такая сестра. Вроде как и хочет в Европу...но вот за 37 лет была за границей один раз.
Для меня, это что то за гранью добра и зла)).

Zee

Ну я бы тоже никогда не поменяла отпуск на шубу. И прям очень удивилась бы, что есть такие.
Хотя для меня и 500 р те времена, анриал))

Я если в отпуск никуда не съездила, то и отпуска как-будто не было. А подруга искренне удивляется, как мне не жалко денег на поездки. Но вот в выхи мне надо тупо полежать на диване перед телевизором, тогда я отдохну.

котёнок™ автор темы или всю жизнь бы вот так и провели и ничего другого не надо?

ну про чемодан я уже сказала)) если меня возьмут и повезут, я согласна.

Chайkа Самолётов я не то что не боюсь - я их обожаю, летаю с детства да
Chайkа Я ленивая страшно, мне даже отдыхать лень тоже да

Tigrа , подпишусь под каждым словом) ну вот так, пофигистка

Потолковый Лампонюх А на Алтае летом Катунь цвета мяты...... прям фподпесь
Потолковый Лампонюх
Я чуть не умерла, когда на корфу увидела розово-бирюзовое море сначала это увидел Даррелл в 10 лет

Naturlich! сначала это увидел Даррелл в 10 лет

да?
я совсем не в курсе была и офигела

а "мятную" воду я ваще первый раз видела Катунь вообще по осени и весне бирюзовая. А летом вот....отвал башки чесслово

EВА EВА 807 807 вчера в 19:19
Екатеринбургмама
Я бы хотела жить у моря.

Я живу у моря... К нему привыкаешь, и даже летом купаться ходим не так часто, как приезжие. Но, мне очень нравятся пешие прогулки с детьми по берегу. Гуляем так круглый год, дышим морским воздухом. Тишина, благодать Домик мой в 100 метрах от пляжа

Потолковый Лампонюх офигела неудивительно. И еще там мягкий климат летом.

Так, давайте без негатива. А-то такое впечатление, что некоторых тут кто-то покусал и они теперь на любое слово огрызаются и в любой теме ищут негатив.
Все успокоимся и просто порассуждаем об отдыхе, не считая деньги в чужих карманах, плазмы в комнатах и производительность труда. Ок?

Я вот всяко люблю мне за отпуск надо и съездить куда-то и обязательно неделю-две на генеральную уборку дома, забивание холодильника полуфабрикатами домашнего изготовления, утреннее кофе на пару-тройку часов с тырнетом....но у меня отпуск большой. могу всяко

Люблю смену обстановки. Люблю море и олклюзив, чтобы не готовить, не стирать, не прибираться. Да и с работой запарят все равно. А муж у меня сложно вытаскивается из дома. Но в итоге ему нравится)

Много лет не было возможности вообще куда-то выезжать и мужу нафик не нужно было ничего кроме речки. Потом жизнь поменялась на 180 градусов, появились возможности ездить куда-то и теперь я готова постоянно куда-то летать. А бывший муж так и отдыхает на рыбалке у реки.
А так я много лет проводила дома отпуска, отстой. :)

Zee

Катя вот про с детства тут не фааакт- Тигрик у меня просто валенок домашний/ в год по 5 поездок - путешествий у него точно всегда было с рождения/ не поверишь- вот он бы с огромным удовольствием променял любую из них на то, чтоб мы все уехали и оставили его в тишине и покое/ чтоб он дома полежал ну или максимум с утреца в конюшню ушел к лошадям своим на целый день/ вот лучший отдых для него/
мы счас с Алиской летим так он прям ноет просится дома остаться- я реально в шоке- это люди такие/
а Алиска не может на месте спокойно сидеть обожает дорогу- самолет поезда- путешествия/ она воообще тусовщица заядлая/

котёнок™ автор темы Так, давайте без негатива.

изначально тема с негативным поддтекстом - а вот мы, а вот они...

котёнок™ автор темы уехать далеко от дома.

от кастрюль)) за ценой не постою

Аноним

Как автор темы могу вам точно сказать, что негативного подтекста не было. Не нужно выискивать негатив там, где его нет;)

Ясно Я беру отпуск только под поездки

Я тоже. Дошло до того, что младший сын считает, что отпуск - это когда куда-то едем. Не отдых от работы, а именно поездка. Это я выяснила в прошлом году, когда у меня остался один день отпуска, и мы пошли в дендрарий. Он очень удивился, почему я не на работе. Я говорю: "Я в отпуске." А он: "Но мы же никуда не едем, какой же это отпуск?"

котёнок™ автор темы и много таких, для кого лучший отпуск -дома на диване?

весь ЕКБ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы