Безумная идея, улететь с ребенком на полгода в жаркие страны!

Аноним автор темы

Раз стремитесь, значит получится!

Зая но злая

оформляется у операционистов.весь мир вроде.могу наврать.шенген точно.примерно 40$была.дети от 3 лет тоже можно.если в одной страховке скидка на 2-го.пришлось ей воспользоваться.врач приехал тут же.на анализы поехали в больницу.такси,лекарства,звонок в страх.все оплачивают

Ссылочка по теме для тех кто сомневается

Автор, молодец. Повезло ребенку с вами. Всяко поддерживаю и одобряю)).
Почитала некоторых...вот уж бедные дети, жить в такой нудьбе.

Сольвейг

даа, много таких вдохновений ! Спасибо Вам за такую прекрасную статью. Еще раз подтверждаю себе- я не сошла с ума

Каtюша Автор, молодец. Повезло ребенку с вами. Всяко поддерживаю и одобряю)).

спасибо Вам Это мне повезло с таким ребенком

Каtюша Почитала некоторых...вот уж бедные дети, жить в такой нудьбе.

+100000000

Каtюша вот уж бедные дети, жить в такой нудьбе.

ну а то, вся жизнь - борьба

Cubа а в чем проблема.визу если на 6 мес дадут.живи спокойно и все.или вы про постоянное проживание?

Аноним автор темы

И жилье и продукты в Индии дешевле. Если найду компаньонов - то сниму дом, если нет , то апартаменты с кухней. Цена вопроса дома -30 тыр в месяц, аппарты можно за 10-15 снять. Это в самой дорогой деревне Морджим. Если не там, то еще дешевле. На житье бытье - 10-15 тыщ в месяц нам на двоих с дочкой выше крыши хватит.

Аноним

При визе на пол года можно жить не больше трех месяцев там.

Альфачка И жилье и продукты в Индии дешевле. Если найду компаньонов - то сниму дом, если нет , то апартаменты с кухней. Цена вопроса дома -30 тыр в месяц, аппарты можно за 10-15 снять. Это в самой дорогой деревне Морджим. Если не там, то еще дешевле. На житье бытье - 10-15 тыщ в месяц нам на двоих с дочкой выше крыши хватит.

Хороший расклад действительно! получается 30 тыщ в месяц. Надо промониторить что вы говорите.. Заинтересовали меня Намного дешевле-да..

гретта У меня есть только один хорошо знакомый миллионер. Ну они не уезжают на полгода сразу, но в итоге проводят более полугода в теплых странах

По - моему, лучше так, в смысле, ездить чаще и в разные страны. Само собой, не всем это по карману.

кася попова у них нет серого унылого быта под названием "дом-работа-садик-магазин-плита-спать"

Драгоценная Так кто мешает свою жизнь по такому принципу организовать здесь и сейчас? Для этого даже необязательны миллионы.

+++++

кася попова у них итак жизнь наполнена эмоциями и путешествиями

В любом случaе и миллионеры стоят в пробках, едят местные продукты, дышат загрязненным воздухом, особенно если живут в центре.

tra-ta-ta

дались вам эти миллионеры. Ваши кумиры, что ли? У меня другие

tra-ta-ta В любом случaе и миллионеры стоят в пробках, едят местные продукты, дышат загрязненным воздухом, особенно если живут в центре.

Откуда вы знаете? И вообще, с чего взяли, что есть связь "миллионер, не миллионер/эмигрант, не эмигрант"?

аноним дались вам эти миллионеры.

Вы тему почитайте.

аноним Ваши кумиры, что ли? У меня другие

У меня нет кумиров. A Bам они зачем?

аноним Откуда вы знаете?

Как откуда? Ну ладно, на работу и по делам они летают на вертолете, еду им привозят ежедневно из Европы или Азии, живут в диком лесу, где воздух чистейший. Так?

Девочки, я умоляю-давайте только из моей темы срач не будем устраивать? ок? **
Я пока не миллионер, и судить о том КАК они живут не имею права, хотя в окружении есть такие И порой кроме жалости, в некоторых моментах, у меня ничего не возникает. ( я о женщинах говорю) Хотя есть и очень впечатляющие вещи)

Каtюша

+10000000000

Аноним автор темы

Автoр, я Вам уже сказала, если очень хочется, то попробуйте, надоест, назад вернетесь.

tra-ta-ta Вы тему почитайте.

А она про миллионеров? С самого начала слежу за темой.

tra-ta-ta Ну ладно, на работу и по делам они

Ну вот, опять...

Аноним автор темы

Много информации есть на сайте называется ogoa.ru . На Винскоом по тай хорошо и подробно, а про Гоа не очень. И с гоа мне нравиться вариант перелета на флай дубай.

Альфачка Много информации есть на сайте называется ogoa.ru .

Спасибо!

Альфачка На Винскоом по тай хорошо и подробно

да, согласна.
У меня такой вопрос- а как там в плане безопасности? все таки одно дело самим лететь, а тут с детями
Для меня это основной критерий если честно. На Самуи очень много русских, и как то поспокойней что ли..финансово правда дороговато получается, с таким конским курсом)

Аноним да Испания самая дешевая

Ну вы сравните хотя бы кг банан в Тае и Испании;)

Аноним и еще там бесплатное образование даже без пмж

Интересно, много-ли поймет 10ти летка в Испанской школе, не зная ни слова по-испански?:)
Ну и в Тай на пол года автор едет, а в Испанию только на 3 месяца можно;)

Аноним автор темы

Морджим - это как гоанская рублевка. Там практически одни русские, с детьми многие именно туда едут, так как там не особо тусовочное место и там более менее чисто, но подороже чем в других деревнях. Я тусить пешком ходила в Арамболь. Ну и бывало одна ходила по деревне в темноте - все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы