Безумная идея, улететь с ребенком на полгода в жаркие страны!

Аноним автор темы

Я и в Тае была и на Гоа - мне Индия больше приглянулась в плане зимовки. Ну и дешевле Индия гораздо. И дочка тоже хочет зимовать в Индии. Мне душевнее как то Индия показалась. А еще еда и запахи - Тайская еда мне не очень. Мелкая у меня неешка - накормить целая проблема, так Индийскую еду уплетала за милу душу.

luseksorokin Я бы не заморачивалась так с обучением, это же не выпускной класс. Наверстаете, сами или с репетиторами.
Просто я ради общения с морем и природой готова все отдать и считаю, что жизнь в теплом месте с настоящими, свежими фруктами, морским воздухом и общением с природой даст больше чем учеба в третьем классе. Короче если хочешь ищешь возможности, а не хочешь - отговорки!

Я согласна. Ребенку этот опыт свободы даст намного больше, чем школа. Это опыт на всю жизнь, опыт, что нет ничего невозможного.
Тут на сайте несколько мамочек знаю, кто так сделал. И школьники в порядке, учеба в порядке.
Единственное, я бы квартиру не сдавала - убьют ведь и противно потом после чужих. И поехала бы для начала месяца на 3-4.
У меня есть знакомая, которая на зимовку в Индию каждый год перебирается. Вот, вернулась недавно сюда на лето.

Я планирую поехать с подругой на 1,5 месяца в феврале 2016 года на Гоа... Дочь 10 лет брать не думала - т.к. школа..., а я в этом плане старомодная: "школа-это святое". а сейчас вот почитала автора - и думаю: надо дочу брать собой, наверстаем...

Альфачка Я и в Тае была и на Гоа - мне Индия больше приглянулась в плане зимовки. Ну и дешевле Индия гораздо. И дочка тоже хочет зимовать в Индии. Мне душевнее как то Индия показалась. А еще еда и запахи - Тайская еда мне не очень. Мелкая у меня неешка - накормить целая проблема, так Индийскую еду уплетала за милу душу.

Вы имеете ввиду жилье дешевле? или вообще?

Альфачка на работе проблемы

Аноним автор темы есть еще один доп.доход который лишним "там" не будет.

Расскажите, как вырваться из 40-часовой рабочей недели? Хоть идейку подкиньте!

Cubа вопрос легального проживания, сейчас работаю над этим, а как вы собираетесь решать подобные вопросы?

Да, сейчас говорят усложнили сей вопрос-но ничего, люди спокойно делают визы. С большими заморочками, но делают

аноним Расскажите, как вырваться из 40-часовой рабочей недели? Хоть идейку подкиньте!

Очень просто- найти другие источники дохода.

Аноним автор темы

я с вами.поехали в Испанию))там и мужа вам нового найдем

Аноним я с вами.поехали в Испанию))там и мужа вам нового найдем

заманчивое предложение! Только Испанию пока не потяну, к сожалению..Но в планах есть

tra-ta-ta Вы мне объясните, почему миллионеры не уезжают

У меня есть только один хорошо знакомый миллионер. Ну они не уезжают на полгода сразу, но в итоге проводят более полугода в теплых странах. Со всеми детьми, в разной так сказать "комплектации", то со всеми, то нет )))
Детей у них 4, возраст разный, от 17 до 3-ех лет.
Ну и они совета на ю-маме не спрашивают, это да :)

Классно но я бы не смогла из за школы.... можно к примеру с мая по октябрь , так бы поехала.

Я улетала с сыном на полгода в доминикану. Он правда дошкольник был, 6-7 лет, ходил в школу платную, быстро адаптировался. Очень там здорово, тепло, фрукты, отношение местных доброжелательное, но без мужика было тяжеловато местами и страшно. Одна бы больше не поехала.

Аноним автор темы

да Испания самая дешевая.если не барса,а подальше.страховку рекомендую годовую для клиентов сбера ,самая дешевая и классная.они про нее молчат,но если зайти в офис и спросить,расскажут.а мужа самое то там искать,точно вам говорю и еще там бесплатное образование даже без пмж

Я уезжаю с июня по сентябрь правда к черному морю но всё же жду не дождусь июня

кася попова у них итак жизнь наполнена эмоциями и путешествиями,

вооот где собака то зарыта:) Так кто мешает свою жизнь по такому принципу организовать здесь и сейчас? Для этого даже необязательны миллионы.

Аноним

А что за страховка? Чуток поподробнее, если можно конечно, главное где она действует.

Аноним но без мужика было тяжеловато местами и страшно.

мне и здесь без него так же) Только "там" менталитет другой, и мне намного комфортней.

Драгоценная ак кто мешает свою жизнь по такому принципу организовать здесь и сейчас?

Я стремлюсь к этому

Драгоценная

имелось ввиду конечно не Екатеринбург)

Аноним автор темы

дерзайте, все у вас получится)
со школой проблем нет, переведетесь на домашнее и через полгода приедете и сдадите все, что нужно)

Мирка дерзайте, все у вас получится)
со школой проблем нет, переведетесь на домашнее и через полгода приедете и сдадите все, что нужно)

Спасибо за поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы