и много таких, для кого лучший отпуск -дома на диване?

МамДочки а ваше какое дело?
Не надо судить и не судимы будете

Да наздоровье, если это их развлекает. Судим, судили и будем судить (или вы в монахи готовитесь)

МамДочки а ваше какое дело?
Не надо судить и не судимы будете

мое дело никакое
просто не знаю как по другому эту фразу построить)))
можно например так - это получается не осуждение, раз вы предыдущему оратору замечание не сделали
Не ваше дело кто как отпуск предпочитает проводить

+++
При этом чаще всего спрашивают и подкалывают на эту тему знакомые с низким достатком. Весь смысл у которых заработать и грохнуть все сбережения на очередную плазму.
)))))))))))

Вообще путешествия , любые, даже в Турцию в Сиде, если смотреть на вещи глобально удовлетворяют вторую основную потребность человека - развитие, накопление информации. Почему всё так любят любые поездки - именно за это, они чувствуют , что расширяют свои горизонты. Можно теоретически сейчас это делать и с дивана, каналов и передач про путешествия масса, только это будет уже чужой опыт, получаемый к тому же не вашей личностью, а человеком b, который создается телевидением, по Пелевину ))
В общем плохо это, никуда не ездить

Анoним Айпад дает бОльшее представление о мире, вы не находите?)

не нахожу, для меня это тоже самое что виртуальный секс
перед поездкой в Дубай очень много смотрела на айпаде информации что посмотреть, куда поехать, т.к. самостоятельно там передвигались - это да, полезная информация
имхо особенно детей айпад дебилизирует - была как то на дне рождения, где детки вместо того, чтобы бегать и играть сидели рядком в айфонах - явно от родителей пример берут

Я нынче для себя Сиде открыла с новой совершенно стороны. И влюбилась мини-греция в архитектурном плане и типе построек местных жилых домов. Поо античную часть молчу....достаточно было встретить в античном городе закат и облазить каждую труднодоступную пещерку....

Aнка

Aнка Почему всё так любят любые поездки - именно за это, они чувствуют , что расширяют свои горизонты. Можно теоретически сейчас это делать и с дивана, каналов и передач про путешествия масса, только это будет уже чужой опыт, получаемый к тому же не вашей личностью, а человеком b, который создается телевидением, по Пелевину ))

у меня есть знакомая, которая считает, что очень много читает, т.к. ежедневно просматривает полностью новостную ленту вконтакте

Потолковый Лампонюх Я нынче для себя Сиде открыла с новой совершенно стороны. И влюбилась

Ну наконец то там такие песчаные пляжи, до Сиде я не любила их и избегала, море спокойное, уютные улочки в старом городе, амфитеатр, как посмотришь вниз на эти бесконечные ступеньки и как легко там можно шею свернуть , понимаешь что наша жизнь намного комфортнее

Меня море интересует только со стороны колористических особенностей

Я чуть не умерла, когда на корфу увидела розово-бирюзовое море
у меня башка чуть не порвалась как так а??????

В турции оно ранним утром акдениз особенно когда корабль на горизонте, а море белое и с небом сливается и корабль летит...черт его итить....

А в сиде я пробралась через непроходимые буераки в античном городе и провела там часа три

ну все я хочу в отпуск

А на Алтае летом Катунь цвета мяты......

Не, для меня отдых это новые эмоции. Я даже не понимаю отдыха лежать овощем на пляже у моря

Потолковый Лампонюх А на Алтае летом Катунь цвета мяты......

как мало я в свои 31 видела((((

А на каталонском побережье песок почти оранжевый, а море ярко синее.....это контраст нечеловеческий, фотки получаются невозможно яркие. Мы на великах там весь день катались, в Реус заехали, там улочки еле-еле вширину тебя с великом вмещают....

Как???? Как это возможно на пляже лежать все время???

Анoним Вообщем-то логично, т.к. кто много работает, тому диванный отдых - лучший отдых в мире.

бред какой :) ну разве что человек работает на лесоповале, тогда да, отдыхать лучше на диване.
лучший отдых - это смена деятельности. дрова рубил - отдохни, лежа с шахматной доской. написал докторскую диссертацию - отдыхай с рюкзаком в горах (утрирую, конечно)

Zee Имхо это с детства прививается

Не
меня взрослую уже шоркнуло

Zee Мы к примеру когда то год с минимумом мебели (кровать, стол, 2 стула) в квартире жили, но уехали в Абхазию, мебель купили через год. Вообще не напрягало)))

я в прошлом году заехала в новую квартиру в конце апреля, у меня был только надувной матрас и шезлонг с дачи)))) а в мае уехала в Тай

Потолковый Лампонюх Как это возможно на пляже лежать все время???

я с девчонками когда ездила - мы через день экскурсии, через день лежала, книжки читала, им ЗАГАР надо было привезти , а вечером тусили
с нынешним мч мы бродим ходим смотрим так что пятки потом гудят при это что удивительно, дома он диванный тюлень(((((

Zee . Мы к примеру когда то год с минимумом мебели (кровать, стол, 2 стула) в квартире жили, но уехали в Абхазию

У всех разные приоритеты. Мы вот такие же. А есть у меня знакомые сроду за пределы в Екб не выезжали, зато квартира приличная/ремонт не плохой/машина/не дешевая одежда...

Потолковый Лампонюх меня взрослую уже шоркнуло

меня тоже. Раньше могла лежать на диване.
Щас ненене. Но и у моря лежать мне скучно.
Лучше даже в область куда-нить в лесок забуриться, походить там, посмотреть, речки, озера, горы, животина

Диван...диван - в принципе идеальный отдых. Лечь-и-не-шевелиться-отключить-интернет...
Только еще лучше, если этот диван где-нибудь потише, чем город-миллионник...

Zee Но дети у меня в этом году опять просятся в турциююююююю в отееееель))))

А я ее с баушкой туда....щас они в турции как раз
мне это все не надо потому что
бует лет 10 ей-буду таскать с собою да

Zee

вот подпишусь под каждым словом

Планирую косметический ремонт, но лучше на эти деньги свожу ребенка на море
Ремонт не убежит, можно и осенью-зимой сделать

Сам отпуск прекрасен и его планирование, ожидание... Ребенок уже с зимы думает что с собой взять, какие игрушки, какие шортики-маечки, планируем куда поедем, что посмотрим
Глаза блестят и впечатлений хватит на весь год, а это самое главное

Вещи - это тлен
Не в ущерб необходимому конечно

Я потихоньку копить на этот отпуск начала сразу по приезду с прошлогоднего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы